-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Yayoi様のスレ7

13/14頁 (278件)
227: 2024/06/06 23:38 1
226
全ての生物は我が奴隷であり下僕
その立場を忘れた者には神の一撃を加える

228: 2024/06/07 04:47 1
227
yayoiのふりして書くのもうやめなよ

229: 2024/06/07 12:21 1
228
だったら証拠を出せよ

230: 2024/06/07 14:05 1
229
yayoiだって証拠あるの?

231: 2024/06/07 20:44 2
君達ムシケラは生きる価値のないカスだが私の模倣者やコスプレイヤーとして熱心に活動していることには感謝してます
とはいえ必要あれば躊躇なく踏み潰す程度にしか愛着はないがね

232: 2024/06/07 21:48
231
変な設定作って現実逃避するの辞めような?

233: 2024/06/08 01:10
231
現実がうまくいかないから妄想に逃げるのは良くない

234: 2024/06/08 01:10 1
自己愛性人格障害とは、自分を過大評価する一方で他人を下げることや共感性の欠如が特徴的な疾患です。 賞賛されたいという気持ちが強く、周りから自己中心的だと思われることが多いです。 自身の利益のためなら他人を使うことに遠慮がなく、ときにはごう慢な言動が見られます。

235: 2024/06/08 17:51
何回寄生先を変えてもトラブルが起きて破滅するそれの繰り返し

236: 2024/06/08 19:47
230
こっちが先に証拠を出せと言っている

237: 2024/06/09 23:00 1
234
そんな奴すら利用して生きてる理由を与えるのがyayoi様なのです

238: 2024/06/09 23:59 1
237
テメー人の事バカにしてんのかコノヤロー

239: 2024/06/10 00:42 1
238
愛を知らない可哀想な民草よ。

240: 2024/06/10 14:04 2
自主制作映画の出演が決まった途端に霊感キャラほっぽり出してホスト界隈の女に絡みまくってんじゃん
神棚が泣いてるだろこれ

241: 2024/06/10 18:54 1
240
女神もたらし込んでるので問題ありません

242: 2024/06/10 19:54
241
うんこたらしが何だって?

243: 2024/06/10 23:34 1
239
テメーじゃねーかコラ

244: 2024/06/11 01:35
243
私が愛を教えてやろうか?

245: 2024/06/11 01:50 1
240
脳の容量が少ないから仕方ないんだよ
瞬間的な思いつきやマイブームによって思想も正義も言うこともコロコロ変わる
過去にビジュアル系のリーサルウェポンと自称してたことも、世界を救うと言ってたことも、社長になったとか抜かしてたことも、出家云々ももう過去のことで無かったことになった

246: 2024/06/11 02:43 1
245
釈迦だって言う事コロコロ変わってるぞ
色んな考え方を幅広く教えてやってるだけだ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yayoi様のスレ