-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11572

72件ヒット!
10 03/05 00:55 ID:I0g
ちぇけら
88 03/05 01:01
47
1000万円ください

92 03/05 01:02
24歳年収910万の九州男児の部屋の棚調べたら14万でひえっとなった
98 03/05 01:02
5日で10万稼げたから猫貯金した
106 03/05 01:03
102
猫の為の貯金

112 03/05 01:03
105
社交辞令

113 03/05 01:03
104
スレチ

115 03/05 01:03
小学生が友達に100万騙し取られたニュース見たけどまず100万持ってることにびびる
118 03/05 01:04
110
2000万円でいいよ

119 03/05 01:04
幸せを届けに参りました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍀
129 03/05 01:05
106
動物飼ってると病院代とかかかるからお金いるよね

139 03/05 01:05
128
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

167 03/05 01:07
144
地震や災害の時は背中に100万背負わせたいくらいw

252 03/05 01:16
( ´ᾥ` )
319 03/05 01:21
100きんとかあるにスマイルの顔が書いてある左右に振るとピギャピギャ音がする謎のおもちゃ知ってる?
423 03/05 01:28
:( ‘ᾥ’ ):
428 03/05 01:28
423
( ´ᾥ` )

492 03/05 01:32
10歳の時自転車乗っててバイクと正面衝突したけどそのまま友達の家に遊びに行ったわ
511 03/05 01:33
(𖥕ᾥ𖥕)
517 03/05 01:33
510
お荷物だから別れてあげるのも優しさ

523 03/05 01:34
510
1

610 03/05 01:39
⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾
728 03/05 01:47
✠✞✟☩✙✚✛☦☨☥✝✜
1009 03/05 02:13
1006
あり

1010 03/05 02:13
1004
必要だよ

1013 03/05 02:13
1007
見た目は既に40代だよ

1021 03/05 02:14
1019
擦り剥けそう

1022 03/05 02:14
1018
胃腸風邪流行ってるらしいよ

1025 03/05 02:14
1017
車両の混雑推定とか

1027 03/05 02:14
1019
不具合出てカンチョウされたら大怪我しそう

1032 03/05 02:15
1030
あの絵勝手に書いてるやつとか

1037 03/05 02:15
1030
人工知能のことだよ

1039 03/05 02:15
1033
Artificial Intelligence

1040 03/05 02:16
1038
秦野って映画館ないの?

1048 03/05 02:16
1038
何見る予定?

1051 03/05 02:17
1045
牛乳餅作ろ

1058 03/05 02:19
1054
今あるAIに聞くのじゃだめなの?

1061 03/05 02:19
1057
なんか愉快な気持ちにナタヨ

1063 03/05 02:19
1058
そんなのもうあるんだ?検索してみる

1066 03/05 02:20
1063
基本AIってこっちが話しかけたり質問したら答える形式だよアレクサやSiriみたいに

1067 03/05 02:20
1065
わかった(;_;)

1068 03/05 02:20
1064
カップマン?

1074 03/05 02:21
1070
性別どっちよ

1088 03/05 02:24
1085
老後のことかなって

1089 03/05 02:24
1085
生命保険とかの話し?

1090 03/05 02:24
1085
状況や前後の話による

1091 03/05 02:24
1087
貸してあげなよ

1092 03/05 02:24
1085
もう別れたいんだよ

1094 03/05 02:25
1085
なにがあるかわからないから何?ってかんじ

1097 03/05 02:25
1093
おじさんだけどいい?

1098 03/05 02:25
1097
助かるゥン

1100 03/05 02:25
1092
夏の旅費徴収まだしてるし先々のデートの予定にまだあるのにかな

1104 03/05 02:26
1100
去年の夏の旅費?返してくれてないの?

1105 03/05 02:26
1104
いや今年だよ徴収された

1110 03/05 02:27
1105
あなたが徴収される側か。ちょっと別れ考え始めてそう

1121 03/05 02:29
1110
される側だねなんかよく分からないわもう再来月のライブも行く?と聞いたら行くって言うし別れたいなら断ればいいと思う

1212 03/05 02:45
1210
ありがとー

1473 03/05 03:36
1469
つけてるわよ❤️リアルの旦那は可愛い❤️

1505 03/05 03:58
普段彼氏に全く自撮り送らないんだけど過去の自分も知って欲しくて10年前の自撮り2枚送ってしまった。褒めてくれたけど内心承認欲求ババアキモーって思われたかな?
1558 03/05 04:15
50代だけど10代と寝た
1611 03/05 04:32
1610
おじが餃子作ろうか?

1647 03/05 04:47
1645
ホクロあるけど通常なら10cmくらいだよ

1661 03/05 06:40
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: «لأن يتصدق المرء في
1662 03/05 06:46
أنا أحب مينتايكو!
1665 03/05 07:06
أنا أحب مينتايكو!
明太子大好き!

1666 03/05 07:07
الأعضاء التناسلية(;_;)
1667 03/05 07:08
شكرا جزيلا
shukran jazilan

1722 03/06 00:06
1710
前のほうがレトロで可愛かったよね

1802 03/06 00:10
1795
10分遅刻です

1814 03/06 00:11
1809
1810
つくった

1923 03/06 00:17
ビアードパパ10個とミスド10個食べたい
1942 03/06 00:18
🥃_(՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤⸝⸝⸝՞)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと