-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11571

※検索避け
58/101頁 (2003件)
1128: 2024/03/04 06:04
1112
あなたの見た目に憧れてます!って筋トレマニアが集まるからね

1129: 2024/03/04 06:04
すごいねよくそんな暇あったなドラムもうまいのに

1130: 2024/03/04 06:04 1
ジムのトレーナーあるある「AYA」

1131: 2024/03/04 06:05 1
1123
そうなんだよ大人になっても鮮明に思い出せるよね。本当子供のときの環境って大事

1132: 2024/03/04 06:05 4
1123
氣志團の綾小路は溺愛されて可愛い言われて育ってきたけどジャニーズ応募したいって言われたら「私にとっては世界一だけど世間的にはそうでもない」と母親に言われたそうな

1133: 2024/03/04 06:05
草(;_;)

1134: 2024/03/04 06:05
1130
ポニテにしてそう

1135: 2024/03/04 06:06
ジャニーズ受けてたら受かりそうな芸能人多いよね

1136: 2024/03/04 06:06
1132
それもそれで親の愛よ

1137: 2024/03/04 06:06
1113
通信で取れるの助かる。ちょっとやってみようかな

1138: 2024/03/04 06:06
ボンちゃん可愛い可愛い言われ育ったから勘違い女になった(;_;)

1139: 2024/03/04 06:06
1132
バク転とかできんのかな?

1140: 2024/03/04 06:06 1
1131
ね。去年その親亡くなって、もちろん悲しかったけどなんか心のどこかで呪縛から解き放たれた気がした

1141: 2024/03/04 06:06 3
体重も見た目も変化ないけどスクワット1ヶ月続けてる。意味あるのかなこれ

1142: 2024/03/04 06:06
1141
あるある

1143: 2024/03/04 06:06
1132
それは親からしたらかわいいってのは伝わるからなあ

1144: 2024/03/04 06:06
1ヶ月も続いてて偉いよ

1145: 2024/03/04 06:07
1141
なかやまきんに君が軽いスクワットでも続けるとすごいって

1146: 2024/03/04 06:07
ラジオ体操続けてるなんか柔らかくなった気がする

1147: 2024/03/04 06:07
継続出来るのすごい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと