-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 27

506件ヒット!
1 03/02 16:58 ID:sLc
オフィシャル info.virge@gmail.com


紫月
氷龍
颯熾
ドラムサポ

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

3 03/02 17:06
次ここ、粘着おばさんスレ立てんな
v.2ch2.net

9 03/02 23:16
自分の力じゃないのに動員1位って粋がるドラムなんか捨てなよ
10 03/02 23:38
Xには1位って書いてないのかw
11 03/02 23:39
主催で1位って当たり前だろ
14 03/02 23:50
10
消さないと消えないからね。叩かれるの分かってても自慢したかったんだろうな

15 03/02 23:53
主催は1位が当たり前でむしろ他盤に抜かれてたら恥ずかしいことなんだけどね。負けてる時もあるからこういう時はイキってしまうんだね
16 03/03 00:16
11
あのメンツならそうとは限らんでしょ

17 03/03 00:21
16
主催盤からしたら一大イベントだけど他盤ギャからしたら数ある出演イベントの1つだからスルーされるのもあるあるだよ

18 03/03 01:14
17
確かに、教えてくれてありがとう

19 03/03 07:53
15
ボロ負けのところいっぱい見てきてる

32 03/04 17:45
31
公式に言って

33 03/04 18:24
31
チケット買い取ろうか?

34 03/04 18:31
31
ホテルも交通もお金かかってるんだから早く発表して欲しいよね

65 03/04 22:45
あら可愛い😊
87 03/05 12:36
81
売れてる先輩はやっぱり安心して見ていられる楽器隊だったね

88 03/05 13:36
81
にこらすもドラム以外下手じゃん

107 03/06 00:03
85
ドラムストーリーで主催で1位ってイキってから黙ってるけど怒られたのかな?

109 03/06 00:23
ストーリーでだけ1位って書いてXでは書かなかったのなんなのwわざとだよね
111 03/06 02:59
110
余計なお世話だよ

114 03/06 12:19
112
それはないだろ

118 03/06 15:25
117
厨二病?

119 03/06 15:40
114
ププ

122 03/06 16:37
116
それ待ってるとしたら紫月が戻って来る望みがあるってことでむしろ安心できる

124 03/06 17:06
117
知らないから黙ってられないのよ

125 03/06 17:22
120
それ繋がり全員にやってるの?気持ち悪

132 03/06 18:11
131
遼ギャだけどわかる

137 03/06 19:08
131
そう言う割には紫月ギャ全然いないけど大丈夫?

139 03/06 19:28
138
誹謗中傷と意見の違いも分からないの?

140 03/06 19:29
139
どう考えても意見じゃないでしょ

141 03/06 19:38
137
ちなみにこれは意見じゃなくて中傷だよ

145 03/06 20:07
142
無課金ギャはいないのと同じ

152 03/06 20:48
145
お前ゴミ

155 03/06 20:53
153
来てくれるだけでも大切

161 03/06 21:01
142
たった数人いたところで事務所からしたらいないものと同じ

162 03/06 21:02
161
そういう考えがゴミ

166 03/06 21:11
163
あなたも行ってるか分からないし

170 03/06 21:18
162
悲しいけどそれが現実

172 03/06 21:20
171
こいつのせいで解散じゃない?

173 03/06 21:20
169
ほら答えてくれないじゃないか

174 03/06 21:22
169
主催行ったけどドラムわざわざ見ないからわからない

175 03/06 21:22
174
お立ち台はずっと遼がいたからお立ち台で何かするのは不可能だよ?

176 03/06 21:36
173
ネトギャ草

178 03/06 21:40
176
引っ掛けだから引っ掛かる人いないかなと思っただけ

180 03/06 21:43
171
教えて

181 03/06 21:44
178
はいはい

182 03/06 21:49
181
火炎瓶と同じ終わり方だったよね

186 03/06 21:57
171
解散するってドラムから聞いた

187 03/06 21:58
186
書くのはいいけど開示気をつけてね

188 03/06 22:01
186
いつ解散?

190 03/06 22:08
189
MC的に感動の方じゃないと思うよ

191 03/06 22:09
186
私も聞いたけどもう遼がやる気ないって愚痴ってた

192 03/06 22:09
189
なんか悲しみとか寂しさとか混じってる感じだったよね

193 03/06 22:11
191
DM送ってみる

196 03/06 22:13
194
ライブ行かないネトギャはいいね

205 03/06 22:24
198
ほんとにね悲しい

207 03/06 22:25
197
紫月いても来るなよ

215 03/06 22:26
214
同じ

217 03/06 22:27
212
紫月何もしてないって前から漏れてるけど

219 03/06 22:27
217
やってるよ

220 03/06 22:27
214
私も

221 03/06 22:28
201
遼と仲良いから遼ギャから愛されてる

223 03/06 22:28
216
私も由良行く。聖地巡礼したい

224 03/06 22:28
219
実際にここのペラペラ麺から漏れてるのに夢見るなよ

231 03/06 22:29
224
1番やる気なくて糞なそのペラペラ麺のせいで紫月も遼もやる気なくなったんだよ

274 03/06 22:41
271
そのベースと合わなかったって言われてるけど

283 03/06 22:49
281
本命麺なんてクリスマス彼女と過ごしたいって理由で飛ばれたけど無だったわ

284 03/06 22:49
281
正直いてもいなくても変わらないしバランスは良いなって思っちゃった

287 03/06 23:00
251
嫁いるソースは?

289 03/06 23:14 ID:Z9Q
ここのギター2人とも下手だからこの間のライブで1人の方がまだ聴こえ方いいなって思ってしまったでも紫月のがいい
313 03/06 23:45
310
飛んだだけだけどあなたドラム程度でも繋がれなかったの?w少しは自分で情報探して

314 03/06 23:48
313
ドラムと繋がれた自慢?w

322 03/06 23:58
319
上手い事言って騙されてるんでしょ

326 03/07 00:03
325
そう言うならドラムが1番訴えられる対象じゃない?メンバーのプラベ情報や盤の情報ペラペラ話してるんだから

333 03/07 00:26
331
浮気しながらカノに一途ぶってるけどカノが可哀想だし疾患持ちだと思う

402 03/07 20:59
401
どちらにせよ遼嫌って他麺から潰そうとしてる人達何にせよ見てる側も呆れてまたかとしか思われてないぐらいには同じ流ればかり

411 03/07 21:17 ID:TQ.
(´・(ェ)・`)🧸
413 03/07 21:17
410
そもそも呆れて誰も指摘しないだけなの気付いて

418 03/07 21:29
417
それはあり得ないと思いたい

446 03/08 00:26
441
わかってるよここ本人達はしてないじゃん

452 03/08 00:42
451
あなた恥ずかしいねあなたが好きな盤は残念だけどそういう盤なんだよ

474 03/08 02:49
471
すぐ漏らす方が1番問題だろ

487 03/08 05:35
481
書いてなんて誰も頼んでないから頑張らなくていいよ

496 03/08 09:50
491
3/20米子も適当に書いたの?

503 03/08 12:33
501
でも向こうはボーカルとギターがくっそ更新してるから安心感はある

511 03/08 14:51
10日までに公式からなにも出なかったらチケット捨てて上がるわ
512 03/08 15:08
511
意外とお譲り出せば声かかるよ

514 03/08 15:11
513
嘘つくなよ

518 03/08 15:12
514
沖縄もそれで漏れてたことあるよ

520 03/08 15:32
519
続くも終わるも遼次第

521 03/08 15:39
518
だからドラムが漏らしてるんだって

523 03/08 15:55
501
リアルタイムか知らんけど前日に普通に元気そうに出歩いてるストーリー上げてたから不可解だわ

525 03/08 16:01
501
体調不良はタイムリーのお得意の嘘でしょ

529 03/08 17:18
511
意味がわからない

532 03/08 18:30
518
米子は書いてあったよね

542 03/08 20:31 ID:TQ.
541
(´・(ェ)・`)おまえのIDカッパじゃね?

543 03/08 20:33 ID:TQ.
(´・(ェ)・`)🧸
545 03/08 21:23
発表あるとしたら10日かなって思ってる
547 03/08 22:07
543
(´・(エ)・`)🐥

606 03/10 04:51
今ツアー終わった次は分からないんだし1回ぐらい行っとけば
620 03/10 11:48
616
いい加減にしないと本当に訴訟されるよ

624 03/10 11:57
614
だからここの麺ボーカル以外今まで制作なんてしてないって

627 03/10 11:58
618
誰?

646 03/10 15:57
18歳わい遼ちゃま可愛いフェスティバル2018
24歳わい遼ちゃま可愛いフェスティバル2024

653 03/10 18:05
651
無料のものにそこまで求めても

687 03/11 00:07
遼が1番燃え尽きてそう
702 03/11 02:12
701
❄️

713 03/11 07:45
twitter.co
714 03/11 09:08
712
近くに行かなきゃ口臭なんてわかんないよ大好きなんだねドラムのことw

715 03/11 10:18
🐥
731 03/11 14:42
飛んだら飛んだでいいからツアーまで10日切ってるしとりあえず発表してほしい
772 03/11 20:06
771
どんな画像がほしいの?

773 03/11 20:07
761
なさそう

809 03/11 22:05 ID:TQ.
(´・(ェ)・`)🐥69人閲覧
813 03/11 22:08 ID:TQ.
812
(´・(ェ)・`)🐤🧸眠らせて

852 03/11 22:21
851
解散する盤で新曲出してもって感じなんじゃない?

879 03/11 22:26 ID:TQ.
(´・(ェ)・`)閲覧107
884 03/11 22:26 ID:TQ.
(´・(д)・`)閲覧111
912 03/11 22:30 ID:TQ.
(´・(ェ)・`)閲覧119
918 03/11 22:31
913
紫月責める気にもなれないわ。オフィの文章って一応事務所目線だし

919 03/11 22:31
914
紫月は知らない

920 03/11 22:31
918
わかるよ

922 03/11 22:32
918
禿同

927 03/11 22:32
918
逃げだすほど追い込まれたんだなって思う

928 03/11 22:32
910
やさしいつらいよね

931 03/11 22:33 ID:TQ.
(´・(ェ)・`)閲覧137
934 03/11 22:34
931
これ荒らし

938 ◇931判定:× 03/11 22:35
934
多分あなたのこと言われてるよさっきから

950 03/11 22:36 ID:TQ.
(´・(ェ)・`)🐤
954 03/11 22:37
ファイナルのFC二次申し込み3/1〜ってサイトに書いてあるのにどこからも申し込めない
959 03/11 22:38
951
だとして楽器隊はおさらばだろう

965 03/11 22:39
961
他人のこと荒らしって言ってるけどわざと?

973 03/11 22:40
951
それがいい

974 03/11 22:41
971
我が為みたいな?

994 03/11 22:48
ダダロマとかドラム1人目脱退あたりからグダグダだったけど一応活休だよね?
996 03/11 22:48
991
よそはよそ

1003 03/11 22:51
1001
ほかに一緒に組んでくれる麺いるかな

1008 03/11 22:52
1006
これでいい

1009 03/11 22:52
1006
それこそ荒れるよ

1010 03/11 22:52
1006
そんなの現地に行けなかったギャが泣き崩れるわ

1011 03/11 22:52
1004
あそこはイカれたギャが金払い良いからね

1012 03/11 22:52
1010
結局泣き崩れるし

1014 03/11 22:52
1010
周年なのに行かなかったギャが悪い

1015 03/11 22:53
1004
セール絶対しないしアクスタたまに出てもすぐ完売だし過去チェキも出さないぐらい現場で完売してるのザアザアだけだな

1019 03/11 22:54
1011
金払い良いギャを多数捕まえてるのは人気ダントツだな

1024 03/11 22:55
1016
沁と或は?

1026 03/11 22:57
1016
分かる

1028 03/11 22:57
1020
うん

1029 03/11 22:59
1027
楽器隊のせいで解散したのは明白だろふざけるな

1032 03/11 23:01
twitter.co
1034 03/11 23:03
1032
ゆとり世代は厳しくしないとね昔はどんなにイジメられても誰も学校辞めなかったみんな泣きながら通ってたよ

1035 03/11 23:03
1032
このタイミングだとヴァージュのことかもと思われるしやめてほしいね

1036 03/11 23:04
1035
ぞんびの翔も解雇だしな

1040 03/11 23:06
今はリスカだのメンヘラだの自ら自慢気に話すやつ多いからな昔はリスカやメンヘラは恥で差別の対象で友達1人残らず逃げてくからみんなリスカもメンヘラも絶対バレないように隠すの必死だった
1054 03/11 23:12
1048
苦労してるね

1056 03/11 23:12
1048
誰かわかった

1057 03/11 23:13
1048
まおちゃん?

1059 03/11 23:13
1016
同じだよ

1060 03/11 23:14
1052
初期メン全員前盤で学んでるはずなんだけどな

1066 03/11 23:18
1065
既読ついてないよ

1067 03/11 23:18
1065
今日ついてた

1069 03/11 23:18
1062
あっちは盤自体の借金がやばくて辞めさせてもらえないってのもあるよ

1070 03/11 23:18
1067
嘘つくな

1071 03/11 23:18
1070
スクショいる?

1072 03/11 23:19
1071
うん

1074 03/11 23:19
1071
出してよ

1075 03/11 23:19
1072
たぬめくれたら

1076 03/11 23:19
1075
たぬめ使えないよ

1077 03/11 23:20
1073
レザーとかスケジュールキツキツだもんね

1083 03/11 23:21
1078
残った3人の麺見たらわかるでしょ

1084 03/11 23:21
1078
遼が紫月とやりたいんじゃないの

1085 03/11 23:21
1081
通知いかない?

1087 03/11 23:21
1086
試しに他の子でやったけど通知あったよ

1090 03/11 23:22
1077
そこくらいで他そうでもない

1092 03/11 23:22
1078
遼と紫月が相思相愛だったから

1093 03/11 23:22
1087
消えるメッセージモードだったら通知行くけど普通の状態なら通知ないよ

1096 03/11 23:23
1093
これだよね

1097 03/11 23:26
1093
別だけど知らなかったありがと

1102 03/11 23:32
1100
公式に突する迷惑なギャ増えたな

1103 03/11 23:36
1067
こういう冗談今はいらない

1104 03/11 23:36
1099
円満解散じゃないからこのまま無言で終わる

1107 03/11 23:40
1106
来てたファンにはわかるから語らなかったんだよ

1108 03/11 23:41
1106
そうしあの2人と組んでほしい

1118 03/11 23:45
1100
仕方ない

1124 03/11 23:45
1115
わかる大した額じゃないけど見合ってなさすぎる

1128 03/11 23:46
1122
名前しか知らなかったやつの発言でしかないw

1135 03/11 23:47
1134
変わるって書いてた

1136 03/11 23:47
1134
ツアータイトル書いてあるよ

1137 03/11 23:47
1135
ありがとう

1138 03/11 23:47
1133
わかる

1142 03/11 23:48
1139
そこ?

1143 03/11 23:49
1139
わかる

1151 03/11 23:50
1149
行ってるけど

1153 03/11 23:51
1151
たいして来ないネトギャの話だよ

1155 03/11 23:51
1150
限界なのにそういう風にどんどん進められて行って飛ぶしか方法なかったんじゃないかな

1157 03/11 23:52
1156
ちょっと気になるよね。地方のなかなかこれないギャも入るのかな

1158 03/11 23:52
1.2回見ただけでほぼ来てないようなレベルのネトギャでしょ
1159 03/11 23:52
1156
都内盤なのになんで大阪?

1161 03/11 23:52
1159
例えばの話出しただけ

1162 03/11 23:52
1159
地方のにもファンいるよ

1163 03/11 23:53
解散の日のFC2次先行12日まで受付って書いてあるけど申し込む所見つからない
1167 03/11 23:54
1166
東京だけならかなり本数行ってるじゃん

1170 03/11 23:55
1051
ネタはあるでしょアルバム曲もうできてるって言ってたし

1173 03/11 23:55
主催とかも頑張って遼が1番可哀想だし裏切った紫月許さない
1175 03/11 23:56
1168
それプラスリプとかで騒ぐイメージ曲しか興味ない人は音源ギャ細かいけど

1176 03/11 23:57
1172
お気持ち表明しなかったら別にいいんじゃない?たいして来てないのに煩いから嫌われる

1177 03/11 23:57
1175
今回は行けないけど応援してます系のリプしそう

1178 03/11 23:58
1173
遼のことずっと支えてきたの紫月だし私は責められないな

1179 03/11 23:58
1167
ここ都内の本数はかなり多いと思うタイムリー入ってからは減った気もするけど

1180 03/11 23:58
1173
あんなに遼のことが好きだった紫月が裏切るくらいなんだから紫月にも何かあったんじゃないの

1182 03/11 23:59
1181
お前はもう黙れ

1183 03/11 23:59
1180
それは思う

1185 03/11 23:59
1182
ネトギャ

1186 03/11 23:59
1180

1187 03/11 23:59
1186
ツーマンの時に遼のところどうやって行こうか伺ってたよ

1189 03/12 00:00
1182
ネトギャがワーワー騒いでって言うから何で相手の素性がわかるんだろうと思っただけ

1191 03/12 00:01
1180
それな

1194 03/12 00:02
1192
海外のギャ情熱すごい

1200 03/12 00:05
1192
わかるブラジル人のツイート見てそれなって思った私がいるw

1201 03/12 00:05
1139
わかる

1203 03/12 00:05
1200
あの人色んな盤にいるよ

1204 03/12 00:05
1195
海外旅行した時たぬき見れなかったけど

1205 03/12 00:06
1204
Wi-Fi使ってるとみれないかも

1206 03/12 00:06
1203
なんで詳しいのw

1208 03/12 00:06
1206
他盤のキャスでちらほら見かける

1213 03/12 00:08
1210
今からというよりこれからもっと上に〜って気持ちじゃない?

1216 03/12 00:08
1212
私もそういう意味でこれからだと思ってた

1218 03/12 00:08
1207
音楽は続けるかもだけどもう激しい音楽性のバンドはしなさそう

1220 03/12 00:09
1217
続けるならついていくけど

1238 03/12 00:11
1234そうし入ったばかりだから単純に心配
1243 03/12 00:13
1240
どうでもよくはないでしょ人生かけてついてこようとしてくれたのに

1244 03/12 00:13
1214
遼は考えてたんじゃない?だから主催とかも憧れてる先輩呼んでそこで終わらせようと思ってたのかなって思う

1246 03/12 00:13
1243
明らかにここ最近やる気なかったけど

1247 03/12 00:14
1242
だとしたら紫月のメンタル追い込んでるねそれ

1251 03/12 00:15
なんか最後にやりたいことやったのが3/1って感じで嫌な感じしたよね
1252 03/12 00:15
1248ファイナルも遺言で締めてくれるといいよね
1253 03/12 00:15
1249
今だけでも言わせてやりなよ

1256 03/12 00:16
1199
可愛がられてたのは遼だけじゃない?

1257 03/12 00:16
1252
ツアータイトル的にそうなる気がする

1260 03/12 00:16
1197
いまだに嘘って言ってて草全部ドラムが漏らしてるのに

1263 03/12 00:17
1255
ただのいじめ。紫月は余計追い込まれて飛んだ

1264 03/12 00:17
1261
バンドを続けていくことは難しいことって主催で言ってたし

1267 03/12 00:18
1263
ちゃんと読んだら?

1268 03/12 00:19
1263
本当のことは分からないからそんなこと言うもんじゃないよ

1270 03/12 00:19
1269
は?

1271 03/12 00:19
1269
何言ってんのお前もう消えろよ

1274 03/12 00:20
1272
ヘッドラインに上がるから

1277 03/12 00:21
1274
上がってても微塵も興味なかったらスレ開けないよ

1284 03/12 00:21
1283
それな

1286 03/12 00:22
1285
私も

1291 03/12 00:22
1287
本当にそれだよね

1292 03/12 00:22
1290
外野だから気にしてない

1293 03/12 00:23
1290
礼儀がなってないとか言われると腹立つよね

1294 03/12 00:23
1283
紫月が飛んだだけのせいではないよ

1295 03/12 00:23
1290
ライブ来てたらわかるのにね

1301 03/12 00:24
1299
暫くROMってな

1303 03/12 00:24
1294
寧ろ紫月が飛ばざるを得ない所まで追い詰められたのが原因かもね

1304 03/12 00:25
1302
絶対きてほしいって言ってたもんね

1313 03/12 00:27
1311
何でそんなこと言えるの?

1314 03/12 00:27
1311
空気読めないね

1315 03/12 00:27
1311
歌うまくない

1324 03/12 00:28
1311
お前みたいなギャのいる盤絶対嫌だわ

1325 03/12 00:29
1320
これなんだよね。最近も音楽への熱意はよく語ってるから何か活動はすると思うけどもうヴァージュの曲聴けないの悲しすぎる

1326 03/12 00:29
1311
マジでウザイ消えろ

1327 03/12 00:29
1311
かっこいいよね

1329 03/12 00:29
1321
あそこはメンバーそのままで再始動したからできることだし

1333 03/12 00:29
1328
鐘銃とかどうでしょう

1334 03/12 00:30
1321
事務所のせいだったしメンバー仲いいままだから

1335 03/12 00:30
1289
単純に上ギの人間性だよ夢見すぎって前から言われてる

1337 03/12 00:30
1333
うるせえ

1339 03/12 00:30
1336
どういうこと?

1340 03/12 00:30
1332
酒カスみたいなバンドマン見てきたからそうは思えないだよな

1343 03/12 00:31
1339
dm

1352 03/12 00:33
1349
その唯一ついていけてたのが紫月なんでしょ

1359 03/12 00:34
1354
相棒

1368 03/12 00:36
1349
お前何者だよ

1369 03/12 00:36
1367
遼が天狗にならなければ

1370 03/12 00:36
1320
りょうさんへ
ヴァージュの曲でソロお願いします

1373 03/12 00:36
1371
わかる

1374 03/12 00:36
910
それしてたの或だけじゃん

1375 03/12 00:37
1371
いやベースは沁がいい

1377 03/12 00:37
1371
そこは沁じゃないんかい

1383 03/12 00:37
1377
脱退してかなり経ってるから現実的に考えたらこっちかなと

1384 03/12 00:37
1374
最近のインストでもしてたじゃんデブだと思うか客に挙手させたり

1385 03/12 00:37
1372
この界隈まともな事務所が少ないからね

1388 03/12 00:38
1376
そのログインが本人だといいね

1389 03/12 00:38
1384
挙手させられるギャ方もつらいね

1391 03/12 00:39
1388
怖いこと言わないでよ

1392 03/12 00:39
1384
紫月が自分から挙げさせたんだよ?

1393 03/12 00:39
1388
やめろ縁起でもない

1396 03/12 00:39
1394
カノ同行するんじゃないの?

1405 03/12 00:41
1395
葬式じゃん

1407 03/12 00:41
1406
???????

1411 03/12 00:42
1404
本当だ悲しい

1412 03/12 00:42
1402
見たの?

1413 03/12 00:42
1412
見たよー

1415 03/12 00:43
1410
やだや

1424 03/12 00:45
1422
紫月が作った曲やるだろうから目に焼き付けてきな

1426 03/12 00:45
1384
それ紫月が自分でしてたじゃん

1428 03/12 00:46
1423
遼は何回もチャンス与えたんだけどね

1429 03/12 00:46
1422
とにかくたくさん寝て好きな物食べよう

1430 03/12 00:46
1336
紫月のこと?

1433 03/12 00:47
1427
アンフィルのボーカル

1437 03/12 00:49
1433
ありがとう

1438 03/12 00:49
1431
優しいねありがとう

1446 03/12 00:59
1445
そう

1449 03/12 01:02
1448
どうゆうこと?

1450 03/12 01:02
1449
わからないのか

1451 03/12 01:02
1448
しつけぇよおまえ

1452 03/12 01:03
1448
言いたいことわかるよ

1455 03/12 01:05
1447
嫁と同棲だと思ってた

1456 03/12 01:06
1454
一緒にバンドやってきた年月が違うしそれは仕方ない

1459 03/12 01:11
1457
ここのギャ信仰心強いからあまり流れないと思う

1463 03/12 01:13
バイバイ✨
1468 03/12 01:15
1464
ゼラ自体も危ないよ

1469 03/12 01:15
1457
有害多いアシュメやだ

1472 03/12 01:15
1464
系統は似てるけどね

1474 03/12 01:16
1471
アシュメボーカル?

1475 03/12 01:16
1448
何でも遼に結びつけるなゴミ

1476 03/12 01:16
1472
有名処言ってドヤァしてるネトギャかなと思ってる

1477 03/12 01:16
1473
ほぼ事実しか書かれてないよ

1480 03/12 01:17
1473
容姿いじりしてたのは或と氷龍だけでギャはしてないしここ本当の事しか書かれてなかったじゃんまだ分からないの?

1482 03/12 01:18
1480
ギャもしてたよ

1484 03/12 01:20
1464
別だけどゼラ凄くいいよ

1485 03/12 01:21
1477
ソースひとつも無いけど

1486 03/12 01:22
1483
こういうのがメンタルにくるんだろうね

1487 03/12 01:22
1484
よく解散決まったばっかりのバンドのギャに他盤勧められるねその空気の読めなさキモいわ

1488 03/12 01:22
1486
そうだよね

1490 03/12 01:23
1486
検索避けしてる人がほとんどだよ

1493 03/12 01:24
1490
言ってる人はいるよね擬態したり検索に上がらないだけで

1494 03/12 01:25
1487
危ないとか書くのもどうかと

1495 03/12 01:29
1485
ここまで情報漏れてたのにあなた頭悪いね

1496 03/12 01:31
1486
実際ギャも全くいなかったし下手だし人気もないそれがここの楽器隊

1500 03/12 01:33
1499
元麺無理すぎるからやめて

1501 03/12 01:34
1500
セッション麺

1502 03/12 01:34
1499
仲悪いから無理

1507 03/12 01:42
1506解散ほぼ確であんな企画するかな?
1511 03/12 01:47
1510
本当だよ

1512 03/12 01:48
1508
ピアノの時遼泣いてたよ

1515 03/12 01:50
1513元気にはなれないだろうけど落ち込みすぎないでね
1517 03/12 01:53
1512
そういう涙とは限らないじゃん

1520 03/12 02:10
1519
私も思ったよ言い方とか含めて

1521 03/12 02:11
関係ないけど1/27もzeppでライブあるって言ってたのになかったね。なくなったの?
1524 03/12 02:17
1523
この業界嫌になったら無言で去るからね

1528 03/12 02:31
1526
人間関係じゃなくてただやる気なかっただけだって漏れてる

1532 03/12 03:06
1530
何言ってるの大丈夫?

1533 03/12 03:08
1530
的を得てるな

1535 03/12 03:20
1530
誰の事言ってるの?

1537 03/12 03:26
1535
V系全体見て長年続いてる麺と飛ぶ麺だいたいこう

1539 03/12 03:53
1530
わかるかも

1541 03/12 03:59
1531
弟ってグリーヴォ?みたいなよく分からない盤?

1542 03/12 04:01
1538
そういう楽器隊にずっと寄生されてたボーカル

1543 03/12 04:05
1541
グリーヴァのドラム

1544 03/12 05:28
1448
それな

1549 03/12 05:38
1546
元麺が自ら書かなくていいから早く寝て

1550 03/12 05:38
1546
前盤から行ってるけど悪いけどあれは誰が見ても周りの元麺の人間性に問題あったよ

1551 03/12 05:39
1550
それな

1555 03/12 05:42
1546
元麺金持って飛んだって言われてたけどよく言うよ

1562 03/12 05:57
1558
次の盤のために温存したんだと思いたい

1563 03/12 05:58
1550
ここも含めて10人くらい離れていってるけどそれはどう説明するの?

1564 03/12 06:01
1563
しつけーなお前

1566 03/12 06:04
1564
ボーカル?

1568 03/12 06:15
1563
クビって知らない時点でもうね

1570 03/12 06:18
1562
私もそうだと思う前盤は解散前に未発表曲全部出してたし

1573 03/12 06:30
1571
ここのギャ誰もそんな事思ってないよお花畑じゃなくて今まで見てたら分かる

1580 03/12 08:23
1579
ツアー来てね

1582 03/12 09:16
1581
は?なんで?

1585 03/12 09:36
1584
開演遅れたのはドラムのせいだしそれは自分で書いてたじゃん

1586 03/12 09:36
1585
毎回だと思ってんの?

1589 03/12 09:39
1586
毎回じゃないの?

1590 03/12 09:41
1589
そんなわけ

1592 03/12 09:43
1590
ミスしまくりのドラムなら十分ありえる

1594 03/12 09:44
1593
じゃあ理由具体的に言ってもらえる?

1595 03/12 09:45
1593
なんで開演遅れたのが紫月のせいってわかるの?

1598 03/12 09:55
紫月1人が居なくなったところでギターはもう1人いるんだからバンドは出来るでしょ
1607 03/12 10:08
1603
遼がヘラって書かせた文章だからね

1608 03/12 10:08
1607
わからなくない?

1612 03/12 10:19
1609
紫月がいないなら出したくないからでしょ頭大丈夫?

1614 03/12 10:22
1612
夢見すぎて草

1615 03/12 10:22
1603
事務所的には悪者作らなきゃいけないんだよ

1616 03/12 10:23
1613
誰も紫月のメンタルケアできなかったんだろうか

1617 03/12 10:23
1613
遼くらい頑張ってれば紫月のメンタルも心配したかもね

1620 03/12 10:24
1618
それをやらなかったから解雇されたんだろ

1621 03/12 10:25
1620
飛んだから解雇

1622 03/12 10:26
1621
以前から職務放棄してるって書いてあるよ

1634 03/12 11:44
1624
そう思う

1637 03/12 12:11
1627
その2バンド詳しくないんだけど何があったの?

1638 03/12 12:12
1625
わかる

1639 03/12 12:12
1637
遼と氷龍の前盤

1640 03/12 12:12
1636
自分の考え以外否定してお花畑発言

1641 03/12 12:13
1639
それは分かるけど何があったのかは知らない

1642 03/12 12:19
1641
1627が何を思って書いてるかはわからないけどMIZTAVLAはメンバー亡くなってるしメディーナは不仲だし解散前にメンバー飛んだし今はまたメンバーに問題あって前盤にもいい思い出なさそうな感じ

1643 03/12 12:36 ID:cSc
達也やる気なさすぎだろ1位自慢してないでこういう時に発信しろよ
1645 03/12 12:40
誹謗中傷がこたえたっていうのも解散理由の1つに入ってそう。最近そうでもないけど前はひどすぎた
1648 03/12 12:52
1646 いつどこで?はっきり言えないなら黙って?
1649 03/12 12:52
まじで主催で1位とか当たり前ってかそうじゃなきゃ恥ずかしいし動員ほとんど遼のファンでドラムの力じゃないのにドヤってたの滑稽すぎて草
1657 03/12 13:08
1656
いや普通に遼以外のレベルが低すぎる

1661 03/12 13:19
1660
合わない

1666 03/12 13:41
1661
ボーカル変わったら曲も雰囲気も変わるから大丈夫

1667 03/12 13:41
1665
ないない風化する

1669 03/12 13:45
1660
逆に楽器隊良いのにボーカルが全てを破壊してる盤だからねw

1672 03/12 13:48
1668
クマー(´・(エ)・`)🐥

1674 03/12 13:56
1665
過大評価し過ぎじゃない?ドマの部類なのに

1675 03/12 13:58
1673
ヒントヘッドライン

1679 03/12 13:59
1669
さっきからしつこいよ頭大丈夫そ?

1686 03/12 14:13
1677
他界隈からしたら誰?だよ

1695 03/12 14:37
1694
同じだよ急にブサになった

1697 03/12 14:38
1690
再雇用

1698 03/12 14:39
1695
名前変えただけ?

1699 03/12 14:40
1546
繋がった人わかると思うけどこれだよ、初めのうちは良いけど深く関わると人間性おかしいの分かる

1701 03/12 14:43
1699
人間性おかしいのは楽器隊だって今まで何見てきたの?しつこい

1706 03/12 14:47
1705
うるせぇよ

1709 03/12 14:55
1703
飛んだ麺だけだよ

1710 ◇1706判定:× 03/12 14:55
1705
ずっと1人で同じ事言ってて楽しい?いい加減訴訟されろよ

1711 03/12 14:57
1699
繋がれなくて遼に恨みあるギャかな?

1714 03/12 14:59
1712
だからドラムだけ晒されてるんだよ人間的にやばかったら晒されて当たり前

1717 03/12 15:03
1716

1718 03/12 15:04
1711
繋がってたら行動の端々で分かると思うけど。恨んでないよ

1719 03/12 15:05
1718
んで何しにここにきてんの?

1721 03/12 15:11
1720
擁護してるんじゃなくて今までの他麺の発言やライブのやる気の無さを見て言ってるんだよ

1726 03/12 15:16
1719
こいつ遼っぽいwキレ方が遼

1731 03/12 15:20
1727
それは別に脱退も解雇も解散も関係ないし遼に誰も着いてこない事とは別じゃん

1734 03/12 15:22
1726
頭大丈夫?

1735 03/12 15:22
1732
メディーナのスレ見たら分かるよ特徴同じでこの人昔から粘着してる

1736 03/12 15:22
1718
繋がってたのに切られたのかな?可哀想

1738 03/12 15:24
1731
これが結論

1739 03/12 15:24
1738
はいはいわかったからもう2度とこないでね

1740 03/12 15:25
1727
酷くない

1742 03/12 15:28
1740
耳大丈夫?

1745 03/12 15:31
1730
いない人の話されても

1748 03/12 15:36
遼はメンヘラ🔪🩸🔪
1753 03/12 15:45
1750
自分が悪くて怒られてるのにいじめられてるって言いふらしてるよねドラム

1755 03/12 15:47
1753
聞いたことある

1757 03/12 15:53
1753
氷龍に殴られたとかいつも怒鳴られていじめだって言ってたけどこいつが悪い

1758 03/12 15:56
1750
DVされたことないからわからないや

1760 03/12 15:58
1750
まじで何言ってんの?

1768 03/12 16:06
1765
あわてて更新し出すだろうね

1770 03/12 16:07
だけど1番やばいやつ
1771 03/12 16:07
1767
紫月はそんな人間じゃないよ

1772 03/12 16:08
1762
そんなことないと思いたい

1773 03/12 16:09
1772
どっちが振ったんだろうラブラブだったのに

1774 03/12 16:13
1767
ドラムが嫌すぎたんだよ

1776 03/12 16:18
1750
知ってる人いたんだ

1780 03/12 16:33
1757
さすがに暴力はダメだろ

1788 03/12 16:59
1787
日本語で頼むわ

1793 03/12 17:03
1788
馬鹿?

1794 03/12 17:04
1793
なんで読むの?

1796 03/12 17:04
1793
なんて読むの?

1797 03/12 17:06
1795
へぇそうなんだあなたは繋がり?それとも本人?

1803 03/12 17:19
1798
それでいいよ

1807 03/12 17:21
1806
ついていくけど

1809 03/12 17:21
1808
嫌なら離れればいいだけ

1812 03/12 17:23
1810
嫌なのにここに粘着して叩いてるのはなぜ?

1814 03/12 17:28
1781
ドラムが漏らしてる事全部本当だったけど

1815 03/12 17:29
1787
妻子持ちは昔から有名だよ

1816 03/12 17:30
1750
DVとかメディーナの元麺と間違えてない?

1818 03/12 17:33
1817
他盤ギャ消えて

1822 03/12 17:40
1816
昔からDV有名だけど
v.2ch2.net

1823 03/12 17:41
1817
或以外皆解雇だよ

1825 03/12 17:47
1824
憂璃ちゃんは下ギと性格合わなかったからだよ

1826 03/12 17:48
1822
釣り?それボーカルじゃないって分からないの?

1827 03/12 17:54
1814
どこが?

1828 03/12 18:02
1827
あなたやばいね

1829 03/12 18:03
1801
そこはドラムが飛んで1回許したらまた飛んだからそのまま解雇だよ、2回飛ぶ麺はなかなかいないw

1831 03/12 18:12
1800
それなんてアルルカン?

1832 03/12 18:14
1828
何とは言えないんでしょ?そっちのがやばいよ

1838 03/12 18:27
1人抜けるだけとかギター入れて続ければって言ってる人は新規か野次
1839 03/12 18:29
1837
他盤スレチ

1840 03/12 18:33
1838
それだうまく言葉にしてくれてありがとう

1842 03/12 18:36
1833
憂璃抜けた時はすぐ新麺見つけてきてむしろこれから精力的にやっていこうって感じだったのにw

1843 03/12 18:36
1827
500

1844 03/12 18:36
1841
スレチ

1846 03/12 18:39
1836
首の皮一枚ってそういう意味じゃないでしょばか?

1847 03/12 18:46
1842
ベースの時は順番が逆だからね新麺見つけたから憂璃クビにした

1848 03/12 18:48
1702
朔はインタビューの時紫月の名前出さず上手ギターって言ってたから嫌な予感した

1850 03/12 19:00
1841
帰れ

1851 03/12 19:14
1838
ドラム抜けろとか言ってるやつは?

1853 03/12 19:17
1851
それは前からライブ来てた人

1854 03/12 19:19
1853
新規と野次くらい不快だけど

1855 03/12 19:37
1847
憂璃に問題あったの?

1856 03/12 19:37
1841
性格悪い

1857 03/12 19:49
1851
ドラムに切られた人か繋がれなかった人

1859 03/12 19:53
1853
どうして知ってるの?自分のことだから?

1860 03/12 19:53
1858
それいつもドラムネタの時じゃん

1861 03/12 20:11
1859
キモ

1863 03/12 20:21
1862
誰が?

1869 03/12 20:54
1722
どっちの繋がりか知らないけどこれ本当だよ

1870 03/12 21:03
1869なんで本当だと言えるの?根拠教えて信じたいから
1871 03/12 21:22
1869
あなたは誰繋がりなの?

1878 03/12 22:04
1648
1885 03/12 22:07
1884
そんなことないよ

1894 03/12 22:09
1890
まだわからない戻ってきて

1919 03/12 22:18
1917
その通り

1929 03/12 22:22
1928
私達にも必要だよ

1939 03/12 22:27
1934
大切な存在だと思うよ平気なら解散なんて言わないと思う

1952 03/12 22:33
1944
この解散の仕方はきついと思う。本命別にいるけど泣きそうだもん

1953 03/12 22:34
1951
戻ってきて欲しいと思ってる人は沢山いるよね自分以外にもいて安心した

1962 03/12 22:38
1957
同一でもないんだな

1963 03/12 22:38
1944
去年3組解散見送ってたけど、そのうち2組はすごく綺麗な目して輝いて見えたから余計に辛い

1965 03/12 22:39
1964
メンバーと腹割って話し合って欲しい

1966 03/12 22:39
1964
抜けてもいいからせめてなんかしら本人の口から発信して欲しい

1969 03/12 22:39
1957
違うから

1973 03/12 22:40
1964
心休ませて戻ってきてほしいって思ってる今すぐにじゃない戻ってくる選択肢がないっておもうのが辛い

1976 03/12 22:40
1967
本当それ

1977 03/12 22:40
1973
それ

1981 03/12 22:42
1978
いくらでもやり方あるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ