-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヨコりん】老害 ロア様24【神家社長】

※↓進 ※検索避け
45/101頁 (2000件)
861: 2024/03/14 15:11
アーカイブ見た思っていたよりも焦げマロがまともなこと言ってたからロアのハチャメチャな返答がおもろかった

862: 2024/03/14 15:11
ぶ●ぶ●が配信してるとこに荒らしに来てたやつなのかなと思ったけど違うのかな

863: 2024/03/14 15:12
860
まー好き嫌いはしゃーないでも嫌いだから叩くてのはまた別問題だしなそこが色々微妙なとこ

864: 2024/03/14 15:13
お互いちゃっちゃと自衛するのがいいんだよネット初心者かよと思ってしまうわ

865: 2024/03/14 15:20 2
861
まぁまともだけどそこ迄言いたいなら関係者でもファンでもマロでなく直接言えばとも思うしここロア見てるの確定で交換日記出来てるのにあんな事する意味なんだろとおもたガチファンで助言したい故の行動ならお前もコンテンツ潰ししてる荒らしだぞおもたよ

866: 2024/03/14 15:20
人にキレないみたいなこと言ってたけどメンシプの内容ここに漏れた時に滅茶苦茶ブチ切れてたじゃんその位のことでコロすぞ言ってたヤツがキレないわけないじゃんうけるわー

867: 2024/03/14 15:21
そもそもただのファンなだけならここに書かれてる事だけであのマロならやばいけどね865

868: 2024/03/14 15:22 1
866
それは本当におもためちゃくちゃ口悪かったしブチ切れてたもんね

869: 2024/03/14 15:23
868
あの人言ってることが破綻してること気づいてるのかな?リスナーはその辺気にしてないのかね

870: 2024/03/14 15:24
869
気付かないアホかどーでもいいんじゃない?私はどーでもいい私に関係ないし

871: 2024/03/14 15:31
865
直接言うのは嫌だったんじゃない?そもそもマシュマロって匿名性が高いものだから送れたのでは無いかとおもた配信者やVTuberとか見てるとああいうマシュマロは日常茶飯事で送られてくるみたいだしロアのスルースキルがないのも問題ありだなぁと何となくおもた

872: 2024/03/14 15:31
869
苦言しても反論するし変わらないタイプなのはずっと配信見て来たらわかる事だし嫌なり不快なら見ないファンやめるでいいし噛みつけばお気持ち表明交換日記始まってダルいし適当にスルーしとけば見たいコンテンツ例えばエロなり歌なり提供されるし、ファン減ったり関係者に不信感与えてたり落ちぶれても私に被弾しないからなーまぁ大きいステージで見たいとか知名なって欲しいとかはあるけど無理でしょこの調子じゃて割り切ってる

873: 2024/03/14 15:35
871
ロアのスルースキルの無さはほんとどうしようもないよね焦げマロ奴はここで書いてある事マロってアホなのかなおもたよここと同じ内容で交換日記して語ってるのに同じ事言うに決まってるじゃん?それなのにまだマロでも言うんだってw頭悪いんだろなとおもたロアと同類だろなと

874: 2024/03/14 15:43
あのマロ投げた奴投げて読んだところでロアが何か変わると思ったのかな?余計俺様王国俺様理論展開して拍車かかるだけじゃね?とおもたけど匿名な以上ここと変わらん

875: 2024/03/14 16:22
858
わざわざXで攻撃するなんて大好きすぎでわろた気にはなってもそんなことに執着しないよな

876: 2024/03/14 19:19
ぶ●ぶ●も深く関わるとろくなことにならなさそうだね

877: 2024/03/14 20:51
876
まぁエロ垢AI面白がって晒したり匿名アンチ来た時意気揚々と配信中煽ったり空ポスト飛ばしたりするタイプだから面倒くささそうではある

878: 2024/03/14 20:54
ロアが某繋がりファンの末期と同じことしててしんどいここと交換日記からの自分肯定コミュで吉牛アンチへの反論ギレ…ヘラて同じパターンばっかだよなしゃーないけど

879: 2024/03/14 21:12
交換日記大好きすぎんだろロアw

880: 2024/03/14 23:56
トラブルの話して交通事故をよく見る話から始まったのか話ずれすぎててビビった配信中はなぜか多いなとか言ったけば終わる話題なのにリスナーのコメを勝手に悪い方に受け取ってるというか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヨコりん】老害 ロア様 【神家社長】