-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【再建】ダウト【ZIPANG】

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2000件)
1415: 2024/06/01 10:20
セミの鳴き声がうるさいって役所にクレーム電話いれた人レベルのカスハラ

1416: 2024/06/01 11:11
セトリ載せたのに今度は公式でとかマジ性格底辺で終わってるわw

1417: 2024/06/01 11:50
1378
悪目立ちしてたじゃん

1418: 2024/06/01 13:12
1404
何様だよ

1419: 2024/06/01 13:15
クレーマーってクレームつけて自分の言いなりにさせる事に楽しみ見出してるから1つ言う事聞いたらまた別のこと思い通りにさせようとしてくるんだよね。感謝するどころかこの有様だし次からはシカトでいいと思う

1420: 2024/06/01 13:23
公式で載せたら載せたで大阪の直後でタイミング悪い紛らわしいとか文句つけそうだし、時間空けても遅いって言いそうw

1421: 2024/06/01 15:13
他盤ギャがセトリ知りたがってるのにとかも嘘だろうし無害ギャリプ晒してまで必死だったのにセトリ出たら出たで叩くからきりが無いクレーマーに屈したら終わり

1422: 2024/06/01 16:13
他盤ギャでセトリ知りたい人いたのは本当だったとしてもさすがに2週間たってわざわざ公式みないだろwその前に検索かけたら出てくるし

1423: 2024/06/01 16:15
福岡セトリわざわざタグつけて載せてる人いるから公式が今更載せなくても本当に知りたい人はみつけてる

1424: 2024/06/01 16:24 1
無銭カスハラ乞食は福岡オキラとか勘違いで叩いてた事も謝罪しろ

1425: 2024/06/01 16:26
ありがとうもごめんなさいも言えない奴の言う事を聞く必要ないんだよね。ひばりありがたいけど次から無視して欲しい

1426: 2024/06/01 16:50
1425
次回からFCのひばりコーナーに載せてほしい。見たい人はお金払えばいい

1427: 2024/06/01 17:44
1424
無害晒しも追加で

1428: 2024/06/01 18:28
心配しなくても晒された人たちひばりのポストリツイ一覧にいたから別に公式垢じゃなくても大丈夫

1429: 2024/06/01 18:30
リツイ一覧チェックしてるの?怖い

1430: 2024/06/01 19:48 1
1210
正解

1431: 2024/06/01 20:13
くだらねえ

1432: 2024/06/01 20:15
1430
この時既に言われてたんだねw

1433: 2024/06/01 21:32
何しても文句ばかりはメンバーとひばり可哀想

1434: 2024/06/01 23:36
そーいえば、ダウトの公式さん。
福岡のお写真あげないのかな……🥲
集合写真撮れんかったんかな?
楽しみだったからちょっと残念👉👈

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【再建】ダウト【ZIPANG】