-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11574

254件ヒット!
1 03/06 02:12 ID:bX2
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、恋愛、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、ジャニ、占い、骨格診断、パーソナルカラー、障害、過度な下ネタ禁止
前スレ(2ch2スレ)

7 03/06 02:13 ID:EvI
ちぇく
40 03/06 02:15
27
そのくらい必要だよね、ありがとう

73 03/06 02:17
67
私は飲んでも便秘変わらなかったよ

75 03/06 02:17
67
そうなの?

77 03/06 02:18
74
いらっしゃい、不治の病へ

79 03/06 02:18
72
ナイシトールの中身ぼうすうつうしょうさんだよ確か

81 03/06 02:18
74
他のアレルギーでもなるよハウスダストとか

82 03/06 02:18
78
北海道はシラカバがあるはず

84 03/06 02:18
79
そうだね

85 03/06 02:18
77
去年までは何も無かったのに〜

90 03/06 02:18
78
シラカバ花粉はあるけど周りで花粉症の人いないや

91 03/06 02:18
79
そうなのか!知らなかったヤバそうだね

108 03/06 02:19
75
ハマって乱用するやつになってしまったひどい時100錠位飲んでた

109 03/06 02:19
97
白樺だめだとりんごとかキュウイだめになるんだよね

119 03/06 02:20
117
構って欲しいだけ

126 03/06 02:20
117
自分の思い通りにならないけどまだ期待してる惨めなギャ

127 03/06 02:21
117
メンヘラ

154 03/06 02:23
147
何様だようんこが

162 03/06 02:23
157
ホットミルクのあの膜苦手だ

175 03/06 02:24
173
寝ろ

176 03/06 02:24
173
おやすみ

181 03/06 02:24
178
私は治った

183 03/06 02:24
178
治るけど時間かかる

187 03/06 02:25
177
えそうなの?

220 03/06 02:27
217
おやすみまたね

239 03/06 02:28
227
まじか悩んでる時間無駄だったな

274 03/06 02:30
271
とやや様

278 03/06 02:31
271
としまさは寝なさい

279 03/06 02:31
270
ありがとう色々探すわ

282 03/06 02:31
275
厚いのも流行ってきてるし大丈夫

305 03/06 02:32
247
本命ってわかってる前提

331 03/06 02:34
263
273
図星かよドブス便器便所が。てめえの自己紹介話聞いてねえんだよゴミ。その思考しか出来ねえてめえが便器なんだろうが湧いてんじゃねえぞ糞

371 03/06 02:37
370
大きくないよ

372 03/06 02:37
370
よしこ

376 03/06 02:37
374
大きいんだろうね

382 03/06 02:38
378
頭おかしい荒らしだよ触れちゃダメ

385 03/06 02:38
376
帽子試着したときたまに入らなくて恥ずかしい

398 03/06 02:39
378
382
反論のレパートリー無くなって遂に自爆かよw頭おかしい便器便所ご苦労さまお前もう用済みだよ汚物は便器に流れてな

404 03/06 02:39
397
誰?

460 03/06 02:43
447
うわ!!すごい!!そのひと!

474 03/06 02:45
472
たまにはサボろう

480 03/06 02:45
477
薄メイク用だもんね

482 03/06 02:45
474
ありがとういつも糸状のやつなんだけどたまに疲れる

484 03/06 02:45
467
フレンチクルーラー?

495 03/06 02:46
487
友達の子供でもやべえよ

539 03/06 02:50
537
あれ落ち微妙じゃない?ラメが残った

551 03/06 02:51
547
わかるー

577 03/06 02:54
570
ラメたんの癖に

581 03/06 02:55
578
そんなねえ

582 03/06 02:55
576
豪遊しまくったらいけるかな

600 03/06 02:57
597
それが自称親戚が増えるらしいよ

615 03/06 02:58
607
車のディラーとかもじゃない?

626 03/06 02:58
617
マルチョウロースタン

631 03/06 02:59
627
かわゆ

676 03/06 03:02
673
自演すんな

677 03/06 03:03
676
は?

682 03/06 03:03
672
厨二病拗らしてんのかなと思うけど私だけじゃなくて安心した

708 03/06 03:05
701
それを言ったら東京や埼玉とかもじゃない?

713 03/06 03:06
704
1人の方が楽

716 03/06 03:06
711
マック食べたいな

717 03/06 03:06
711
いいな

720 03/06 03:06
703
うん一休みしよ

721 03/06 03:07
714
寂しいって思う時間より1人で楽の時間の方が長ければ別にオッケーだと思う

723 03/06 03:07
722
それはある

724 03/06 03:07
719
私もこの間新大久保でしてきた楽しかった

726 03/06 03:07
722
亡くなったペットに会いたくなるよね

729 03/06 03:07
719
明日食べに行く

730 03/06 03:07
725
カカオID出してよ

731 03/06 03:07
728
うまあまから

732 03/06 03:08
728
自分でも簡単に作れたよ

733 03/06 03:08
728
私もなくて食べに行こうと思ってお店行ったらブーム終わってて潰れてた

734 03/06 03:08
728
甘辛いやつだったよ

737 03/06 03:08
728
シナモン大丈夫なら食べられる

738 03/06 03:08
728
まだたまにあるよ

739 03/06 03:08
736
やっつけるのか

740 03/06 03:08
735
配信の類もバグってた

747 03/06 03:09
742
一定数いると思う謎だよね

749 03/06 03:09
741
しょっぱいのと甘いの合わせるの苦手

751 03/06 03:09
731
734
甘辛なのは噂で知ってるんだけどどんななのかなーって
732
え作れるんだ?

753 03/06 03:09
746
分かる空気読めないタイプだから帰って反省会してる

755 03/06 03:10
747
なんだろうねこの現象病むまでいかないけど元気なくなる

757 03/06 03:10
751
作れるけど最初はちゃんとしたの食べた方がいいと思う

758 03/06 03:10
756
首揺れる?

759 03/06 03:10
742
元気吸い取られるって表現めっちゃ分かる

760 03/06 03:10
755
V系の呪い

762 03/06 03:11
755
気が滅入るよね

763 03/06 03:11
733
悲しい

764 03/06 03:11
758
本物の赤箱みたいにじゃないけどプルプルプルって地味に揺れるよ!かわいい

765 03/06 03:11
764
間違えたあかべこ

766 03/06 03:11
761
行かない方が元気なのなんか分かる

767 03/06 03:11
761
本命の立場ᴡ

771 03/06 03:12
761
ちょっとわかるからやだ

772 03/06 03:12
757
お店で食べるねありがとう

773 03/06 03:12
761
人間関係に気を揉む事もなくなるしね

776 03/06 03:12
761
なんか理解できる

787 03/06 03:13
761
通わなくなって結婚したギャは皆元気に上がっていったなって思っちゃった

788 03/06 03:13
783
うわ当たり

789 03/06 03:14
778
チケ協力やグッズ絡みの代理で嫌な思いする事なくなる

795 03/06 03:14
772
韓国のフライドチキンタピオカ粉でカリカリだしヤンニョムソースも水あめで作るから家で作るより美味しいよ

796 03/06 03:14
794
わかる憧れる

797 03/06 03:14
782
うちの隣住んでる?

798 03/06 03:14
794
麺陰キャだらけじゃない?

799 03/06 03:15
798
陰キャじゃないと麺にならないよね

805 03/06 03:15
803
それだᴡ

807 03/06 03:16
798
性悪もいるよ

830 03/06 03:19
827
それ本当に仲良いんか?

852 03/06 03:22
847
知らないけど、封筒以外で昔アイドルがそれやってファンが家特定したとかあったよ

860 03/06 03:24
857
どこまで自分をさらけ出していいのか分かんないよね

866 03/06 03:25
862
ワロタᴡきっとあなたが行く頃には虹の橋まで来てくれるよ

877 03/06 03:27
873
それスキ

881 03/06 03:28
874
髪の長さと手首の角度とか言ってたよ。でも私は不器用すぎてできなかった

882 03/06 03:28
878
両方いこう

883 03/06 03:28
879
よこせ

886 03/06 03:28
878
鼻スプレー効力高いんだってね

891 03/06 03:28
887
こう、手首をくるんてしたりとか?

910 03/06 03:30
907
それ賢いね

911 03/06 03:30
897
901
903
ありがとう本当になんでもないけど皆の優しさで更に泣いてるわ

932 03/06 03:32
879
おなかすいた

935 03/06 03:32
927
それでまんこ出しちゃって出禁になったんだよね

948 03/06 03:33
937
939
その本命で使い果たしたんだと思うもうチケ運ない

950 03/06 03:34
本命ツアーで10公演中7くらい1桁来たときは肝冷えた
962 03/06 03:35
945
946
947
ありがとだいすきおやすみ

978 03/06 03:36
976
あげまんうまいじゃん

981 03/06 03:36
974
そっかぁ試しにやってみるのもいいかもね

983 03/06 03:37
974
目薬もらってないの?

988 03/06 03:37
971
本命盤の解散の時200番くらいだけど12万で買ったわ

995 03/06 03:37
987
ものもらいの一種かと

1000 03/06 03:38
997
わかんないけどふわふわで美味しそう

1004 03/06 03:38
997
別だけど、きめ細かくてほわほわ

1014 03/06 03:39
1007
業務スーパーに冷凍であるよ

1023 03/06 03:40
1017
本当しょっちゅうできるからマスカラやめて写真撮って行ってみる

1073 03/06 03:48
1071
小学生で嵐全盛期だったからかなあ

1076 03/06 03:48
1072
制服でライブよく行ってたな

1080 03/06 03:48
1077
ハイソ縞々懐かしすぎて死ぬᴡ

1081 03/06 03:48
1078
なにそのオイシックスみたいな名前

1082 03/06 03:48
1078
あらしっくだよ

1086 03/06 03:49
1072
今思えばやっぱ親は正しいよねw制服とか個人情報晒してる

1089 03/06 03:49
1088
吐くなᴡ

1151 03/06 03:58
1147
無茶振りで草

1160 03/06 03:59
1157
まともな人コスしてるよね

1161 03/06 03:59
1147
50年ぐらい待ったらきっと認知機能の衰えで大丈夫だよ!

1172 03/06 04:00
1170
都ギャなら知ってるかも

1173 03/06 04:00
1170
電車に乗ると広告貼ってる

1175 03/06 04:01
1167
全員と切れた所詮そんなもの

1176 03/06 04:01
1170
電車のドアに貼ってある

1179 03/06 04:02
1170
関東圏だとテレビのCMで流れるよ

1201 03/06 04:05
1197
どっちも面倒だから後ろでぼっち

1209 03/06 04:06
1207
100円とかだったよね

1212 03/06 04:06
1207
めっちゃ懐かしいwよくやってた

1231 03/06 04:09
1227
ぼんがまんこ出したせいだろ

1240 03/06 04:10
1237
盤スレで言え

1247 03/06 04:10
7時に起きなきゃなのに
1252 03/06 04:11
1247
同じー頑張ってねよ

1273 03/06 04:13
1272
ごめんなさい(;_;)

1276 03/06 04:14
1274
嫌いにならないで(;_;)

1281 03/06 04:14
1273
たぬきは嫌いにはなれないけどボンは嫌いです

1283 03/06 04:14
1274
ボン自体オヤジじゃないの?下ネタ激しくて引く

1291 03/06 04:16
1287
スイマーとか好きそう

1295 03/06 04:16
1290
懐かしいᴡ

1303 03/06 04:17
1297
へぇー良いな

1309 03/06 04:17
1307
真矢も誘うね

1359 03/06 04:23
1357
あるー

1381 03/06 04:26
1374
フライヤーあの丘で待ってる…にするね

1386 03/06 04:26
1月車検88000円
2月タイヤ交換70000円
3月物損事故して板金修理80000円
4月駐車場代56000円
5月自動車税40000円
6月国保代計算中
2024年、マジ金無い麺

1394 03/06 04:27
今来た人分かんないよねᴡ
1396 03/06 04:27
(;_;)👨🏿‍🦱
1402 03/06 04:28
1397
そんなもんだよ

1429 03/06 04:31
1427
iQOS

1432 03/06 04:31
1427
家の猫も香ばしい落ち着く匂いだよ

1433 03/06 04:31
1427
うちもポップコーン

1459 03/06 04:35
1457
うわあ

1473 03/06 04:38
1471
もの見て買ったんだけど家で見たらタグが違ったのと箱も違ったw

1475 03/06 04:38
1471
ちなみにリアの頃ね

1476 03/06 04:38
1474
パンツ履きなよ

1481 03/06 04:39
1478
寝不足

1489 03/06 04:40
1487
できる環境ならそれがいいよ私もしたい

1508 03/06 04:44
1507
うわあ

1510 03/06 04:45
1507
わかんないけど血圧低すぎるとそうなる場合もあるみたいだよ私もあって不安で病院行ったら糖尿じゃなくて、むしろ食べて血圧上げろって言われた

1538 03/06 04:51
1537
4ヶ月

1539 03/06 04:51
1537
3年ぶり

1549 03/06 04:53
1547
半年に1度

1574 03/06 04:56
1572
オー

1576 03/06 04:56
1574
オージュア良い?

1578 03/06 04:56
1573
セルフカット

1582 03/06 04:57
1576
100回言ってるけどラインがたくさんあるから合うものに当たれば良い。私はほぼ全部試した

1588 03/06 04:58
1587
ちゃんとオージュアソムリエいるサロン行ってみて

1604 03/06 05:00
1597
まじかここの広告は検索しまくったものが反映されるんだけど変だな

1618 03/06 05:04
1617
ヅラも帽子や

1629 03/06 05:06
1627
とんがり目ってあるんだね。友達でコンタクトつけられない子がいてどういうことなのかわからなかった

1648 03/06 05:12
1647
ああ視力が落ちたって意味ね

1659 03/06 05:13
1657
早いとこは届く

1661 03/06 05:14
1657
別だけど今頼んだら夕方以降かな

1670 03/06 05:16
1667
何でも経験だ

1676 03/06 05:27
1675
太ってる?

1677 03/06 05:28
1676
ガリガリに痩せたよ

1690 03/06 05:39
1687
なんでもいいから正職付けば?責任や仕事は重くなるけど

1703 03/06 05:41
1687
私もだー自分で自分のこと決められないまま歳くってる

1706 03/06 05:42
1703
その方が楽じゃね

1707 03/06 05:42
1702
上等じゃねぇか五体満足なんだから

1710 03/06 05:43
1707
脳がきっとやばい

1713 03/06 05:43
1712
たしかに

1717 03/06 05:44
1714
かわいいじゃん

1718 03/06 05:44
1709
フランス語かなと思ったんだけど違ったんだよね

1720 03/06 05:44
1714
何か目標ないとな

1723 03/06 05:45
1718
私もアフリカかなんかのフランス語かと思った

1725 03/06 05:45
1717
1720
可愛くはないんだけど目標立てると忘れてしまう。言い訳ダメだよね

1732 03/06 05:46
1728
金髪じゃないのもあるかな

1734 03/06 05:46
1733
たしかに

1736 03/06 05:47
1733
でもないと雇われないじゃん

1737 03/06 05:47
1727
いくらかかるの?費用と期間

1740 03/06 05:47
家族は家族、自分は自分だよ。何も恥ずかしくない
1735

1744 03/06 05:48
1736
それね

1745 03/06 05:48
1742
いいなぁ棚ぼた

1746 03/06 05:48
1737
割とすぐとれるみたいで教材も買ったのに全然がんばれない

1748 03/06 05:48
1742
なんか忙しいな

1749 03/06 05:48
1742
なんか今のSNS他人の足引っ張ることしかみんな考えてないよね

1750 03/06 05:49
1746
もう始めてるんかいがんば!

1752 03/06 05:49
1750
ありがとう

1754 03/06 05:50
1742
あてにならない時計界隈w

1757 03/06 05:50
1749
おじいちゃんからもらったの叩くのは違うよねw難癖の付け方が針が短いとか数字の距離が違うとか言って本物でも謝らない人ばっかりだった

1759 03/06 05:51
1757
羨ましいんだろう本音は

1761 03/06 05:51
1755
おじいちゃんのだから古くて修理だけで25万かかってた。高すぎ

1762 03/06 05:51
1758
パソコンとかそれあるよね

1763 03/06 05:52
1758
取らない人に限ってそういうよ取らないより取ったほうが取れなくても勉強するほうが良いと思うよ

1766 03/06 05:52
1764
そのワード書いてた。けど意味わからなかったけどあなた詳しいね

1770 03/06 05:53
1768
ブランドなら高く売れそう

1773 03/06 05:53
1768
しないと思うけど勝手に売っちゃだめだよ

1774 03/06 05:53
1768
古いほうが価値あるしね

1779 03/06 05:55
1777
スーパーでも正社員いるよ?

1780 03/06 05:55
1777
レジイジる?運営とか全部やるよ正社員は

1783 03/06 05:56
1778
考えた店長になれる器じゃないなあ
1779
スーパーの社員てなにするの?

1788 03/06 05:57
1776
シリアルナンバー入ってるのに捌けるのかな?

1793 03/06 05:59
1788
本物なら売れそう。海外でロレックスとか人気なの足りてないもん

1798 03/06 06:00
1796
それは多分本部の人

1799 03/06 06:00
1794
うちくる?葬式や結婚式に出す花屋やってるよ?

1801 03/06 06:00
1794
生き物の仕事は大変なイメージ

1828 03/06 06:04
1817
何だろ性格キツイ人が数人いて周りのおばさんもそこに付いていく感じでその人らの中では平和そうで短期間バイトの違うおばさんに攻撃的だった

1833 03/06 06:04
1827
建築士じゃなくて建築とだけ書いたから色々だよ

1843 03/06 06:05
1837
ただ危険物を移動させるためだけのとかあるやつ?

1844 03/06 06:05
1837
マンション管理とかガソリンスタンドの店員

1845 03/06 06:06
1837
ガソスタ

1848 03/06 06:06
1837
ガソリンスタンドや工場などで危険物と指定されたものを取り扱う場合は、必ず危険物取扱者の資格を有する従業員が担当

1852 03/06 06:07
1837
運転免許あるならタンクローリー運転できる

1871 03/06 06:09
1867
止めてよ

1873 03/06 06:09
1871
かまちょかよ

1874 03/06 06:10
1873
寂しいまだ寝ないでーって言って欲しい

1877 03/06 06:10
1875それどんな仕事あるのかな
1878 03/06 06:10
1875
海外でやってるよね

1880 03/06 06:11
1878
なにを?

1947 03/06 06:20
1937
私も自分でカッパみたいだと思ってたよ。とにかく太ると怒られるんだよ

1979 03/06 06:27
1976
花団2出てたな

1999 03/06 06:30
v.2ch2.net

2002 03/06 06:32
1997
終わったけど限定配信してるよ公式twitter見て
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと