-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バッド】黄猿【キッズイネガー】

223件ヒット!
1 03/07 21:27 ID:H3s
黄猿です
11 03/08 23:02
ぶどうジュースウマー✨
13 03/08 23:02
12
糖質だから

31 03/08 23:08
スレ100くらいあんな
32 03/08 23:09
100以上
44 03/08 23:13
41
友達いないじゃん

61 03/08 23:46
筋トレ🏋️
87 03/08 23:58
974: 2024/03/08 18:41
DV駄目亭主を持ち上げないと殴られるから必死になってヘコヘコする妻のコント見てる気分になる

151 03/09 00:27
青雉嘘つき🤭
152 03/09 00:28
スザク虚言🤭
161 03/09 00:30
160
それな

164 03/09 00:31
もう1回説明して
189 03/09 00:35
187
女子中学生みたいだったw

191 03/09 00:36
189
黄猿前にもやってたよね

192 03/09 00:36
191
女みたい

195 03/09 00:36
188
黄猿これ後で読んどいて

197 03/09 00:36
190
めろんも上がってた時に全部無視してたよ。しゃがとだけ喋ってた

203 03/09 00:37
ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷
206 03/09 00:37
/\ ̄ \
|      )
\  __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/

208 03/09 00:38
まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️ まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️まんぜう軍‼️全軍突撃🫵︎🐮‼️
211 03/09 00:38
しゃがも黄猿も誰かを通してしか自分の意見言えないよな🤭
212 03/09 00:38
211
いや別に

220 03/09 00:39
217
いや昨日3人とまとめて話してたよ

222 03/09 00:40
217
頭クサマンで草間

224 03/09 00:40
216
いい大人がこんなところで喧嘩する方が子供じゃない?

226 03/09 00:40
217
しわがも誰とも話噛み合わないからコミュ障

235 03/09 00:41
231
日本語大丈夫っすか?

238 03/09 00:41
231
ばばあ先輩ちっす

283 03/09 00:48
       ◢███◣       
       █◤ ◥█       
       █   █       
         ◢█◤       
         █       

         █

284 03/09 00:49
ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷 ガチイク🗿🍷
294 03/09 00:51
私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!私のうんこ返せ🤟😠🤟!!!!!!!
300 03/09 00:53
ばばころ→💩ころ→ばばあはうんこ
304 03/09 00:53
アカデミー主演男優賞を受賞した津田原昌はつたない英語で「私の本職は芸人なのでこれで得た知名度を生かしてR1で優勝できたらなと思っています」とあくまで俳優業は趣味であることをアピールした
323 03/09 00:58
318
青雉これ

324 03/09 00:58
優秀だと思われることを嫌った太田士郎はその日のテストを全て空欄で提出した。しかし、名前欄に書かれた「太田士郎」という文字の美しさに教師陣は軒並み100点をつけ、彼は学年トップの成績を叩き出した。
337 03/09 01:02
妊娠中期の妊婦にエコー検査を行ってみると10オンスのグローブを両手にはめた胎児と平田亮一が、へその緒の所有権を巡ってリングで殴り合っていた
362 03/09 01:21
361
あんだけばばさまに感謝してるっていってて喧嘩することある?

388 03/09 19:56
386
面白い❤️

429 03/09 20:31
👩🏻‍🦲📺🖕
432 03/09 20:32
431
🥔かな

503 03/09 21:30
鳥山先生は1日に亡くなって昨日発表されてまる子の声優さんは昨日亡くなった
516 03/09 21:35
514
変わりにものまねしてる芸人がコメント発表します

534 03/09 21:40
ドラクエは123がSwitchでリマスターされてて4以降はdsとかでできそう
559 03/09 21:47
私まだ若いけどiPhone15とかじゅうご!って言っちゃう
610 03/09 21:57
601
これを聞いた出川は「まさに僕も同じ経験あるんですよ」と、シドニーのゲイバーでゴムを配る企画をした時のことを回顧。出川によれば、そのゲイバーでは1階で気に入った相手を見つけ、2階でイチャイチャするということだったが、出川はゲイバーの2階で5,6人のマッチョ男性に羽交い締めにされ、マッパの状態でビリヤード台に張り付けられてしまったというのだ。

611 03/09 21:57
610
ただ、出川はこれもスタッフの仕込みだと思っていたそうで、その中の一人のマッチョが出川が配っていたゴムを着け始め、そこで初めてガチのピンチを迎えていることを認識したのだとか。
「出川は過去の番組でもそのエピソードを明かしていますが、どうやら本当にヤラれてしまっていたようですね。出川といえば、無茶苦茶な英語でお馴染みですが、この時も襲われているのに『ノーストップ、ノーストップ』と叫んでしまっていたため、マッチョ男性の興奮を余計煽ってしまったそうです。

621 03/09 22:00
614
自分のどタイプのイケメン男に手コキしてる時感じた顔しながらやめないでって懇願されたら興奮するだろ

622 03/09 22:01
621
それは興奮する。でも感じた顔ではなくない?この時の出川

626 03/09 22:03

642 03/09 22:06
641
娘さん顔出してたよね

647 03/09 22:07
👨🏻‍🦲ヤメテー
663 03/09 22:10
661
ぜろじにいた人?

677 03/09 22:13
676
体重100キロクラスなの?

691 03/09 22:16
黄猿の金玉にマジックで⭐️を書きたい
692 03/09 22:16
691
テリーマンかよ

697 03/09 22:17
⭐️
👩‍🦲

701 03/09 22:17
💡
🧑🏻‍🦲<パリィ

704 03/09 22:18
701
しょーもないの覚えやがって

705 03/09 22:18
💆🏻‍♂️
713 03/09 22:19
711
普通にパンツって言え、下着でもいいだろって怒ってくるよwパンティとかいうな!きしょい!って怒られるw

771 03/09 22:35
さっき拭かなくていいレベルの💩出してスッキリした
775 03/09 22:36
👨‍🦲👊
805 03/09 23:13
細かやかさが出来ない日本人はなんなんですかー😃
815 03/09 23:17
最近じゃねーわ2015だったwww
832 03/09 23:23
831
それはもうタイ人だろ

859 03/09 23:29
子供の頃からインドア派なのに😢
863 03/09 23:30
861
初めて知ったわ

883 03/09 23:35
小学生の時真っ黒だったけど1ヶ月入院したら白くなった。地黒の叔母にどうやったらそこまで白くなるの?って聞かれた
915 03/09 23:42
914
粗品が1番最後のやつ

927 03/09 23:47
家にあるアダルトグッズ数えたらバイブ6本、吸引系4つ、クンニバイブ1つ、ディルド2本あった。絶望、どう処分しよう
936 03/09 23:49
最初は1本入れて1本は外に当ててた。充電器壊れたから壊れたよーってメーカーに言ったら、一本プレゼントされて3本目
939 03/09 23:50
938
1Kだからな

972 03/09 23:58
1月の飛行機事故で貨物にいたペット救出出来なかったニュース見て初音ミクおじは乗ってる飛行機が事故って緊急避難ってなったら一緒に避難させろ!って言うのかな
974 03/09 23:58
971
むしろ永久機関のように猛威を振るうよ

997 03/10 00:07
/\ ̄ \
|      )
\  __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/

1011 03/10 00:09
1009
これは昨日の説明だろ

1024 03/10 00:14
1023
やってること即入院レベルの病人

1042 03/10 00:20
1040
長い夜になるよ?

1046 03/10 00:20
ランダムで生まれた悲劇が、別界隈だけど
譲:100メンディー
求:1岩田
だよ。改行ごめん

1049 03/10 00:21
1047
それな

1055 03/10 00:23
1054
本当の爆弾仕込むわ

1061 03/10 00:25
1060
黄猿の年齢は四文字だな

1062 03/10 00:25
1060
熊蔵

1066 03/10 00:26
1061
黄猿の年齢?黄猿の年齢は昭和54年西暦1979年生まれの今年45歳だよ

1067 03/10 00:26
1066
ムックと同学年かぁ

1069 03/10 00:27
普段は14歳の設定だよ
1078 03/10 00:30
1077
黄猿は国が嫌いなだけで人は理由なしに嫌いにならない

1103 03/10 00:36
1101
そのまま息すんなよ

1104 03/10 00:37
1103
4回目の生を愉しんでます

1113 03/10 00:39
1112
した

1120 03/10 00:42
1119
入り口山田涼介で中身阿部寛だったらどうする?

1128 03/10 00:42
1122
黄猿読んで

1129 03/10 00:42
1120
阿部寛の中身をしらないw

1131 03/10 00:43
1122
その夢が成就することを願ってます

1143 03/10 00:48
1141
あかきじが語呂いいからあかきじで

1165 03/10 00:54
1164
立ちんぼ?

1175 03/10 00:57
1172
んーない

1179 03/10 00:58
1176
これ言われても却下できる?

1180 03/10 00:58
1176
「きぃたんのことおかずにして後でおなにーしたいからハメ撮りしよぉ♡(晒してバズらせよっと)」

1184 03/10 00:59
1183
深いようで浅い!

1221 03/10 01:21
1218が切り刻んでるんだよ!手がつらい!
1227 03/10 01:27
ぜっっったいむり!やだ、ディルドもバイブもどっちも使って1人でする女なんてガチきついじゃん
1246 03/10 01:42
        👁️👁️
         👃
         👄
       まえあつ

1268 03/10 01:51
1267
しゃがならワンチャンあるけど絶対なくて草

1296 03/10 01:58
1万渡して画像もらったんだろ?
1302 03/10 01:59
1301
絶対なりすましで草

1305 03/10 02:01
🥚 🥚
 🍌

1316 03/10 02:09
1315
青雉?

1327 03/10 10:12
1955年3月2日午前3時34分。偉大なるグル。麻原尊師がこの人間界に降臨されました。迷妄に迷う衆生が長い間待ち続けた偉大なるキリスト。この三千大千世界にたったひとりの偉大なるキリストである。最聖麻原彰晃尊師、全ての魂をお導きあれ
1374 03/11 00:32
1373
あのね、こういうのはネタだよ

1499 03/11 02:33
リング0️⃣
1501 03/11 02:34
呪いの辮髪写真が送られたら1週間以内に送らないと死ぬ
1525 03/11 02:41
1524
女ならOKです

1526 03/11 02:41
1524
黄猿はあなたより歳上だと思うけどいけるの?

1527 03/11 02:42
1526
黄猿よりドラゴンボールに精通してるから全然歌えるよ

1528 03/11 02:42
1527
精通w頼もしいね

1558 03/11 02:52
1557
しゃが上がれよ

1559 03/11 02:52
1557
どんだけ声低いんだよ

1565 03/11 02:52
黄猿は君が代が1番お似合い
1569 03/11 02:56
黄猿が歌う曲
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0票・終了   

1572 03/11 02:58 ID:
1571
無いよ涙

1627 03/11 03:35
1625
てめぇが歌え

1652 03/11 04:33
1649
歌わなくていいよ

1672 03/11 12:18
1671
中卒だからルールすら理解出来ないから

1695 03/11 21:56
1692
💆🏻‍♂️

1696 03/11 21:56
黄猿は3.11何してた
1698 03/11 21:57
1696
引きこもってた

1701 03/11 21:57
13年前だよ
1702 03/11 21:57
13年
1703 03/11 21:57
1696
ムショにいた

1704 03/11 21:58
1703
青雉?

1705 03/11 21:58
黄猿31才か
1708 03/11 21:59
あの時の赤さん13歳ってコトォ?
1710 03/11 21:59
1706
笑うな!ナンバー取ってるんだぞ!

1711 03/11 21:59
1710
厚木ならすぐなれそうww

1713 03/11 22:00
黄猿13年前水買い占めてたの?
1714 03/11 22:01
13年前の3.11は普通に校庭走り回ってた
1720 03/11 22:02
13年前でもギリ黄猿20代じゃないのかよ
1721 03/11 22:02
1717
大婆様が経営してるコンビニで3倍の値段つけて売ってたよ

1723 03/11 22:02
13年前の黄猿は32歳
1724 03/11 22:03
1723
えぐいな

1726 03/11 22:03
1724
ニートから無職が射程圏内に入った頃です

1727 03/11 22:03
13年前の時点でもう30代っておもろすぎる
1742 03/11 22:07
1739
60歳です

1747 03/11 22:08
1745
ゴードンはイケメンじゃないだろ

1751 03/11 22:08
1747
理想高

1763 03/11 22:11
1758
ネットの知識だけで海外に行ったことすらない高校生って感じでかわいい

1771 03/11 22:13
1769
家庭環境悪すぎて知らなかったw

1778 03/11 22:14
1776
とーちゃん引く

1780 03/11 22:14
1776
父ちゃんロリコンかよ

1782 03/11 22:15
19歳妊娠させる29歳って異常だよ
1784 03/11 22:15
10歳差は普通だよ
1785 03/11 22:16
1784
普通じゃ無いよ

1787 03/11 22:16
10歳って一回も学校被ってないのに話題合うわけがない
1792 03/11 22:17
30手前の有名YouTuberが19歳の有名TikTokerと付き合って婚約してるらしいけどめっちゃ言われてたな
1793 03/11 22:17
10歳差って小1と高1で話題合わないよ?
1795 03/11 22:18
1793
頭かたそう

1797 03/11 22:18
1790
親の方が年下説がある

1799 03/11 22:18
1797
年下だよ

1800 03/11 22:18
1797
余裕で年下ちゃう?

1801 03/11 22:18
男の精神年齢低いから10歳差くらいなんともないよ
1805 03/11 22:19
1801
しゃが「・・・」

1807 03/11 22:19
働きすぎのストレスで化粧品12万円分買ってきた
1808 03/11 22:19
1807
すげー

1811 03/11 22:20
デパコスだったら12万でもそんなに点数ない
1812 03/11 22:20
1810
逆じゃないの?

1814 03/11 22:21
たし🦀女の年の差の方が叩かれがち
1817 03/11 22:21
1810
鬼女の嫉妬

1818 03/11 22:21
1815
こんな感じで

1821 03/11 22:21
1819
あれは酷かった

1822 03/11 22:21
1817
嫉妬なのw

1823 03/11 22:21
1817
ださ

1824 03/11 22:21
1819
あれは元々金目当てだと思う

1830 03/11 22:23
1828
きっも!

1831 03/11 22:23
1827
気持ち悪くかんじる

1833 03/11 22:23
1828
ラミレスも確かそんな感じだったと思う

1835 03/11 22:23
真剣佑は父親の千葉真一の友達の夫婦の奥さんと14くらいの時にヤッて子供作ったんだよね
1837 03/11 22:24
1833
ラミレスは離婚した

1841 03/11 22:24
1838
日本も逮捕されないのおかしい

1850 03/11 22:25
1847
ディカプリオかよ

1854 03/11 22:26
1853
まじそれ

1863 03/11 22:27
1855
娘をライバル視してくる感じの母親だったの?

1865 03/11 22:27
1859
女性蔑視するな

1866 03/11 22:28
1864
相当な変態じゃないと勃たないよね

1867 03/11 22:28
1863
育児放棄して男!男!だったみたい

1869 03/11 22:29
1867
あーやっぱそっちか

1870 03/11 22:29
1867
しゃがみたいじゃん

1872 03/11 22:30
1871
顔はね

1878 03/11 22:31
1874
それホントなの?

1881 03/11 22:31
1878
婦人科で聞いた

1882 03/11 22:31
1878
閉経するのは50代だよ

1884 03/11 22:31
黄猿の親世代で母ちゃん10歳上って珍しいなって思って
1886 03/11 22:32
1882
プレ更年期って分かるかな?更年期に差し掛かる年齢のこと

1887 03/11 22:32
1876
パケ変わったから改悪した

1888 03/11 22:32
1886
なるほど

1889 03/11 22:32
1886
自分自身が浮気するから誰も信じれないんだよね

1890 03/11 22:33
1886
閉経とは言わない

1891 03/11 22:33
1889
あーそれあるかも

1892 03/11 22:33
1890
はい!す!い!ません!

1899 03/11 22:34
1895
よく聞くよね

1902 03/11 22:34
1899
聞かないよ

1904 03/11 22:34
1895
爺にレイプされて亡くなった寝たきりのおばあちゃんいたってニュースになってたよ

1908 03/11 22:35
ቻンቻンがቺቻቺቻ
1910 03/11 22:35
1903
てめぇら自身も大して白くねーくせにそんなこと抜かしてんのか

1911 03/11 22:35
1907
黄猿に?

1916 03/11 22:36
1914
あなる

1919 03/11 22:36
1917
みーんな不細工

1923 03/11 22:37
1921
どういう基準だよ

1933 03/11 22:38
1923
実際に上がれなくなった人がTwitter時代に暴れてTwitterでもBANされてた

1934 03/11 22:38
1933
クソザマァ

1940 03/11 22:40
1937
通報しましたたぬ

1949 03/11 22:42
1947
FANATIC CRISISと同じ事務所だった

1950 03/11 22:42
1946
やったーやっと暖かくなるのかー

1966 03/11 22:44
1965
性病な

1968 03/11 22:45
1967
🥔🍈

1970 03/11 22:46
1969
戻ってきたってまじ?

1971 03/11 22:46
1969
きゅも何度か落ちてた時あったよ

1989 03/11 22:50
1983
地震の予兆

1991 03/11 22:50
1989
やめて

1993 03/11 22:50
1989
陰謀論者らしき者もいるっと

1995 03/11 22:50
1989
20日千葉辺りで起きそうとか言われてるね

1996 03/11 22:50
1991
今日はパジャマ着なね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バッド】黄猿【キッズイネガー】