-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】16

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2000件)
1474: 2024/03/07 13:08
メンバーも奈美恵好きだし奈美恵も本体好きだから相思相愛だね

1475: 2024/03/07 13:08 1
ま、ライブ後だし麺はそこまでの気力残ってないからBBQはないかな

1476: 2024/03/07 13:08
1468真ちゃんと火起こししたい!

1473そういえば昔のISSAってヤリチンだったな最近は落ち着いたが

1477: 2024/03/07 13:09
沖縄はみんなアレらしいから

1478: 2024/03/07 13:09 1
1475朝まで奴隷会議かぁ…略して朝ドレ

1479: 2024/03/07 13:09
ISSAも隆一状態だったらしいよ女のほうからがっついてこられて断るのが悪いから食ってたんだと

1480: 2024/03/07 13:11
据え膳食わぬは男の恥というやつか

1481: 2024/03/07 13:11
1478真冬の野外とは違った過酷さが

1482: 2024/03/07 13:12
ISSAの場合はモテすぎてジャニーが嫉妬したくらいだからなぁ…また

1483: 2024/03/07 13:13 1
そんなにモテてたんだ隆はもっと凄かったよねジャニーさん嫉妬してたのかな

1484: 2024/03/07 13:14 1
それが平常運転で若い頃過ごしてきたから女の扱い下手なんだろねー

1485: 2024/03/07 13:14
5皮いわくキム押尾が嫉妬してたらしいよ

1486: 2024/03/07 13:15 1
モテすぎるととっかえひっかえできるから感覚おかしくなりそう

1487: 2024/03/07 13:15
1483隆の場合はあくまでもバンドマン出身だからジャニーさんは興味無かったと思うwww逆にISSAは歌もダンスも上手い上にモテまくったからジャニーさんが「なんでウチが寵愛した子らよりモテるんだ!」で嫉妬

1488: 2024/03/07 13:16 1
1485
押尾語録に隆一ネタあるけどあれガチなのかね

1489: 2024/03/07 13:16
そういえばダパンプとかウインズってジャニーの圧力あったんだっけそういうことかあ

1490: 2024/03/07 13:17 1
1488横むしほとのやり取り見るにガチかもね逆にお潮は女の子がヘラるパターン

1491: 2024/03/07 13:17
1490お潮じゃなくてお塩または押尾

1492: 2024/03/07 13:18 1
Jは学とまだ付き合ってるのかな

1493: 2024/03/07 13:19
14841486だろねー

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】