-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11567

276件ヒット!
6 03/02 02:08 ID:O/g
おつ!
17 03/02 02:08
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
41 03/02 02:09
36
消えろ

51 03/02 02:10
🖊️🍍🍎🖊️
53 03/02 02:10
36
幼児がたぬきとは世も末

57 03/02 02:10
56
じゃあやめたら

58 03/02 02:10
56
悩む必要あるそれ

63 03/02 02:11
56
自分がどうしたいかじゃない?

65 03/02 02:11
63
どうもしたくないからやめる

67 03/02 02:11
64
どこの時代の人なんだw

75 03/02 02:12
68
モテないけどアプリはどうしても嫌だな。マチアプで出会った人って街中で見かけるとすぐわかる

82 03/02 02:12
64
笑った

120 03/02 02:15
116
あったよ何回も

129 03/02 02:17
126
あるあるw

168 03/02 02:20
162
うわきっつ

175 03/02 02:20
166
そうそう最後に流れる映像とかも考えてひとりでしんみりしてる

179 03/02 02:21
176
それ俺じゃん

183 03/02 02:21
176
ワイや

185 03/02 02:22
176
179
183
ぜろじスレで再会

220 03/02 02:25
216
職場もありえる

226 03/02 02:25
216
マチアプアポ

240 03/02 02:26
236
きもい

242 03/02 02:26
236
団長

262 03/02 02:28
246
全然そんなことないよ

270 03/02 02:29
265
生きろ

271 03/02 02:29
263
ゼクシィちょっと気になってるんだけど男どんな感じ?

274 03/02 02:29
265
アプリなんて知らないほうがいいじゃんモテないって言ってるようなもん

279 03/02 02:29
265
何一つわからない私もいるから生きて

337 03/02 02:33
326
やっぱ体力すごかった?

340 03/02 02:33
336
は?

343 03/02 02:34
316
プライバシー皆無で良いと思う?

365 03/02 02:35
361
叩き売り

370 03/02 02:35
366
ねずみっち?

372 03/02 02:35
366
こわ

373 03/02 02:35
363
玉ねぎ受注販売した麺がいる

378 03/02 02:35
364
391 03/02 02:36
386
バレバレ!あほしね

403 03/02 02:37
受け取れ!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン
448 03/02 02:41
436
いやちゃんと仕事してるけどそこまで把握出来る人な前提だよ。介護でも育児でもない

463 03/02 02:42
461
ああ…

464 03/02 02:42
460
好きだったわ

465 03/02 02:42
461
どんまい次いこ

466 03/02 02:42
461
何年付き合ってて?

468 03/02 02:42
466
3ヶ月

469 03/02 02:42
463
465
なんなら遠距離するなら別れると思う

474 03/02 02:43
468
3ヶ月なら言われないと思うわ

508 03/02 02:45
506

515 03/02 02:46
506
無視して自由に遊んでた。バレるとメンヘラ発動されてごめんごめん〜ってするののループ

563 03/02 02:50
556
押さえて!

568 03/02 02:50
564
漏らした

570 03/02 02:50
563
ギュウっ!!

575 03/02 02:51
568
それは臭草

603 03/02 02:53
602
え、やっす

612 03/02 02:53
602
あんな大変な仕事なのに

614 03/02 02:54
605
特定したかも

615 03/02 02:54
611
贅沢なゴミだねぇ!!よこしな!!

616 03/02 02:54
611
何の仕事?

617 03/02 02:54
605
そうだったんだ。今も誰も知らないの?

621 03/02 02:54
🛸(❁´ω`❁)ナサァ
623 03/02 02:54
616
お察しの通り

626 03/02 02:54
617
知らないもう関わりたくないしね

627 03/02 02:54
622
へぇ〜

628 03/02 02:54
622
すげー

629 03/02 02:54
626
そっか。レスありがと

630 03/02 02:54
622
ミシンで作るのかな

631 03/02 02:54
604
別れて何年も住んでたの?やっぱ一人で住むには高いんじゃね

633 03/02 02:55
625
やっぱりね

636 03/02 02:55
617
私に知らせないようにしてるのかも知れないけどガチで誰も知らないと思う。SNSとか検索しても全く出てこない

637 03/02 02:55
629
どういたしまして

639 03/02 02:55
615
ワロタ

641 03/02 02:55
626
お前誰だよ

643 03/02 02:56
631
別れて2年くらい住んでたみたい金あるからもっといい部屋に引っ越したかったのか、新しい彼女でも出来たんだと思う

644 03/02 02:56
641
え?

646 03/02 02:56
635
何見てたの?

649 03/02 02:56
648
手遅れだね

650 03/02 02:56
636
なるほど。言ってないのかもしれないね

652 03/02 02:56
638
NASAで鶴が羽を毟って機織りしてる

653 03/02 02:56
645
欲しい!

655 03/02 02:56
638
UNIQLO

656 03/02 02:56
652
NASAの恩返し

657 03/02 02:56
643
家賃元彼一人で払ってたの?だったら高いとかじゃないのか

658 03/02 02:56
652
絶対みないでよね

659 03/02 02:56
650
うんでももういいんだ

662 03/02 02:57
656
普通に鶴が作ってるならNASAに恩返しじゃね?

664 03/02 02:57
659
わかったもうここで終わり

665 03/02 02:57
663
くっそ草

666 03/02 02:57
662
そうだね

667 03/02 02:58
657
当時は私3割って感じだった別れる直前に独立して成功して今はそれなりに金あるみたい

668 03/02 02:58
664
そうしよ

671 03/02 02:58
658
見るとどうなるの?足元に穴が出現して落ちるの?タライが降ってくるの?

672 03/02 02:58
663
すき

673 03/02 02:58
667
へーもうレス不要

675 03/02 02:58
671
裸の鶴がイヤンって言う

676 03/02 02:58
675
換毛期かな

677 03/02 02:59
675
それで済むなら見てみたい鴨

678 03/02 02:59
674
えー公衆電話出てみたいいいなー

679 03/02 02:59
674
高橋さんはそこに住んでるホームレスだったかも

680 03/02 02:59
677
鴨じゃないよ

681 03/02 02:59
677
かも来た

685 03/02 02:59
681
葱持ってるよ

686 03/02 02:59
675
めっちゃ笑った

690 03/02 03:00
683
はいおやすみー

691 03/02 03:00
682
うちの近くにまだ電話BOXあるんだよね

692 03/02 03:00
674
うちのばあちゃんち飲食店やってたけど昔は店内に公衆電話置いてあってお客さんも使うし出前の電話もそこにかかってきた

693 03/02 03:00
688
女に代理で契約させる

695 03/02 03:00
688
チー牛の格好してドコモ行く

696 03/02 03:00
694
授業受けれそう

699 03/02 03:00
695
好き

701 03/02 03:01
698
ダイヤル式のやつ?

724 03/02 03:02
メリージェーンほにゃらら〜🎶
730 03/02 03:02
726
あらやだ

745 03/02 03:03
736
入店させろゴネた酔っ払い追い返したらまた来てゴネたから警察呼んで警察と話してたら揺れた

762 03/02 03:05
756
難易度高いな

767 03/02 03:05
766
照れ隠しってなんだよテレカ

769 03/02 03:05
766
可愛い誤字り方

811 03/02 03:09
796
トルコ人だ!

819 03/02 03:10
816
うらやましいよね

821 03/02 03:10
816
連絡網って何

864 03/02 03:15
860
もう誰も書かなくなりそう

866 03/02 03:15
860
どんどんバイトも雇わなくなってるし

873 03/02 03:16
869
まだない

874 03/02 03:16
868
ありがてえ

875 03/02 03:16
869
ないよめんどくさい

876 03/02 03:16
869
あるよ

877 03/02 03:16
868
まじ?明日見て安かったら買お

885 03/02 03:18
876
治療費だけ?休んだ補償あった?

889 03/02 03:18
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
922 03/02 03:23
916
寒い

929 03/02 03:23
916
寒くなるって

933 03/02 03:24
926
すまぬ

969 03/02 03:27
963
今からいくわ

970 03/02 03:27
967
わかんね私の本命も何してるか知りたい

973 03/02 03:28
967
息してます!

1050 03/02 03:34
1046
お座布団

1065 03/02 03:35
1061
あら嬉しい

1084 03/02 03:36
1063
ありがとうおでん食べたいらしいから今日の夜から大根仕込む

1087 03/02 03:36
たぬき𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬
1090 03/02 03:36
1086
染み染み〜

1124 03/02 03:39
大根なめんな⭐︎
1167 03/02 03:42
1163
神奈川揺れた

1169 03/02 03:42
1165
でも猛暑も辛いと思うわ

1170 03/02 03:42
1164
wwww

1172 03/02 03:42
1168
今のうちにまとめておこう

1197 03/02 03:45
1196
ある

1214 03/02 03:47
1206
置くスペースがあんまりないから悩んでる一応水はいつもペットボトル買うようにしてる

1237 03/02 03:49
Amazonプライム600円になったの最近知ってかなしくなった
1238 03/02 03:49
1226
ホームセンターには普通にあったよでも車ないとキツイか

1242 03/02 03:50
1226
今セールやってなかった?さらに遅そう

1264 03/02 03:52
1260
かわゆ

1265 03/02 03:52
1259
(⊃=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩^o^)⊃=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩

1301 03/02 03:55
1296
なんなら世代

1303 03/02 03:55
1296
春を愛する人は好き

1311 03/02 03:56
1306
うん

1334 03/02 03:59
1316
聞いてみたら意外とハマるかもしれないよ

1336 03/02 03:59
1326
誘惑かなーMVどっちもいいよね

1360 03/02 04:02
1356
モグラ目線の話じゃなくて?

1362 03/02 04:02
1356
モグラ自体はないけど地面に謎の山ができてた

1363 03/02 04:02
BOØWYとか少しお姉様世代なんだけど新鮮に聴こえる
1369 03/02 04:03
1366
ないな

1370 03/02 04:03
1366
面白いと思うもん来る気がするよ

1373 03/02 04:03
1368
畑仕事?

1374 03/02 04:03
1366
お金かかるから景気良くないと流行らないかも

1376 03/02 04:04
1367
昔の曲の方が歌いやすいし親しみやすい。最近の曲ついていけないや

1398 03/02 04:06
1396
すき

1466 03/02 04:13
1462
そうだよ

1469 03/02 04:14
1461
功名が辻で主役やってた人とドラマやってたよね?

1470 03/02 04:14
1468
テレビない

1472 03/02 04:14
1468
吉永小百合じゃなく?

1516 03/02 04:19
1501
1506
あれ凄かったよね

1519 03/02 04:19
1494
1495
1498
>1496
あたり

1550 03/02 04:24
1546
あれ良いよね平和だ

1566 03/02 04:27
1561
髭剃りで自分で剃るのかな

1570 03/02 04:27
1563
歯磨きする感覚で朝剃ってるよね

1571 03/02 04:27
1566
バリカンじゃないの?

1572 03/02 04:27
1567
峯岸?

1577 03/02 04:28
1567
浮気したかは知らんけどこれ本当にやった人いた

1579 03/02 04:28
1576
ある職場にあった

1582 03/02 04:29
1576
犬をよくバリカンしてた

1588 03/02 04:30
1576
兄無頓着だから家にバリカンあるよ

1599 03/02 04:32
1596
たぶんそう

1605 03/02 04:34
1602
怪我なければしみない

1606 03/02 04:34
1604
そうそうあれ。金縁メガネかけててサスペンダーで可愛かった

1609 03/02 04:35
1607
たこ焼きよろしく

1611 03/02 04:35
1610
わかる

1613 03/02 04:36
1610
冷凍のお好み焼き美味しいらしいよ

1615 03/02 04:36
1601
耳痒い用の薬市販で出てるけど化粧水とかの方が良いかな

1617 03/02 04:36
1612
広島つけちゃだぁて

1619 03/02 04:36
1617
だぁてってなんだだぁめよ

1620 03/02 04:36
1616
うわん食べたい

1621 03/02 04:37
1618
粉に入ってるのを信じようぜ

1622 03/02 04:37
1611
食べに行くにも作るのめんどいよね。鉄板焼きに行けばいいんだろうけど高いし

1624 03/02 04:37
1621
オタフクソースがあれば完璧よね

1625 03/02 04:37
1623
わかる。そして飽きる

1626 03/02 04:37
1618
入ってる粉有った気が

1631 03/02 04:38
1630
お好み焼き

1632 03/02 04:38
1626
へーへーいいな

1635 03/02 04:38
1634
そこやりたい

1636 03/02 04:38
1630
それだ

1637 03/02 04:39
1631
なんか広島のバージョンと大阪のバージョンて違うイメージなんだけど統一していいの?

1638 03/02 04:39
1632
探そう

1639 03/02 04:39
1635
あれ失敗するとストレス溜まる

1640 03/02 04:39
1636
これでいいのかありがとう

1641 03/02 04:39
1638
おいしそうだよねそれで作るよ

1644 03/02 04:40
1642
おかかと葱かける

1645 03/02 04:40
1639
格子にならなかったらラテアートみたいに道具でごまかそう

1647 03/02 04:41
1641
うん。ふっくらしてて美味しいからおすすめだよ

1648 03/02 04:41
1643
おたふく甘いよね

1650 03/02 04:41
1640
広島風つけると怒られるよ

1651 03/02 04:41
1650
ええ難しい。やっぱお好み焼きっていえばいいのか

1652 03/02 04:42
1650
そうなの?麺入ってるのがいいんだけど

1654 03/02 04:42
1648
あの甘さで育っちゃうとなかなか慣れるの大変だった

1655 03/02 04:42
1653
おめ

1661 03/02 04:44
1654
うちはなんでもブルドッグだったから本場のたこ焼ソースの違いにびっくりしたよ

1662 03/02 04:44
1658
お好み焼きだよ

1664 03/02 04:45
1663
ブルドッグってハウス食品?

1666 03/02 04:46
1660
🦪

1667 03/02 04:46
1665
玉ってつくの美味そう

1669 03/02 04:47
1667
卵ついてくるよん。中身お好み焼き具材に牛丼の肉が入ってる

1670 03/02 04:47
1668
ワッパー

1671 03/02 04:47
1668
ワッパーチーズ

1673 03/02 04:47
1669
美味しそう

1675 03/02 04:47
1669
食べるね

1677 03/02 04:48
1670
1671
ワッパーでかい?

1678 03/02 04:48
1672
1673
カットしたほんのり甘いキャベツの上に、お好みソース、マヨネーズをかけ、仕上げにかつぶし、青のりをふりかけたお好み焼き風の牛丼。期間限定だから早めに食べてね!

1679 03/02 04:48
1677
うん。でもジュニアだと微妙に満足しない

1680 03/02 04:49
1679
なるほどありがとう

1681 03/02 04:49
1676
ドムドムなんかまたビジュアル強いやつの広告見た

1682 03/02 04:49
1678
あい!そそられました

1683 03/02 04:49
1677
野菜や具多めなら肉は一枚のがいいかも

1684 03/02 04:49
1680
自分だけだったらごめんね普通の人は満足するかも

1686 03/02 04:50
1681
メープルチキンチーズ?

1688 03/02 04:50
1683
1684
ありがとう参考になります

1692 03/02 04:51
1691
よきかな

1693 03/02 04:52
1690
ついでにエッグマックマフィンのセットでサイドハッシュポテト、オレンジジュースよろ

1695 03/02 04:52
1686
わかんない画像だけしか見てないw

1701 03/02 04:53
1699
あるよ!

1702 03/02 04:53
1699
あるで

1703 03/02 04:53
1699
ファッキンと一緒になった?の近所にあるよ

1704 03/02 04:53
1699
所々ある

1711 03/02 04:54
1697
ウェンディーズ

1734 03/02 04:58
1716
めちゃくちゃ分かる。冷めたあとのシナシナ感も良い

1757 03/02 05:03
1756
ケンタ

1760 03/02 05:04
1756
ピザチェーン店のどっかのやつ美味しかった気がする

1763 03/02 05:04
1762
どこなのよ

1764 03/02 05:05
1762
いまさらだわ

1767 03/02 05:05
1762
どうでも良い

1769 03/02 05:05
1762
食べたいもの好きなように食べて死ぬなら本望です

1770 03/02 05:05
1762
ファストフード食う時点で気にしないんだよぶっちゃけ

1771 03/02 05:06
1765
私も

1773 03/02 05:06
1762
口調も言うこともうざい

1774 03/02 05:06
1763
ケンタの鶏肉は国産だよ

1783 03/02 05:07
1762
こういうこと言う人って何食べてるんだろ?って純粋にに気になる

1791 03/02 05:08
1786
腸の中腐ってそう

1802 03/02 05:10
デコピン𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬
1805 03/02 05:10
1796
今このスレではお前の存在のほうが毒だよ

1823 03/02 05:12
1822
明日6時に駅前ねw

1830 03/02 05:14
1825
今日でもいいよ!?あと46分後w

1843 03/02 05:15
1836
全部マシマシのフルセットで挑もうな

1852 03/02 05:17
1846
ハッシュポテト…2枚行っていい?

1864 03/02 05:18
1860
ルキはフライデーズ大好きよ

1866 03/02 05:19
1862
押し付けないけど病気で苦しんでほしくないとは思う

1870 03/02 05:19
1866
余計なお世話だよ今後他人にはそういう思考言わないほうが良いよ

1871 03/02 05:19
1857
ハッシュポテトでKPしようね⭐︎

1873 03/02 05:20
1869
ほっておけない!

1876 03/02 05:20
꜀(៸៸᳐⦁🐽⦁៸៸᳐ ꜀) ੭゙
1880 03/02 05:21
1868
ありがとう。家族にだけはいつも言ってるけど他人にはほどほどにするね

1910 03/02 05:25
1906
肉見ただけでわかるの?

1923 03/02 05:26
1916
それはみんな分かるよ

1927 03/02 05:27
1926
禁酒と食事管理

1953 03/02 05:30
1946
ううんこちらこそだらだらレスつけてごめん

1958 03/02 05:31
でもでもでもでもそんなの関係ねぇ🎶そんなの関係ねぇ🎶はいオッパッピー
1966 03/02 05:31
1963
良いものは高いよ

1973 03/02 05:32
1969
ああん

1974 03/02 05:32
1960
まだ続けて数日だけどね見た目変わる

1976 03/02 05:32
1969
フードファイターじゃん

1996 03/02 05:36
(っ◞‸◟c)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと