-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】14

※↓進 ※検索避け
38/101頁 (2003件)
740: 2024/03/03 16:29 1
739
シドのakiで合ってるよね?

741: 2024/03/03 16:29
ゆみさんもくるんだ

742: 2024/03/03 16:29 1
そう?Bass:AKi表記だけど

743: 2024/03/03 16:29 1
隆一さん明希大好きだね

744: 2024/03/03 16:29
740
そう

745: 2024/03/03 16:30
ゆみさんはコーラス

746: 2024/03/03 16:30
736
むしほのスレ友を引っ掻いたと書いてあった

747: 2024/03/03 16:30
ビヨンの時にいたベースの人キレカワだったなあ

748: 2024/03/03 16:30 1
742
昨日のMCで言ってた

749: 2024/03/03 16:30
むしほはスレ友と来てたんだ初耳

750: 2024/03/03 16:31
735
だわ因みに私のじゃなくて系だろ因みに今の私の頭の中

751: 2024/03/03 16:31 2
743
バカに仕切られても困るんで私とマオとHYDEで守るから

752: 2024/03/03 16:31
被害届出せばよかったのにBBAキモすぎ

753: 2024/03/03 16:31
751

754: 2024/03/03 16:31
751
は?w

755: 2024/03/03 16:32
748
そうなんだ乙昨日新潟だっけ

756: 2024/03/03 16:32
751
DAIGOとKAMIJOも追加w

757: 2024/03/03 16:32
これはチッチー参上?

758: 2024/03/03 16:33
隆一の声のサポートでベースボーカルってことじゃないの?アキってJスタイルだよね?

759: 2024/03/03 16:33 1
ミオヤマザキは出ますか?

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】