-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】6

2/101頁 (2000件)
1: 2024/03/06 15:51 ID:IYA
Vo.がっくん @Kakusei_Gakkun
Gt.紅凪 @Kakusei_Akana
Ba.Eren @Kakusei_Eren
Dr.リヒト @Kakusei_Rihito

オフィ@Kakusei_Info
前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/03/06 15:51
おつ

3: 2024/03/06 15:53
よく回るスレだね治安の悪さがよく分かる

4: 2024/03/06 16:01
おつ

5: 2024/03/06 16:12
前はそんなに回らなかったよ

6: 2024/03/06 16:15
注意喚起が出たから回ってるだけな気がする

7: 2024/03/06 16:18
公式が煽ってておもろ

8: 2024/03/06 16:33
物販ガン見って青髪婆くらいじゃね

9: 2024/03/06 17:00 1
ガン見というか列作らないルールなんだから終わったかどうか見るのは当たり前な気がする

10: 2024/03/06 17:02 1
9
それくらいなら全然良いと思うけど今言われてんのって監視してるギャが居るからだよね

11: 2024/03/06 17:03 1
青髪のリズリサ婆だよね

12: 2024/03/06 17:06 1
10
自意識過剰な奴は自分の事見られてるって勘違いして騒ぐ奴もいそう

13: 2024/03/06 17:10
11
その婆エレン列睨んでるよ

14: 2024/03/06 17:12
12
それだけ治安が悪いんだね

15: 2024/03/06 17:16 3

16: 2024/03/06 17:22
15
おもろ

17: 2024/03/06 17:28
がくはもちろんとか笑

18: 2024/03/06 17:32 1
じゃあハニに向けた注意喚起ではないんじゃない?

19: 2024/03/06 17:33
身内達で聞こえる声量で愚痴ってる方が怖くて通えないですよ

20: 2024/03/06 17:34
18
なんとでも言えるでしょ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】