-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢311

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1573: 2024/03/09 14:00 3
ゆっけ柩とラルク行った女の人って音楽関係者?

1574: 2024/03/09 14:00 1
1569
ボーカルって難しいイメージある。スギゾーのポスト見てルナフェスワンチャン期待してる

1575: 2024/03/09 14:08
1574
マジ出てほしい

1576: 2024/03/09 14:09
ガゼとかシド?とか出てる中黄泉一般参加してたよね。次あったら出演してほしいね

1577: 2024/03/09 14:29 1
1573
まぁやじゃないの?

1578: 2024/03/09 14:32
1547
どれ?文体でもそれっぽいのわからない

1579: 2024/03/09 14:51
1577
ゆけひつと並んで見たって買いてTwitterの人

1580: 2024/03/09 14:51
書いてる

1581: 2024/03/09 14:58
やのあいって方だよね。存じ上げない

1582: 2024/03/09 15:11 1
一緒に行ったのはmayaでその人はmayaの言ってた事をレポしてるだけでは?

1583: 2024/03/09 15:12
1582
あ、なるほど。理解力に欠けてたわ

1584: 2024/03/09 16:57 1
mayaと行っててmayaの発言レポしてるの?え?

1585: 2024/03/09 17:08 1
1584
流石に読解力なさすぎでは?

1586: 2024/03/09 17:13
あの書き方だとゆっけ柩と行った風にも見えちゃうかもね

1587: 2024/03/09 17:28
紛らわしい書き方でもあるかもね

1588: 2024/03/09 17:39
1585
1573これがそもそも違うってこと?ごめんツイは見てない

1589: 2024/03/09 17:41
やばい人ばっかり

1590: 2024/03/09 18:02
mayaとYUKKEと親方がラルク見に行った話をmayaがライブでしててポストした人はライブで聞いたって事でしょ

1591: 2024/03/09 18:30 1
レポした人が業界人っぽいならまだしもどうみてもギャなのになんでそんな勘違いしたんだろ

1592: 2024/03/09 18:31
女と行ったと思って焦った庭じゃない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢