-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース163

50/101頁 (2003件)
961: 2024/03/23 11:32 1
954
違法じゃなくてもさ。もし友達がアコムに借金しちゃったって泣きつかれたとして肩代わりするってなっても自分がアコムに振り込むかって考えたらおかしくない?

962: 2024/03/23 11:32
複数回送ってるならギャンブル辞めれてないじゃん!ってなってデカタニが許すと思えないし一平が金盗んで送った説だといいなあ。希望だけど

963: 2024/03/23 11:33 1
960
たしかにそうか

964: 2024/03/23 11:33 2
961
いっぺー曰く大谷さんに相談したら一平にお金渡したらそのお金でまたギャンブルしちゃうから自分で振込む事にしたそうだよ

965: 2024/03/23 11:34 1
なんかはめられた感満載なんだけど

966: 2024/03/23 11:34 1
960
てか一平の口座でやったとしても違法だから後でどうにかなりそう。一平は誰から貰ったのそのお金!ってFBIに聞かれてオータニだと結局やばそう

967: 2024/03/23 11:34
963
あとは収入と見なされて7億分の所得税かかるかも

968: 2024/03/23 11:35
965
どっちが?

969: 2024/03/23 11:35 1
966
まだそっちの方が良かった気がする。大谷は何も知らなかったで通せるし

970: 2024/03/23 11:35
969
それはそう。一平切るだけで終わりだし

971: 2024/03/23 11:35 1
一平勝ち組から無職とか負け組すぎるじゃん。そこまでして大谷の足引っ張りたかったの?まじもんの病気じゃん

972: 2024/03/23 11:36
964
大谷さんからも理由聞きたいね

973: 2024/03/23 11:36
971
やってる期間長いもん病気だよ

974: 2024/03/23 11:36
一平さんの口座からなら別に問題ないのでは?賭博ではない借金のお金を大谷さんから借りて振り込んだと言えば済むことだし

975: 2024/03/23 11:36 1
まぁ大谷さんがいっぺー同伴で出金その足でいっぺーに入金させるが一番だったとは思う

976: 2024/03/23 11:36
ギャンブラーはもれなくクズばかり。関わらないのが一番って改めて学んだ

977: 2024/03/23 11:36 2
ギャンブル依存性はドーパミン中毒になって脳みそおかしくなってるから常人じゃ考えられないアホなことしでかす

978: 2024/03/23 11:37 1
日本で年収500で今はドジャースから年五千万と大谷個人から年二億だよ。黙って庭付きプール買っとけよ

979: 2024/03/23 11:37
977
脳汁っていうやつね

980: 2024/03/23 11:38 2
大谷といる事のほうが賭け事なんかよりもよっぽど刺激的だっただろうに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース