-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT【ID無し】

※↓進 ※検索避け
40/47頁 (922件)
761: 2024/05/06 20:51
759
ネトギャだから写真無いと分からないんだと思われる

762: 2024/05/06 20:53 1
761
最近ぴかこ最前固定じゃないし、ちょっと前に晒された人が最前いても荒れなかったからぴかこが荒れしは不思議に思ったけどネトギャだったらあり得る

763: 2024/05/06 20:53 2
ひかる前埋まってないし、撮影も少ないから荒らしてるぴかこライブ来たらいいのに

764: 2024/05/06 20:54
762
監視して最前とわかる情報出されてからじゃないと晒しもしないからね

765: 2024/05/06 20:54 1
ひばりの写真どれがのびだよw

766: 2024/05/06 20:58
765
位置的にれかとひかるの間に映ってる人しかないと思うんだけど、アレだとパッと見分からない。私もギャ男に見える。札幌行ってないから正解も分からないけど

767: 2024/05/06 20:59 1
763
1000円の配信に拘り続けてるくらいだから相当金ないのかもね

768: 2024/05/06 21:00
763
撮影来れば他の人が言って貰えるような事あなたも言って貰えるよってぴかこ達でアドバイスしても来ようとしない

769: 2024/05/06 21:03
羨ましいなら来なよとかネタ欲しいなら来なよって言ってもグダグダ文句言って来ないw

770: 2024/05/06 21:07
ちょっと前に撮影ポーズや撮影会で言われたこと騒いでたけど、他のぴかこたちみんな同じような対応されてるから相手にしなくて草

771: 2024/05/06 21:09
ぴかこじゃなくてただのひかると真ん中アンチだろw病気さん同じぴかこのカテゴリー入れないでくれ

772: 2024/05/06 21:10
今のぴかこたち平和だから病気さんぴかこ扱いは可哀想

773: 2024/05/06 21:10
グループラインも撮影ポーズも全て騒ぐ情報が2年以上前で古いよね。いつまでも同じ事で騒げると思ってる

774: 2024/05/06 21:11
773
ひらがないた時代がすぐ荒れてたから今でも何かネタ投下したら荒れると思ってるみたいだから令和になってからライブ来てないかも

775: 2024/05/06 21:12
真ん中叩きのネタも古い

776: 2024/05/06 21:12
有害れかマニの名前出せば荒れると思ってるのも古いw全部古いね

777: 2024/05/06 21:13
ひばりの写真にのびがいたとだけ書かれてもなwのび今は空気って知らないのか

778: 2024/05/06 21:13
価値観アップデートしてって

779: 2024/05/06 21:15
軍団ですら最近ほぼ空気なのに

780: 2024/05/06 21:18
767
仮に配信あっても無料にしろとか他盤みたいにタダで見れる切り取りXに貼れとか言ってきそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT【ID無し】