-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3089

107件ヒット!
16 03/08 03:12 ID:5Ac
歯磨きしなきゃ
121 03/08 12:02
116
前髪だけ縮毛かけたい

164 03/08 12:14
162
そんなのにかまってる暇がない

165 03/08 12:15
162
気持ちとか金銭含めて心の余裕の問題な気がする

167 03/08 12:15
162
子供に忙しいんだなと思う

168 03/08 12:16
162
優先順位がそこじゃない

169 03/08 12:16
162
子供に付き合ってるとそうなるとか?汚される汚れる。あとそれだからあえて安物着るとか

171 03/08 12:17
162
幼い子供いると汚れたら洗濯機でがんがん洗える服がいいんだよ

172 03/08 12:17
162
うちの姉は子供といる時は汚れてもどうなってもいい服にしてて子供と出かける時以外はちゃんとしてるからそういう使い分けもありそう

173 03/08 12:18
162
金銭とか子育てで余裕がない

221 03/08 12:32
216
着こなし以前の問題でデニムのお尻のラインとか一つとっても全然違う

318 03/08 12:47
316
ニュージーンズ知らないの?

324 03/08 12:48
316
あなた恥晒して生きてそうw

418 03/08 18:27
416
取れなかったよ裏返しにしてネットにいれる

421 03/08 18:53
416
塗ってあるのは取れない、接着剤なら取れる

782 03/10 10:38
781
マイヤーズ=ブリックス・タイプ診断(Myers Briggs Type Indicator)の略称で、その人の認識・決定理由・処理方法などを自己申告し、それをもとに16タイプの性格に当てはめて診断する自己申告型の診断テスト

817 03/10 11:55
815
816
電波悪いのかありがとう

920 03/10 16:29
916
真理に目覚めてない人だから

921 03/10 16:30
916
陰謀に気づかない馬鹿なやつってマウント取りたいだけ

1018 03/10 20:28
1016
私も今同じ状態だどうしたらいいんだろうね

1117 03/11 06:32
1116
大竹なんちゃらってやつ

1119 03/11 06:35
1116
村田直樹名乗ってたこともあるみたい

1134 03/11 09:57
1116
ググったけどバンド遍歴lovebites → OZWORLD(Hide)[1] → LYCHEE(大竹秀明) → lovebites → Fake over → eject
だって聞いたことないわ

1165 03/11 10:34
1164
期間限定で付与されて使わなかったポイントじゃなくて?

1167 03/11 10:34
1164
サイトとかでポイント履歴確認できない?

1168 03/11 10:35
1166
誰か拾って使ってる?そっちが有効になってそう

1169 03/11 10:35
1166
クレカ?ポンタ?

1171 03/11 10:36
1166
ポンタ?前のデータ残ってるなら会員番号残ってるんだよね?それをアプリに入れてアプリのポイントカードにすれば?

1177 03/11 10:37
1166
電話して対応して貰いな

1414 03/11 16:15
友達が165センチで70キロいかないくらいなんだけど骨格ウェーブの人ならそんな太って見えないのかな?
1440 03/11 16:23
女で165センチ70キロはもう男の内容と変わらないからデブって事かな
1461 03/11 16:25
友達が身長165センチ70キロなのに見た感じそんな太って見えないんだけど、骨格ウェーブだからかな?って言いたい?
1522 03/11 16:40
1516
危機感持った方がいいって

1523 03/11 16:40
1516
一人が好きはわかるよ。でも人間関係ほとんど作らないまま迎える中年〜老後は厳しくなるよ

1526 03/11 16:41
1516
一人が好きな人でも友達くらいいるのが普通。性格の悪さはそこではわからん

1602 03/11 16:54
1601
かわいい

1604 03/11 16:54
1601
うわあ

1605 03/11 16:54
1601
メガネかけてる鳩想像した

1607 03/11 16:55
1605
すっぴんメガネジャージの高齢鳩だよ

1608 03/11 16:58
1606
キャラメルかチョコ

1609 03/11 17:00
1606

1611 03/11 17:08
1610
自信もって、焼けてるよ!って主張する

1612 03/11 17:09
1611
言ったんだけど焼けてないって言われてる

1613 03/11 17:09
1610
電子レンジでチンしてやればいい

1616 03/11 17:13
1615
頭おかしいと思うよまともな親じゃない

1617 03/11 17:14
1613
最初にそれ言ったけど焼けてないって言われたんだ
1614
本当そうしたい

1619 03/11 17:16
1617
どこがって聞こう

1620 03/11 17:16
1617
ボケてる老人みたいwさっき食べたでしょ!みたいな

1621 03/11 17:16
1615
たまに見かけるけどうるさいし邪魔だよね店員も不快そうな顔してる

1622 03/11 17:17
1617
パッッサパサの水分油分なくなったお魚しか食べた事ないのかもね。質の悪い冷凍とか

1623 03/11 17:17
1615
ダメ人間

1627 03/11 17:18
1624
特には

1628 03/11 17:18
1625
ひとりっ子?友達いないの?

1629 03/11 17:19
1628
弟がいるけどADHDすぎてそれも原因になって今病んでます

1632 03/11 17:19
1629
それメンヘラが感染するやつやん

1633 03/11 17:20
1630
ダメだったから別の病院行ったわ

1635 03/11 17:20
1619
1620
1622
みんなありがとう

1636 03/11 17:20
1632
メンヘラって感染するんだ

1637 03/11 17:20
1633
先生変えてもだめだったってこと?

1638 03/11 17:20
1636
病むんだってよ

1640 03/11 17:21
1636
メンヘラはうつるよ

1641 03/11 17:21
1639
わかる

1642 03/11 17:21
1639
これに病名がある

1643 03/11 17:21
1642
なにそれ気になる

1644 03/11 17:21
1642
なんかあったねそんなの

1646 03/11 17:22
1637
そう

1651 03/11 17:22
1650
あーそれな

1652 03/11 17:22
1650
それそれありがと

1655 03/11 17:23
1654
どんな人だそれは

1656 03/11 17:23
1654
私だ

1657 03/11 17:24
1656
吸い取る方?

1659 03/11 17:24
1657
うん

1660 03/11 17:24
1659
ひゃだあ

1661 03/11 17:24
1654
エナジーバンパイアってやつか

1663 03/11 17:24
1661
そうそれ

1664 03/11 17:24
1662
1人で仕事してる

1666 03/11 17:25
1654
友達と遊ぶと相手が夕暮れ時に老け込んでるのあるある

1667 03/11 17:25
1666
こわすぎるんだけど

1668 03/11 17:25
1664
ネット系ですか?

1669 03/11 17:25
1665
避雷針みたいな人だね

1670 03/11 17:26
1665
ごめんマジで私だw

1671 03/11 17:26
1665
そういう人とは会わないようにすると精神的にすごい楽になるよ

1672 03/11 17:26
1668
何系とかしらない

1673 03/11 17:26
1662
私抑うつじゃなくて躁鬱で鬱酷いから障害者年金もらいながら1人で家で仕事してる

1675 03/11 17:27
1673
別だけど差し支えない程度に教えてほしいどんな仕事?

1676 03/11 17:27
1674
ない

1677 03/11 17:27
1675
ハンドメイド作家

1678 03/11 17:27
1673
それが良いよね群れたり会社とか入ると疲れるしね

1679 03/11 17:27
1677
ありがとう

1681 03/11 17:28
1673
私も躁鬱です…実家ですか?今は学生だけどこの先生きてく不安が凄いんですよね家事とかお金の計算とか最初から出来るようになりました?

1682 03/11 17:28
1680
本当これ。無理に社会に合わせなくていい

1683 03/11 17:28
1674
生命医療保険は入れないよ

1684 03/11 17:28
1678
うん。精神的に楽

1688 03/11 17:30
1685
高い所に住むのも良いよね何故か落ち着く

1690 03/11 17:31
1688
私は逆に飛び降りたくなるからだめだ

1691 03/11 17:31
1689
荒れちゃうからやめて

1692 03/11 17:31
1690
ひぇっ

1693 03/11 17:31
1677
別だけどそういうのいくらぐらい稼げてるの?もういないか

1695 03/11 17:32
1693
別だけど小銭程度だよ食っていけない

1697 03/11 17:33
1694
最近は薬物投与をやめて対話療法が流行ってるよ

1700 03/11 17:34
1698
認知行動療法は昔からあるけど最近の流行りのとは結構違うかな

1701 03/11 17:34
1699
どこかに就職できるなら大丈夫なんじゃない?

1706 03/11 17:34
1699
障害者雇用で働くのは?私障害者雇用B型で働くつもりだよ

1717 03/11 17:44
1716
意外と小さい地震が続いてるところは来ないと思う。あまり地震がないときにドーンと来るイメージ

1823 03/11 19:47
1816
昼間っからの開催じゃなければ社会人だって参加できる

1918 03/11 21:16
1916
TARAKO…

1998 03/12 11:39
v.2ch2.net
つぎ〜➴⡱
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ