-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

仙台貨物7

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1594: 2024/04/26 19:42
仙台貨物こそ必死な宣伝できると思うけどなそこからメアにも来てくれたらなおよし

1595: 2024/04/26 19:43 1
ライブ後にライブあったことを知るポストちょいちょい見かける

1596: 2024/04/26 19:43
チケ代7000円くらいで必死にソールド目指してほしいよ

1597: 2024/04/26 19:43
1595
復活してたんだとかもある

1598: 2024/04/26 19:44
来年やらないなら尚更呼び込みすればいいのに

1599: 2024/04/26 19:45
3月に言ってたけど会場来てる人に言っても意味ないんだよね

1600: 2024/04/26 19:45
今回MVすらないのなんで

1601: 2024/04/26 19:45
そもそもやる予定なかったと思う

1602: 2024/04/26 19:47
いろいろともったいないよね

1603: 2024/04/26 19:47
ライブ楽しいからほんともったいない

1604: 2024/04/26 19:50
仙台貨物はすぐ映像とか写真アップできるのにメアはなんで忘れた頃にアップするんだろう

1605: 2024/04/26 19:53
今回の前方指定席ってスタンディングよりは前って意味だと捉えて10列目で我慢するよ

1606: 2024/04/26 20:15
兄盤の周年でガッツリ持っていかれるだろうから貨物1箇所だけにしちゃったよ

1607: 2024/04/26 20:19
周年って言っても今の感じだとデカい会場厳しいよね押さえてるだろうけど現実見た方がいい

1608: 2024/04/26 20:20 1
VIP25万とかやめてくれよな

1609: 2024/04/26 20:26
情けない話だけど物価高と税金諸々で前ほど余裕ないし貯金したいからライブ減らした

1610: 2024/04/26 20:33
しゃーないよ生活あっての趣味だもん

1611: 2024/04/26 20:39
自分の生活を大事にね

1612: 2024/04/26 20:41
指定席が前でスタンディングはその後ろって意味と捉えてるから前や横にスタンディングの人が来ない限り何列目でも文句ないな、この値段で〜3列目確約されるわけないし

1613: 2024/04/26 20:55
膝と腰を守る代です。スタンディング開演までしんどい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台貨物