-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3088

※検索避け
80/101頁 (2000件)
1567: 2024/03/06 18:08
1566
生でハメてる無修正しか見てません

1568: 2024/03/06 18:08
1558
童貞はきみだよ

1569: 2024/03/06 18:09 2
誰とでもやる軽度知的の女と生でやれて嬉しいのかな

1570: 2024/03/06 18:09 1
1567
無修正のAV女優ってブス多いよねブスでも中出しが見れたら満足なんだ

1571: 2024/03/06 18:09
1570
川湯のゴムモザイクと、並の無修正生中なら後者を選ぶ男性が9割です。

1572: 2024/03/06 18:09
レベルの低い相手とやると自分のレベルも下がるんだって

1573: 2024/03/06 18:10
1569
もれなく性病もサービス

1574: 2024/03/06 18:10 1
1569
いや、知名度麺のフリこいて騙してただけだから、誰とでもはやらないんじゃない?

1575: 2024/03/06 18:10 1
1569
人間のオスが発情するとIQが3程度まで落ちるらしいから、妊娠とか性病とか考えられなくなるんだよ。それで賢者タイムの時に後悔することになる

1576: 2024/03/06 18:10
1575
そして逃げる

1577: 2024/03/06 18:11
生でやったあと賢者タイムになったときの顔面蒼白になった男おもろい

1578: 2024/03/06 18:11 1
1574
知名度なら会ったらわかるんじゃないの?

1579: 2024/03/06 18:11 1
射精するまでは少々ヌサでもマンコ舐め倒して乳鷲掴みにしたくなるけど、射精した瞬間に汚い肉団子に見えて触りたくなくなる。

1580: 2024/03/06 18:12
1579
ほんで生でやったあとは性病についてとことん調べる

1581: 2024/03/06 18:12 1
1578
いやスッピンならイマイチ分からないし知名度と言ってもイーストあたりで微妙に知らない場合もありそうなランクでホラ吹いてた

1582: 2024/03/06 18:12
やるだけの女ならそんなもん
1579

1583: 2024/03/06 18:12 1
1581
それに騙される時点で頭やばいじゃん

1584: 2024/03/06 18:12
女は性行為中もIQ下がらないし賢者タイムもない

1585: 2024/03/06 18:13
1583
20-10年前くらいはいくらでもいた

1586: 2024/03/06 18:13 1
騙してまでやりたいし騙さないとやれないのね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ