-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?1339【アプリ】

※↓進
67/101頁 (2000件)
1310: 2024/04/09 17:17
1300
ありがとう
1305
本当に。性癖も歪んでて女子高生の制服が100着以上家にあったり、汚くて申し訳ないけど尿の匂い嗅がれたりした

1311: 2024/04/09 17:29
ネタレベル

1312: 2024/04/09 17:32 3
4,5回会ったけど趣味合わないし話面白くない人ともう会いたくないけどあっちは会いたいようだからしんどい

1313: 2024/04/09 18:36
1312
あっちの欲求を優先するんじゃなくて、あなたの気持ちを最優先にしてあげてね

1314: 2024/04/09 18:42
1312
単に時間の無駄だと思わない?

1315:◇1308判定:× 2024/04/09 18:58
1309
別だけどわざわざ傷つくようなこと言ってきたりやってくる人のこと気にしなくていいと思う

1316: 2024/04/09 19:01 2
前に街コンで会って話してて楽しかったから飲みに誘った男が今週末の予定今週半ばくらいにならないとわからないって言ってきて待ってるのがめんどくさくなってきた

1317: 2024/04/09 19:02 1
1316
面倒臭いとかより脈ないんじゃないそれ

1318: 2024/04/09 19:06 1
1317
先週末どう?って言われたんだけど向こうが土曜の夜と日曜の昼が空いてて私が土曜の昼と日曜の夜が空いてたから全く合わなくて、それで今週末の予定を聞いたら今週半ばにならないとわからないって言われたんだよね。おとなしく待ってて連絡こなかったらバカみたいだし私だって暇じゃないから普通に予定入れようと思う

1319: 2024/04/09 20:15 2
身バレが怖いから写真載せないってアイドルか何かやってんのかな?既婚者くさくもあるし

1320: 2024/04/09 20:56 1
1319
ふつうの会社員でブとか自信なくてそう言ってる場合が多い。あと公務員とか教師のときもある

1321: 2024/04/09 21:00
1320
だよね!写真貰ったらやっぱりブで今までそういう人全員ブだった

1322: 2024/04/09 21:24
そういう芋に「え〜すごい素敵!めっちゃイケメン!今までの彼女もかわゆばっかりだったんじゃないですか?」って送ったらどんどん調子乗ってったわ

1323: 2024/04/09 22:36 1
1312
こういのってだんだん連絡減らしてもむこうが察してくれない場合ってどうするの?

1324: 2024/04/09 22:38 1
1323
はっきり言うしかないと思う。彼氏ができたとかもう会えないとかそんなような事を

1325: 2024/04/09 23:21
1324
なるほど結構言いづらいけどむこうも時間無駄にしたくないだろうしそうなったら早めに言うようにするよ

1326: 2024/04/09 23:47 1
1319
元カレマッチングで出会ったけど公安で写真載せてなかったよ

1327: 2024/04/09 23:55 1
二度目誘われた時にタイプじゃないのでもう会えませんって送ったら、執着せずすぐ次にいけます!ありがとうって言われたけどブチ切れる奴もいるだろうな

1328: 2024/04/10 00:30
1327
良い人で良かったけどタイプじゃないのでは言わない方がいいかも。もう会えませんごめんなさいだけ送って理由は聞かれたら答える感じでいいんじゃないかな

1329: 2024/04/10 01:00
何度も会ってたならあれだけど、別に1度会っただけの関係ならブロックでいいよお互い様だし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【アプリ】