-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

甘暴雑談【2】

※↓進 ※検索避け
24/92頁 (1838件)
445: 2024/03/18 02:24 1
京都は前方もつめてくれたからよかったよ

446: 2024/03/18 02:25
みんな自分さえ良ければどうでもいいからね

447: 2024/03/18 02:27 1
後ろが詰まってるのはここだけじゃないし当たり前だと思ってるから文句出るの不思議に思ってる

448: 2024/03/18 02:27
自己中か新規で前が詰めないから後ろで嫌な思いした経験ないから詰めないんだろうね

449: 2024/03/18 02:28 1
445
何回も詰めろ開演できないってスタ叫んでたのに?

450: 2024/03/18 02:28
447
他盤は後ろで文句言うなら保険掛けてでも早番持ってこいって感じだし

451: 2024/03/18 02:30 1
他ジャンルみたいに前が手も上げられないほど詰まって後ろがガラガラなのも微妙だけどね

452: 2024/03/18 02:32
449
麺もそんなこと聞いてて嫌な思いするよね

453: 2024/03/18 02:33
京都は入り切らなくても無理やり扉閉めて開演するからね

454: 2024/03/18 02:37 1
どこから流れてきたのか知らないけど後ろが詰まるのはV系の常識だから諦めて

455: 2024/03/18 02:42
咲が詰めろっていうとすごく前言ってくれるのにね

456: 2024/03/18 04:18
麺の前でいい子ぶってもバレてる

457: 2024/03/18 06:30
454
ここは他盤よりひどいよ

458: 2024/03/18 06:36
ソールド小箱の前方と後方の温度差すごいよね

459: 2024/03/18 06:40
451
いっそのことこうなってほしい昔はV系でもそうだったみたいだし

460: 2024/03/18 07:02
入場して私1人が前に詰めても横に来た人が詰めないから横列がズレるんだよな

461: 2024/03/18 07:20
ソールド小箱の時毎回同じ話題でまわるけど今の動員だと改善されないよ

462: 2024/03/18 07:26
ハッチとかZeppぐらい余裕あると快適ではあるし小箱ぎゅうパンでつめないから嫌とかならもう大箱行くしかないよ

463: 2024/03/18 08:04 1
大多数は自分にあった会場選んでるのに自己中すぎるでしょ

464: 2024/03/18 08:07 1
通ってたら段々諦めついてきて糞番は我慢するか行くの辞めるようになる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘暴雑談【 】