-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11572

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1524: 2024/03/08 01:39
KANSAIYAMAMOTOサインもらったことあるけど良い人だった

1525: 2024/03/08 01:40
ヘドバンして汗かくとどんどんボサボサになる

1526: 2024/03/08 01:40 1
猫毛は雨に濡れると禿げて見える

1527: 2024/03/08 01:40 2
私などは白髪も見つかりましたよ

1528: 2024/03/08 01:40
1507
仮に発ガン性があったとしても今まで通り当てずにはいられないのが天パの宿命

1529: 2024/03/08 01:40
1527
私白髪染めしてるけど?

1530: 2024/03/08 01:40
1526
ここにいます

1531: 2024/03/08 01:40
1503
今行くー

1532: 2024/03/08 01:40 1
神奈川って民度低くない?陰湿だし

1533: 2024/03/08 01:40 1
白髪伸ばしてるぜ

1534: 2024/03/08 01:40
1492
亀だけど超分かる

1535: 2024/03/08 01:40 1
1533
同じく

1536: 2024/03/08 01:40
1511
大丈夫。私も仲間

1537: 2024/03/08 01:40 1
思い返したら高校楽しかったな

1538: 2024/03/08 01:40 1
1535
('A`)人('A`)ナカーマ

1539: 2024/03/08 01:40
私ストレート天パ。Jの文字みたいに生え極だけうねってて後はストレート

1540: 2024/03/08 01:41
1527
大量に発生してます

1541: 2024/03/08 01:41 1
;_高校たのしかった;)

1542: 2024/03/08 01:41 2
私は天パというか縮毛矯正しないとヒカルの碁の三谷みたくなる

1543: 2024/03/08 01:41
1538
抜くと短くなってぴょんぴょんして目立つから伸ばして染めるしかないわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと