-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ45

※検索避け
92/101頁 (2003件)
1818: 2024/03/04 16:13 1
1815
怜引退

1819: 2024/03/04 16:14 1
1802
わたしもそのタイプなんだけどもう好きって言ってしまいそう
1807
ちゃんと稼いでると思うのと自分で開業したいっていう将来設計ある所に惹かれたんだよね

1820: 2024/03/04 16:14
1815
りょうと万作は社長だよ

1821: 2024/03/04 16:14
1815
ボーカルが自宅と妻子晒されて引退したから解散

1822: 2024/03/04 16:14
1817
きもすぎて震えてたよwアホしかいなかった

1823: 2024/03/04 16:14 1
1818
引退かぁ

1824: 2024/03/04 16:14 1
1819
雰囲気で言ってもいいと思うよ!がんばれ

1825: 2024/03/04 16:14
ちゆがサポしてた記憶はある

1826: 2024/03/04 16:15
1824
なるほどがんばるよ

1827: 2024/03/04 16:15
圭以外全員引退

1828: 2024/03/04 16:15 1
1819
飲食かな自分で開業はちょっと心配だけど支えてあげる気持ちがあれば。頑張れ

1829: 2024/03/04 16:15
なんか寒いからヒーターつけるか

1830: 2024/03/04 16:15 1
1823
引退してるけど怜は社長で金持ちだよ

1831: 2024/03/04 16:15
1830
なんの事業してんの?

1832: 2024/03/04 16:16 1
開業したいって将来設計ちゃんとしてるになるの?

1833: 2024/03/04 16:16
ちょっと人と合うとすぐ疲れてしまう

1834: 2024/03/04 16:16
落ちぶれ爺麺になるより引退して成功するほうがいいな

1835: 2024/03/04 16:16 1
1828
飲食ではないよ。もちろんわたしが墓場まで支えてあげたい

1836: 2024/03/04 16:16
1832
ならないかも

1837: 2024/03/04 16:16
普通に稼いでいればいいじゃんすごい金持ちじゃなくてもさ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ