-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】94

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2000件)
354: 2024/03/15 07:42
DEZERTってバースデーで他麺Tシャツ着ちゃだめとか暗黙の了解ありますか?

355: 2024/03/15 08:20 1
ない

356: 2024/03/15 08:33
355
ありがとう

357: 2024/03/15 16:43
ドアラ様久しぶりに聞いた

358: 2024/03/15 17:28
ドアラ様の由来って何?他麺もドアラ様スレあるしみーちゃんのアイコン発祥?

359: 2024/03/15 17:29
他麺って他盤のね

360: 2024/03/15 18:07
知らなくていいよ教えなくていいよ

361: 2024/03/15 20:25
全部聞こえない聞こえないから

362: 2024/03/15 22:38
DM既読してくれない

363: 2024/03/15 22:42
既読ネタ禁止

364: 2024/03/15 23:22 2
今更だけどなんで既読ネタ禁止なの?荒れるから?

365: 2024/03/15 23:23 1
いちいち既読付かないって言ってる人ソラに対して?千秋さっちゃんはもう承認無理だと思うし

366: 2024/03/15 23:23 1
312
なんでオキラなんですか?

367: 2024/03/15 23:29
364
だと思う

368: 2024/03/15 23:31
365
千秋

369: 2024/03/15 23:55 1
そんなに千秋に思いを伝えたい事ってある?自分の存在を知ってもらうだけのDMだったら迷惑じゃない?なんでアーティスト側がお前らひとりひとり個人の存在を覚えなきゃいけないんだよ接客業かよ

370: 2024/03/15 23:58 ID:
364
荒れるしここで議論しても答えは出ないし承認もされないから

371: 2024/03/16 00:06
承認してないんだね

372: 2024/03/16 00:07
369
バカだから迷惑なこと分からないんだよ

373: 2024/03/16 00:09
既読付けずに見れるしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】