-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【本家の】ガチパンピ黄猿【ゴミ】

220件ヒット!
2 03/07 20:26 ID:7mw
あげ
24 03/07 20:33
22
吾郎も上がれよ

28 03/07 20:34
27
おつ

29 03/07 20:35
27
サーバーが変って出るよな

54 03/07 20:51
52
しゃが

80 03/07 20:59
はるかのお腹2人産んだとは思えないくらい綺麗だった
88 03/07 21:00 ID:FfA
82
83
私もしゃゎがのXに張り付いてネタ探そ
85
羨ましい?仕事やればいいよ

114 03/07 21:06 ID:FfA
112
はい

116 03/07 21:06
112
なにがー

123 03/07 21:07
めろんの方がキモいよデブスだし雑談に行けよ。雑談でコラ作られて大人気だよ🤭🤭🤭
132 03/07 21:08
124
めろんもパンピ

190 03/07 21:27
黄猿はここでやれよ
b.2ch2.net

201 03/07 21:31 ID:FfA
200
208 03/07 21:33
207
ID出して

209 ◇207判定:× 03/07 21:33 ID:FfA
208
217 03/07 21:35
215
黄猿これ読んで

221 03/07 21:36
218
きたよ

224 03/07 21:36
220
耳悪いな音楽向いてないんじゃね

226 03/07 21:36
224
アスペ

228 03/07 21:37
210
潰したんじゃなく開示請求するから去っただけじゃないの?たまたまめろんはそのレスにいなかったみたいだけど

229 03/07 21:37
226
??

233 03/07 21:37
228
クッ惜しいな

234 03/07 21:37
230
娘も特定されてる

236 03/07 21:37
232
休んでるよ

237 03/07 21:38
234
娘いるんかw

238 03/07 21:38
237
気配ないよな

239 03/07 21:38
234
しゃがの最初の旦那なんでしょ

241 03/07 21:39
239
前の旦那はボイチャで殉職した

243 03/07 21:39
241
ガチ旦那

247 03/07 21:40
244
恥ずかしいしみっともねえなって戒めになる

248 03/07 21:40
247
お前よか喋れてる

249 03/07 21:41
247
それ分かる。なんかねこういう人たちのおかげで自分が素敵に思えるw

251 03/07 21:41
249
今のめろんこれ分かるだろw

258 03/07 21:43
257
年齢の話だよバーカwwwwwwwww

260 03/07 21:43
37ってお前年齢の話してて体重?本当に頭草間だな🤭🤭🤭
263 03/07 21:47
ここ使って良いよb.2ch2.net
268 ◇264判定:× 03/07 21:47
わたしもメロンファン
270 03/07 21:48
263
黄猿ここに行けよゴミクズ

281 03/07 21:52
279
それお前やろ

283 03/07 21:52
281
ID出せよチキン野郎

284 03/07 21:52
282
それな

286 03/07 21:52
283
ざまあ

291 03/07 21:53
289
ざまあ

295 03/07 21:53
289
一番のゴキブリだよな本当に価値がない

298 03/07 21:54
295
しゃがも黄猿もゴキブリ

301 03/07 21:54
298
すぐ上がってくるもんな

303 03/07 21:55
298
ダンゴムシざまあ

314 03/07 21:56
312
鬼枕です

327 03/07 21:59
325
発音めちゃくちゃ

329 03/07 21:59
327
訛りすぎ

336 03/07 22:01
331
332
マジでなんの話

346 03/07 22:03
342
青雉上がれや

365 03/07 22:08
362
言語力って分かるー?

374 03/07 22:09
372
頭大丈夫ー?

384 03/07 22:12
382
よっ!アスペマン

404 03/07 22:16
402
それなー

421 03/07 22:19
418
めろんは知らないだろうね🤭

422 03/07 22:19 ID:FfA
421
自分が高卒だから知りもしなかった

430 03/07 22:20
426
wwwwwwwwwww

446 03/07 22:23
422
大卒でも分かるよ🤭

522 03/07 22:35
519
全く恥ずかしくないです😃

525 03/07 22:35
524
全く恥ずかしくないです😃 

526 03/07 22:35
522
詐欺まがいのことしてもなんの罪の意識もない奴らだよね

527 03/07 22:35
525
しごとしなよ

529 03/07 22:35
525
ニートにしか見えないし

530 03/07 22:36
527
数時間しかしないんよね

531 03/07 22:36
525
社会的にはニートの気持ち悪いジジイだよ

546 03/07 22:38
543
あと20分

549 03/07 22:39
542
配信中に言ってたらしい

554 03/07 22:39
552
分かる

567 03/07 22:41
562
逆じゃね

573 03/07 22:42
572
知識は無いけど話は面白い

576 03/07 22:43
すいません…🥹
625 03/07 22:56
624
自演すんな

628 03/07 22:56
624
もっと面白い合いの手入れてよ

663 03/07 23:05
662
なげーわばか

694 03/07 23:19
692
メンエス

714 03/07 23:25
712
💆🏻‍♂️

733 03/07 23:30
729
しゃがこれ

740 03/07 23:31
729
しゃがこれ

754 03/07 23:34
752
がち?

764 03/07 23:37
762
全然出来てる

795 03/07 23:43
🕺L.O.V.E.黄!猿!🕺
825 03/07 23:50
823
元旦那やがな

830 03/07 23:51
828
ふかんてき

831 03/07 23:51
828
日本語で話しなよ

832 03/07 23:51
👨🏻‍🦲👊🏻
834 03/07 23:51
828
もしかしてだけど〜

835 03/07 23:51
💆🏻‍♂️👊🏻
843 03/07 23:53
842
いついったの?

844 03/07 23:53
✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨

🙌º°˚* Have a ηice ϑay º°˚*🙌

✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨🍀✨

852 03/07 23:54
2人で電話したら?
889 03/08 00:00
ぜろじ民vsシナリオ120人すごかった
892 03/08 00:01
本家は祭りになると200ぐらいいる
894 03/08 00:01
02のわしが予想するに大久保は声的に34〜38歳くらいのいい歳だと思う
900 03/08 00:02
昨日120人って言ってたのシナリオだった
924 03/08 00:07
923
まあまあ

925 03/08 00:07
923
おじさんの話は面白いけどお前のコメはおもんない帰れ

926 03/08 00:07
925
自演乙

927 03/08 00:07
925
お前もつまんないよ

928 03/08 00:07
926
すぐ自演にしたがる統合失調症おつ

930 03/08 00:08
927
今お前の話してるよはい論破帰れおもんない

931 03/08 00:08
928
つまらない正直に言って何が悪いの?

973 03/08 00:17
960: 2024/03/08 00:13
大久保「私はこういう人たちと関わらないように生きてきたから〜…」

↑今関わりに来てて草草

975 03/08 00:17
大久保から見たら黄猿はおじさんだけど02のワシから見たら大久保はおばさん
977 03/08 00:18
960: 2024/03/08 00:13
大久保「私はこういう人たちと関わらないように生きてきたから〜…」

↑今関わりに来てて草草

978 03/08 00:18 ID:pcs
25は一人でずっと話してるってこと?大丈夫?
984 03/08 00:20 ID:pcs
982
それでも落ちないのすごい頑張って欲しい

998 03/08 00:22 ID:pcs
25さんはねよう。明日雪だし寒いから暖かくしてねよ!
1014 03/08 00:25
1010
👨🏻‍🦲👊🏻

1015 03/08 00:25 ID:pcs
25さんまじで心配だからホッカイロ上げるから寝よう
1023 03/08 00:26 ID:pcs
1022
吐きそう

1024 03/08 00:26
大久保さん20円でフェラしてくんね?
1026 03/08 00:26 ID:pcs
1021
会話しようぜ

1027 03/08 00:26
1026
早く老害雑談に行かせろ

1028 03/08 00:26 ID:pcs
抱こうかなってのがきもい😐🔥
1030 03/08 00:27
1020
一億だぞ?もう一回考えろ1000万じゃないぞ?一億って新卒の大卒が20年間働いてやっと稼げる額だぞ?

1031 03/08 00:28
黄猿「しゃがしゃが大好き。かなのを黙らせてめちゃくちゃにしてやりたい。かなのを目隠しして縛るのいいねぇ。かなのを犯したい。俺はめろんとやれるしめろんは俺とやれるからそれがアンサーだよね。きらりさん32歳なの?いいねぇ。ののかは自分のまんこ鏡で見てんだろ?オロナミン入れたことあんだろ?ぽや?可愛いねぇふふふ顔舐め回したい。今年中にぽやとしゃがを抱こうかな」
1053 03/08 00:31
1052
生きてても意味ないよ

1054 03/08 00:32
1052
こういうジジイに媚びて生きてくババアになりたいだ

1080 03/08 00:38
25は1060でバレて落ちた
1082 03/08 00:39
youtu.be/Q
1084 03/08 00:40
セブンのホークプランク20cm近くあるから当たり前じゃね
1106 03/08 00:45
1102
急に何。笑

1129 03/08 00:53
1126
黄猿はこの世の頂点にして唯一無二の存在だからもはや人間と同列に並べるのが失礼だよ

1131 03/08 00:55
1126
じゃあ俺はベンチプレス1000kgあげるから0.1%の存在だな

1135 03/08 01:00
黄猿「しゃがしゃが大好き。かなのを黙らせてめちゃくちゃにしてやりたい。かなのを目隠しして縛るのいいねぇ。かなのを犯したい。俺はめろんとやれるしめろんは俺とやれるからそれがアンサーだよね。きらりさん32歳なの?いいねぇ。ののかは自分のまんこ鏡で見てんだろ?オロナミン入れたことあんだろ?ぽや?可愛いねぇふふふ顔舐め回したい。今年中にぽやとしゃがを抱こうかな」
1136 03/08 01:00
黄猿「しゃがしゃが大好き。かなのを黙らせてめちゃくちゃにしてやりたい。かなのを目隠しして縛るのいいねぇ。かなのを犯したい。俺はめろんとやれるしめろんは俺とやれるからそれがアンサーだよね。きらりさん32歳なの?いいねぇ。ののかは自分のまんこ鏡で見てんだろ?オロナミン入れたことあんだろ?ぽや?可愛いねぇふふふ。顔舐め回したい。今年中にぽやとしゃがを抱こうかな」
1137 03/08 01:00
黄猿「しゃがしゃが大好き。かなのを黙らせてめちゃくちゃにしてやりたい。かなのを目隠しして縛るのいいねぇ。かなのを犯したい。俺はめろんとやれるしめろんは俺とやれるからそれがアンサーだよね。きらりさん32歳なの?いいねぇ。ののかは自分のまんこ鏡で見てんだろ?オロナミン入れたことあんだろ?ぽや?可愛いねぇふふふ顔舐め回したい。今年中にぽやとしゃがを抱こうかな」
1167 03/08 01:14
まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️ まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️
1170 03/08 01:15
1166
趣味で社長やってるけどなんだー?うちで24時間フルタイムで働きたいんかー?いいぞー

1193 03/08 01:39 ID:FfA
黄猿ハーレムで羨ましい🥺
1203 03/08 01:50 ID:FfA
1202
ババアは経済力ないから開示出来なーいってののか諦めてたからw

1207 03/08 01:53
1205
余裕ないよねーw

1208 03/08 01:53
1203
めろん婆さんの話?

1212 03/08 01:56
ぽやがええ🫶
1213 03/08 01:57
👨🏻‍🦲👊🏻
1220 03/08 01:59
めろん👩‍🦲👊
1222 03/08 01:59
1218
👨🏻‍🦲👊🏻

1223 03/08 01:59
1219
これ本当に青なの?

1231 03/08 02:02
1229
よくない、はいいって意味の方で

1234 03/08 02:02
1233
👨🏻‍🦲👊🏻

1236 03/08 02:03
青雉28の設定だから
1238 03/08 02:03
1237
効くからやめとけ

1239 03/08 02:04
1237
56歳

1269 03/08 02:18 ID:7mw
オヤスミナサイ✨
1270 03/08 02:20
あいつ最近2時に寝る
1271 03/08 02:21
今日はたくさんおしゃべり💬できて楽しかった😍❤️❤️僕はもう眠い😴ので寝マス!!早くみんな寝てクダサイネ😱😱オヤスミナサイ😪✨
1272 03/08 02:21
1271
自分の報告が多くて気持ち悪いものの、爺特有の押し付けがましさと粘っこい気持ち悪さが足りない。さらっとしてる

1273 03/08 02:24
今日はたくさんお話できて嬉しかった😍❤️❤️スザク君のお声はとても落ち着きマス🤩🤩まだお話💬していたいところだけど😭😭😭明日も朝はやく起きてあなたの為に朝食をつくる練習しなきゃ😍😍❤️オヤスミナサイ✨
1274 03/08 02:24
すーちゃん🩷チュ😘
1278 03/08 02:25
1273
婆構文の守りならもうちょっと相手を気遣うような母親目線のコメントを盛り込んでほしいところ。あと、婆はよく語尾ネは使うけどマスはあんまり使わないイメージある

1280 03/08 02:25
1278
守りじゃなくてつもり!誤字った!

1284 03/08 02:26
1281
30歳前後のサイゼデートはなかなか新鮮だね

1287 03/08 02:27
1276
1282
めろんid消してて草

1288 03/08 02:28
1287
わかりやすく黙ってたねw打ってたのバレバレ

1289 03/08 02:28
今日は、たくさんお話できて、嬉しかったなぁ😍❤️❤️スザク君のお声はとても落ち着くから、とっても幸せでした🍀まだお話💬していたいところだけれど😭明日も、朝はやく起きて、あなたの為に朝食をつくる練習をするからネ❗️あなたも早くねて、体を休めてくださいネ💤オヤスミナサイ✨
1290 03/08 02:28
スザクchan❤️今夜はアツゥイ夜を過ごせて楽しかったヨッ❤️😚❤️あんなに激しい夜は初めてデシタッ🤭❤️💋ゆ〜っくりおねんねしてネッ😌✨明日もエッチしちゃう⁉️ナンチャッテ🤣😍ワタシはそろそろ寝まーす❣️グッナイ😍❤️
1291 03/08 02:28
1290

1292 03/08 02:29
1289
1290
ぶっ56したくなる

1293 03/08 02:29
現役でパパ活してる🥔で構文作ってくる
1304 03/08 02:36
そろそろ🍈上がってきてバトル始まりそう
1308 03/08 02:39
ちゃんと語るに書いてきたよ‼️
1321 03/08 02:50


既視感

1323 03/08 02:51
自分の持ってるSサイズのディルド長さ10センチで太さ3.2だった!それより小さい?
1344 03/08 06:20
1342
普通にレベル低い配信されて迷惑だしクソパンピがいること自体おかしいしお前が消えろよ

1345 03/08 06:20
1342
つまんないからお前たち

1348 03/08 06:31
1342
スレが上がってたから批判をしただけだけどパンピにはそれすら理解出来ないのかな?

1366 03/08 18:43 ID:7mw
1362
そう
1363
1364
えーーーーーーー

1380 03/08 18:50
今夜もオール🎤?
1385 03/08 18:59 ID:7mw
1382
1383
生きるよぉ

1397 03/08 19:57
1218
1401 03/08 20:01
1400
すいません🙇🙏💦スレ間違えた

1413 03/08 20:09
1411
1218

1415 03/08 20:10
🥔と喋りたい時点で気になってますやん
1431 03/08 20:28
1429
これエリックマーティンじゃん

1462 03/08 20:39
ドラクエ12はロゴしか発表されてないらしいからキャラデザイン終わってなかったら延期するのかな
1474 03/08 20:44
1472
うんこドリル買ってあげて

1488 03/08 20:47
二位の千と千尋の神隠し2001年に対して鬼滅2020年で越してるのなんか別の力が働いてるんじゃないかって思うレベル
1504 03/08 20:54
1502
抜いたんだよ

1526 03/08 21:01
1524
かわゆ

1561 03/08 21:16
🇫🇷は子供が学校休みから放送禁止令出たくらい人気あったみたい
1575 03/08 21:22
1572
それな。めろんのこと持ち上げて落とすよね

1586 03/08 21:25
黄猿なら2人抱けるよ
1610 03/08 21:31
1606
あっしを食べて👨🏻‍🦲👊🏻

1617 03/08 21:32
めろんのことクレイジー愛知って言ったね🤣
1618 03/08 21:32
1615
👨🏻‍🦲📿

1629 03/08 21:35
1621
お線香だよ。言わせんな

1631 03/08 21:36
1626
みんなに無視された

1649 03/08 21:39
1642
これはめろんの成り済まし

1670 03/08 21:45
1667
あっしのこと〜?👨🏻‍🦲👊🏻

1671 03/08 21:45
1218
1672 03/08 21:45
1218
1218

1724 03/08 22:03 ID:FfA
1722
なんで?

1725 03/08 22:04
あっしの黄猿が〜👨🏻‍🦲🪦
1726 03/08 22:04
1724
ちゃんとご飯食べてる?

1728 03/08 22:04
1724
バンギャのお前が本家で頑張らないでどうするんだよパンピに好きにさせんな

1775 ◇1724判定:× 03/08 22:16
1759
めろんじゃ無いよw

1814 03/08 22:23
1802
V系興味ないパンピの肩持つの分からない

1821 03/08 22:23
1218
1218

1822 03/08 22:24
1821
しつこい

1823 03/08 22:24
1822
👨🏻‍🦲👊🏻

1837 03/08 22:26
1823
何この絵文字?

1858 03/08 22:29
1281
1860 03/08 22:29
1821
1862 03/08 22:29
1218
1921 03/08 22:42
好きな箱はゴミ箱ですナンチャッテ😅
1922 03/08 22:42
1920
パンピだよ

1923 03/08 22:42
1920
にわかどころかドパンピだよ

1924 03/08 22:43
めろんというゴミ箱です🤣
1925 03/08 22:43 ID:FfA
1924
滑ってるよ

1926 03/08 22:43
1218

1218

1928 03/08 22:44
1926
👊🏻👨🏻‍🦲

1932 03/08 22:45
1922
1923
好き盤の事聞いても微妙だったしそうだね

1933 03/08 22:46
パンピ最高😃
1934 03/08 22:46
1932
全然知らないよコイツ

1945 03/08 22:50
1942見れない
1950 03/08 22:52
1218
1997 03/08 23:00
中卒ですいませーーーーーーん!!!!!!酒と眠剤で脳ミソ溶けてまーす🤣🤣🤣🤣🤣
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本家の】ガチパンピ黄猿【ゴミ】