-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【パンピ教育】黄猿【本家のお勉強】

12/101頁 (2003件)
216: 2024/03/06 00:48 ID:gRc
とう

217: 2024/03/06 00:48 ID:gRc
きせい

218: 2024/03/06 00:48 ID:gRc
かい

219: 2024/03/06 00:48
白人と黒人は意外と華奢だけど厚みがあるんだよ。綺麗な立体的な骨格してる

220: 2024/03/06 00:48 ID:gRc
じょ

221: 2024/03/06 00:48 1
日本人は短足な人種だから足腰強くてスポーツではそれがよく反映されてる

222: 2024/03/06 00:48 2
めろんもADHDだから1人で話せる系なのかな

223: 2024/03/06 00:48 ID:LIY
222
話せない

224: 2024/03/06 00:48
221
身長高くても胴体長いしな

225: 2024/03/06 00:49
222
落語家さん全員ADHDになるぞ

226: 2024/03/06 00:49
ののか黄猿の年齢58だって

227: 2024/03/06 00:49
統合失調症も1人で喋れるね(話してる内容に一貫性がないから会話はできない)

228: 2024/03/06 00:49
纏まりのある話が出来るなら発達ではないよ発達は無駄に長い

229: 2024/03/06 00:50
なんでも病気にするな。慣れってものもある

230: 2024/03/06 00:50 1
昭和と令和のミックスの平成が一番いい時代だったなー

231: 2024/03/06 00:51 1
青雉とののか同じIDだね

232: 2024/03/06 00:51
230
まだ令和始まってばっか

233: 2024/03/06 00:51
231
付き合うフラグ

234: 2024/03/06 00:51
青雉トヨナガタクト似だよ

235: 2024/03/06 00:51
青雉はしゃが

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パンピ教育】黄猿【本家のお勉強】