-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111157

※↓進 ※検索避け
35/66頁 (1306件)
666: 2024/04/10 13:13
穏やかな日常が続きますように

667: 2024/04/10 16:27
父に連絡行かなかった何もバレなかったトラブル起きなかった大丈夫だった

668: 2024/04/10 17:39
お仕事くる指名様新規様に恵まれる

669: 2024/04/10 18:00
嫌われてませんように連絡きますように

670: 2024/04/10 18:19
全額もらえた安心できた全部支払えた何も言われなかった大丈夫だった

671: 2024/04/10 18:34
宝くじが当たっていますように

672: 2024/04/10 18:56
職場や親に文句言われませんように

673: 2024/04/10 22:34
ミスなく頑張れますように早起きできますように疲れが取れますように遅刻しませんように早く帰れますように定時で帰れますように仕事が捗りますように1日が早く過ぎ去りますように頑張り切れますように体調万全で過ごせますようにつらい思いしませんように気持ち保てますように

674: 2024/04/11 00:08
早く仕事が終わりますように

675: 2024/04/11 00:57
嫌な思い出を全て忘れられますように

676: 2024/04/11 06:24
5類になっても出勤日数変わらないように✨体脂肪率が普通か肥満でいるように✨体重が少なくても55キロでいるように✨解毒出来て長生きできるように✨

677: 2024/04/11 06:53
近くにいられますように、好きになってくれますように、電話出来ますように、会えますように

678: 2024/04/11 06:55
twitter.co が死にますように

679: 2024/04/11 06:56
告白が成功して付き合う

680: 2024/04/11 07:38
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように
。ママの喉の痛みが治りますように。甲状腺検査が無事になんでもないように。大丈夫大丈夫良くなる。皆がシアワセでありますように。お願い致します。

681: 2024/04/11 08:42
臨時収入ありますように

682: 2024/04/11 17:31
戸崎が今すぐいなくなってみんな幸せになれる

683: 2024/04/11 22:27
ミスなく頑張れますように早起きできますように疲れが取れますように遅刻しませんように早く帰れますように定時で帰れますように仕事が捗りますように巻き返せますように1日が早く過ぎ去りますように頑張り切れますように体調万全で過ごせますようにつらい思いしませんように気持ち保てますように空いてますように変な日程になりませんように

684: 2024/04/11 23:22
大金が手に入りますように

685: 2024/04/12 00:00
DM気づいてくれますように

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★