-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11570

284件ヒット!
1 03/04 00:51 ID:L4E
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、恋愛、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、ジャニ、占い、骨格診断、パーソナルカラー、障害、過度な下ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

8 03/04 00:52 ID:u8A
おつあり
21 03/04 00:52
👻
43 03/04 00:53
38
箱のロッカーにぶち込む

44 03/04 00:54
38
クローク

46 03/04 00:54
38
寒がりだから薄手のロング着っぱなし

47 03/04 00:54
38
ロッカーに入れて凍えながら入場

51 03/04 00:54
38
神番だったら予めロッカーに入れて半袖待機

52 03/04 00:54
38
ロッカーか厚手パーカーにしてハコに入ったら脱いで腰に巻く

66 03/04 00:55 ID:USI
🐮
75 03/04 00:55
58
首振って首落っことしてても許すわ

79 03/04 00:55
68
筋肉少女帯のボーカルがそう言ってた

87 03/04 00:56
84
箱感ある

89 03/04 00:56
84
段が高くて見やすかった

93 03/04 00:56
84
いつの時代もギャの思い出の箱って感じ

101 03/04 00:56
88
麺とギャ?

107 03/04 00:57
98
思い出補正もある

109 03/04 00:57
98
空調も偏ってて苦手

115 03/04 00:57
108
なに?

161 03/04 00:59
148
わからんけど昔はそうだったって大御所麺が言ってた

185 03/04 01:00
168
チェキとかそっち?

190 03/04 01:01
178
20年以上前の話だよ

195 03/04 01:01
185
配信ネトギャとかじゃない?

214 03/04 01:02
208
誰お前ボンの偽物

240 03/04 01:03
218
まだあるよ

251 03/04 01:03
248
つ🫓🫓

272 03/04 01:04
268
わかる

287 03/04 01:05
278
CRAZY MAMA KINGDOM

288 03/04 01:05
284

289 03/04 01:05
278
地名だけが多くない?武道館は武道館なのが多いけど

290 03/04 01:05
282
たぬギャドーム

294 03/04 01:05
282
オータニサーンが買ってオータニドームにしたらいいのに

295 03/04 01:05
286
いまのギャが既に婆ばかりでは

298 03/04 01:06
282
サッポロ一番とか買えばいいのに

309 03/04 01:06
284
\('ω')/\('д')/\('∀')/\('A')/\('w')/味の素ぉおお

327 03/04 01:07
8500円高い
359 03/04 01:08
348
山崎まさよし?

364 03/04 01:08
ウチはFC割で8,000円だけど手数料で結果9,000円。電子チケだしリセール使わせないから行けなくなったら無駄金よ
366 03/04 01:08
358
そんなのは行かなくてよろし

386 03/04 01:09
380
そうだよ

391 03/04 01:09
388
イープラも高い

392 03/04 01:09
387
いいえ

394 03/04 01:10
387
歌詞とメロならLinkのが好き

396 03/04 01:10
387
ガラス玉やない?

404 03/04 01:10
387
ザフォースアベニューカフェだろ

424 03/04 01:11
418
あーん同じく

437 03/04 01:11
428
BP盤?

447 03/04 01:11
438
あの近くのファーストキッチンよく行ったわ

483 03/04 01:13
482
季節な

486 03/04 01:13
482
最近穏やかじゃないよね

492 03/04 01:13
484
そのシステムめちゃくちゃいいね

496 03/04 01:14
489
完全個室以外も?

498 03/04 01:14
487
そういうのって避けないでずっとその場でやってるからうざい

502 03/04 01:14
487
電波ない箱あるし

503 03/04 01:14
484
沼の方?

505 03/04 01:14
487
わかるw

520 03/04 01:15
508
手首押したら手の甲にチケと番号浮かび上がるシステム作ってくれないかな

521 03/04 01:15
508
手首にIC埋め込むようになるかもね

526 03/04 01:15
489
え?どこで食べるの?ちなみに埼玉?

532 03/04 01:15
528
同じくw

591 03/04 01:19
584
あんたまた出てきたの

615 03/04 01:20
608
ファー

617 03/04 01:20
608
ふぁーー!

619 03/04 01:20
598
こういう普通に発音できないものを名前につけるの苦手

648 03/04 01:22
638
どうせそんなもんよ

665 03/04 01:23
658
やってた懐かしい

672 03/04 01:23
667
💃💃💃

692 03/04 01:24
688
ちょっと大変だったわ

698 03/04 01:25
680
タクシーのおっちゃんに今日なんかあるの?なんかキンキラキンの髪の毛の子何回か乗せたよって言われたw

717 03/04 01:26
708
痩せそう

722 03/04 01:26
718
左右にワイパーみたいにしてる拳

785 03/04 01:30
778
782
それだ懐かし

789 03/04 01:31
785
母が大事に持ってた

795 03/04 01:31
788

803 03/04 01:31
801
ダメジャンプな

807 03/04 01:32
783
2頭身の麺の絵の入ったグッズは持ってて恥ずかしい

810 03/04 01:32
805
イントロだけまだ出来る

814 03/04 01:32
809

815 03/04 01:32
811
懐かしい

818 03/04 01:32
783
麺のアー写ぽいやつだったかな?その盤の麺一人だけだったけど

819 03/04 01:32
809

824 03/04 01:32
816
私ドラム覚えるね

826 03/04 01:32
806
シェルミィ?

829 03/04 01:33
823
ねー

830 03/04 01:33
820
やらない

831 03/04 01:33
823
地震起きるやつ

836 03/04 01:33
823
跳ばないで揺れを体感したいのに勿体なくて跳んじゃう

837 03/04 01:33
835
難しい振りだと特にね

840 03/04 01:34
836
わかるw

842 03/04 01:34
(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
843 03/04 01:34
841
国旗思い出すわ

844 03/04 01:34
◌⑅⃝●♡⋆♡⃝ ˻˳˯ₑ♡⃝⋆●♡⑅⃝◌
847 03/04 01:34
841
アメリカ国旗思い出して笑う

849 03/04 01:34
846
そんなことある?!

850 03/04 01:34
843
847
でたw大好き

851 03/04 01:35
848
おけまる水産のとこだけ覚えちゃった

852 03/04 01:35
848
おはまる高まるバイブス

853 03/04 01:35
845
周囲になんとなく合わせてれば大丈夫よ

854 03/04 01:35
843
やめてwww

858 03/04 01:35
855
それくらいが良いよ

863 03/04 01:35
859
わかる

865 03/04 01:36
862
振り付け動画にない幻の振りしてるよねわかる

866 03/04 01:36
859
たのしい

867 03/04 01:36
865
振り付け動画ないからね

871 03/04 01:37
869
シャキンシャキン?

873 03/04 01:37
870
わかる

876 03/04 01:37
869
交互で斜めにジャキジャキしてるやつだ

877 03/04 01:37
874
3種類はわかる

880 03/04 01:37
870
分かるやったら麺も嬉しそうにするから楽しい

883 03/04 01:37
878
現役だよ

884 03/04 01:38
880
その麺のギャだけ同じ動きで見てても楽しい

885 03/04 01:38
878
現役じゃない方が少ないんじゃないか

889 03/04 01:38
886
誤算みたいなやつ?

890 03/04 01:38
886
誤算?

891 03/04 01:38
886
進行方向に背中向けるよね

893 03/04 01:38
879
変なの来なくていいね

894 03/04 01:38
892
人として機能してない

895 03/04 01:38
891
これが普通だよね?

896 03/04 01:38
871
シャキーンしてるかもw

904 03/04 01:39
895
対盤とかでも普通に背中向けてやるからあれは誤算だけだと思ってる

908 03/04 01:39
892
完全に弱者おばさん

915 03/04 01:40
892
894
908
チクリギャ消えろ

986 03/04 01:45
981
あれ面白いからすき

990 03/04 01:45
987
見てもないと思う

991 03/04 01:45
987
何とも思ってないかと

993 03/04 01:45
987
エアドラムとかは笑いそうになるって聞く

995 03/04 01:45
987
フリやってる分にはいいんじゃない?やってないほうが悪い意味で目につくかも

997 03/04 01:45
984
オールナイトタヌキ

998 03/04 01:46
983
あった

1002 03/04 01:46
984
寝な

1013 03/04 01:46
984
もう寝るな!

1083 03/04 01:51
1081
あの時は殴ってごめんね

1084 03/04 01:51
1081
その後どうなったのw

1085 03/04 01:51
1081
ちょw

1088 03/04 01:51
1081
案外周り聞こえてるよw

1090 03/04 01:51
1081
1

1092 03/04 01:51
1084
睨み合いになったけどそれで終わった

1093 03/04 01:52
1087
いいよ

1094 03/04 01:52
1088
暴れ曲の最中屁をしたら睨まれたバレた

1112 03/04 01:53
8月楽しみ
1114 03/04 01:53
1108
ねー!

1137 03/04 01:55
1128
わざとじゃないにしろ痛そう

1153 03/04 01:56
1811: 02/28 01:00
151センチの低身長の友達が165センチくらいの男が理想って言ってて180あるような長身は自分とはバランス悪いって言ってたけど身長はバランスが大切だと思う?
1817: 02/28 01:01
1811
差ありすぎると捕まえられた宇宙人みたいだし
これすこ

1175 03/04 01:57
:( ‘ᾥ’ ):
1180 03/04 01:57
1175
( ´ᾥ` )

1185 03/04 01:57
1178
えなんで?しなくていいなんて気楽じゃん

1187 03/04 01:58
1178
ホールで両脇で会話された時泣きたくなった

1188 03/04 01:58
1184
別に

1189 03/04 01:58
1183
レーザーだね

1191 03/04 01:58
1184
全体みにくいし首痛くなる

1195 03/04 01:58
                                                 ´ᾥ`                                                            
1246 03/04 02:01
1238
ヤタネ!

1255 03/04 02:01
1248
わかるw脳の血管切れるのかなとか

1266 03/04 02:02
あー昼寝を8時間くらいしたら不思議な気持ちになれそう
1288 03/04 02:03
1283
スモーク攻撃も!

1291 03/04 02:03
( •᷄ὤ•᷅)っ🥮
1293 03/04 02:03
1289
葉月かよ

1294 03/04 02:03
1289
ある方

1295 03/04 02:03
1289
ある絶対生えてた方がいいツルツルいや絶対脱毛しないで

1298 03/04 02:04
1283
分かる本命が丁度いたら後光さしてる本命格好良い〜ってなるんだけどちょっとズレたら目潰れるくらい眩しい

1301 03/04 02:04
1288
地味にきつい

1302 03/04 02:04
アッあァァ😮‍💨
1383 03/04 02:10
1378
私もめがね持ってシャキーン!てしてる∠( ˙-˙ )/

1386 03/04 02:10
1383
ボルトかよw

1391 03/04 02:11
1385
ベソロもドソロも言わんわw

1392 03/04 02:11
1384
ブリッジして歩き回ろうかな

1394 03/04 02:11
1386
めがねが邪魔なんだものw

1396 03/04 02:11
1384
デビキを思い出してしまった

1399 03/04 02:11
1389
ステージの真ん中らへんだっけ?

1402 03/04 02:12
1398
バクチクのドラムが還暦

1403 03/04 02:12
1398
閣下

1412 03/04 02:12
1408
本命盤の麺が出てたの楽しそうで何よりだよ

1434 03/04 02:14
1428
火つける?

1453 03/04 02:15
1448
あるある

1464 03/04 02:16
1458
うろ覚えだけどね

1475 03/04 02:17
1468
人間だもの

1484 03/04 02:18
1480
すいませーん南蛮ですかー?って聞きまくってるわ

1486 03/04 02:18
1482
またまたー

1487 03/04 02:18
8キロ越えのチワワ飼ってる麺もカノか嫁いるんだろうなぁ
1488 03/04 02:18
1484
何番だった

1489 03/04 02:18
1483
無料なら

1490 03/04 02:19
1487
でかくね

1491 03/04 02:19
1484
チキン?

1492 03/04 02:19
1483
行くしそれが今の本命

1493 03/04 02:19
1484
クソワロタ

1494 03/04 02:19
1484
油淋鶏ですが?

1495 03/04 02:19
1483
ワンマン行くしあればインストも行く

1503 03/04 02:20
1484
飯テロやめてもろて

1504 03/04 02:20
1498
好青年?!

1506 03/04 02:20
1498
なっついw

1561 03/04 02:26
1557
ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ

1562 03/04 02:26
1558
私も行ってみたい楽しそう

1564 03/04 02:26
1558
あそこ内装良いよね私も行ってみたい

1586 03/04 02:28
1583
わーい

1588 03/04 02:28
1580
こんなに人って集まるんだ私もゴミのようだわと思ってた

1592 03/04 02:29
1587
今から行くね!

1594 03/04 02:29
1582
Zeppでもそれくらいなんだやばい本命盤そこまで並んだことないわ

1600 03/04 02:29
1584
なかったけど公式通販で買えるのも多かったみたい

1602 03/04 02:29
( ・᷄ˡ̲̮・᷅ )
1616 03/04 02:30
1608
1610
ごめんな(▼∀`)ハーン

1630 03/04 02:32
1618
渋谷WOMBって会場だよ普段はライブよりクラブ?系のイベントしてる箱みたい。だからスタも整理番号の重要さ理解してなかったっぽいよ

1649 03/04 02:33
クレイジーママキングダムは上に893の事務所があるから公園で整列させて少しずつ移動ってマジ?
1682 03/04 02:37
舞台俳優にガチ恋してる友達いるけどいつも今日もファンサ私にばっかりしてくれてリアコ加速〜♡ってインスタばっか書いてて切りたい
1683 03/04 02:37
1680
整番の方がめんどくさいと思う

1684 03/04 02:37
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………
1685 03/04 02:38
1681
揉めるの?結局もみくちゃになってるのに

1687 03/04 02:38
1680
指定席ないなら、ぐちゃぐちゃになるのが普通だけど

1689 03/04 02:38
1684
うるせー寝ろ

1697 03/04 02:38
1688
わかる!

1704 03/04 02:39
1688
空いてたら入る割り込みあると揉める

1707 03/04 02:39
1685
通ってるバンドは並んでるモギリが手間取ってて入るの遅くなったっていうのでよく揉めてメンバーに告げ口してる

1720 03/04 02:41
1718
がんばれ

1724 03/04 02:41
1718
結婚はやだな

1752 03/04 02:44
1738
FFじゃないとDM送れないけど客全員フォローするのかな

1760 03/04 02:44
1718
本命と結婚して養えんのか?!

1761 03/04 02:45
1758
団長はトークが寒い

1785 03/04 02:46
1782
ドリンクは絶対ペットボトルで

1786 03/04 02:46
1783
世界一好き箱で買ってる

1787 03/04 02:47
1782
箱の外に呼び出し中番号のディスプレーつけて欲しい

1788 03/04 02:47
1782
駅近で

1789 03/04 02:47
1786
どんな味だったっけ

1792 03/04 02:47
1784
それが思ってた以上に態度に丸出しで働いてないのに酒飲んだり働いてないからカノに払わせたり働いてないからツケにしてカノが払いに来たりしててマジでサイテーだった

1793 03/04 02:47
1782
整列の時10番ごとにカード持つようにして欲しい

1795 03/04 02:47
1789
レモンライムっぽいエナドリ

1806 03/04 02:48
1800
ロッカー付きチケ売って欲しい

1814 03/04 02:49
1804
カンは嫌

1824 03/04 02:49
1817
今日Zeppの前通りがかったら外にロッカーあってびっくりしたロッカーは中が普通だと思ってた

1826 03/04 02:49
1811
有害が酒こぼしながらモッシュしてたって書いてあってアルコール類無くして欲しいって心から思った

1830 03/04 02:50
1825
ずっと下げてるの気になるのよね

1831 03/04 02:50
1828
天才

1833 03/04 02:50
1824
どこのZepp?

1834 03/04 02:50
1828
なんばハッチは事前にコイン買えるよ

1835 03/04 02:50
1822
なんだろ

1836 03/04 02:50
1833
名古屋だよ

1837 03/04 02:50
1832
下半身が鍛えられるね!

1840 03/04 02:51
1832
なんならぼっとんトイレで

1841 03/04 02:51
1824
Zeppって基本外ロッカーだよ

1847 03/04 02:51
1839
PayPay使える?

1848 03/04 02:51
1839
頭おかしい

1849 03/04 02:51
1841
Zepp行ったことなくて

1850 03/04 02:51
1847
うん

1851 03/04 02:51
1841
Zeppなんば外にロッカーあるっけ?見つからなかった

1853 03/04 02:52
1848
狂ってるよな

1856 03/04 02:52
1850
ありがと

1857 03/04 02:52
1842
ドリンク代は箱の収益だからスタのチェキになりますがよろしいか?

1858 03/04 02:52
1855
うんNIKEが好き

1859 03/04 02:52
1844
Zepp羽田?冬と夏は待機が死ぬ

1860 03/04 02:52
1855
最近周りがおとなしいからローヒールブーツ

1862 03/04 02:52
1857
やだぁスタのチェキいらない

1864 03/04 02:52
1861
ええんやで

1866 03/04 02:52
1851
あるよ。Zeppの看板のところがロッカー入り口ちょっとわかりづらいけど

1868 03/04 02:52
1865
新潟しか愛せない

1869 03/04 02:52
1865
やす!

1870 03/04 02:52
1855
それかぺたんこのパンプス

1872 03/04 02:53
1867
どこ?

1873 03/04 02:53
1865
なんてこと新潟大好きになりそう

1874 03/04 02:53
1866
間近ありがと

1875 03/04 02:53
1860
わたしも

1876 03/04 02:53
1874
まじか

1877 03/04 02:53
1865
収益あるのかしら

1878 03/04 02:53
1872
名古屋の箱だけどV系やってるの見た事ないから誰も知らないと思うw

1881 03/04 02:53
1871
統一してくれ

1883 03/04 02:53
1877
土地代が安いんじゃないかな

1884 03/04 02:53
1878
教えてくれないのねん

1886 03/04 02:54
1882
米農家

1889 03/04 02:54
1871
現金IC両方を全部で使えるようにしろよな

1890 03/04 02:54
1884
全然いいよwスタジオ246っていうスタジオ兼箱

1891 03/04 02:54
1874
交差点に近いところね

1894 03/04 02:54
1886
物販でおにぎり売って欲しい

1896 03/04 02:54
1890
円広志のプロデュースしてるところじゃないか!

1900 03/04 02:55
1897
よくねーよ

1901 03/04 02:55
1896
そうなの?初知り

1902 03/04 02:55
1897
ヤダヨ

1909 03/04 02:55
1897
500円!

1915 03/04 02:56
1897
やっぱりワンコインじゃなきゃね

1930 03/04 02:56
1928
ハウス

1953 03/04 02:58
1948
めちゃくちゃ悪いよ気をつけてね帰りはさっさと帰りな

1954 03/04 02:58
1948
薬売ってる外人にブレイズ終わりに追いかけまくられて泣いたわよ

1955 03/04 02:58
1948
タクシーで行ったら

1960 03/04 02:58
1948
ひたすら声かけられるけど全部無視しなねまじで治安悪いから気をつけて

1962 03/04 02:59
よく知らないガラガラのドマイで友達と対面で手繋いで8の字ヘドバンするの好きだった
1971 03/04 02:59
1958
町!町!町!

1975 03/04 02:59
1948
歌舞伎町内歩かなければ平和だよ

1990 03/04 03:00
次の顔だよv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと