-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

オキニに取り憑かれた粘着有害

16/16頁 (234件)
1: 2024/03/02 06:39 ID:LPo
あなたの本命スレにいるオキニ話にとり憑かれた粘着有害はこのスレに誘導しよう
盤名、動員名、スレチ、禁止

221: 2024/03/03 17:19 1
お互いになすりつけあって利用しあってるなら付き合うことないね

222: 2024/03/03 17:19
220
これだれか

223: 2024/03/03 17:20 1
Royzギャは自分の盤スレだと少数派だからわざわざ上げスレ立てて暴れてるのか

224: 2024/03/03 17:20
223
まじで迷惑

225: 2024/03/03 17:20
221
ID出した理由考えてみて

226: 2024/03/03 17:21
出したり消したり

227: 2024/03/03 17:21
Royzギャの主隠れてるね

228: 2024/03/03 17:21
チクリギャの話題逸らし

229: 2024/03/03 17:23
チクリギャはどこの盤か知らんけどRoyzギャが上げスレ立てするほど粘着質でキモイことはわかった

230: 2024/03/03 17:24
90

231: 2024/03/03 17:25
なんでもいいやどのみち有害じゃん

232: 2024/03/03 17:26
チクリギャってとこのギャかそこのギャかどっちかだからどっちの有害もヤバいってわかった

233: 2024/03/03 17:27
うちのギャには上げスレ立てるキチガイいなくてよかった

234: 2024/03/03 17:49
荒らしならいる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニに取り憑かれた粘着有害