-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ44

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2001件)
593: 2024/03/09 19:01
578
害虫がうららやゲッチュにしてたことじゃん異常に持ち上げて変に叩かせようとしてたよねてことはやっぱ自作自演か

594: 2024/03/09 19:02 1
仮に自作自演じゃないとしたら擁護したふりして自作自演って思わせて叩かせたいだけだろ

595: 2024/03/09 19:02 2
✱誰かを叩いておかないと生きていられないのが海月病気持ち悪

596: 2024/03/09 19:02
595
ケツの穴みたいなマーク

597: 2024/03/09 19:02
594
頭可笑しくて可哀想w

598: 2024/03/09 19:03 1
595
それな

599: 2024/03/09 19:03
598

600: 2024/03/09 19:03 1
実際自作自演してた人だから擁護したら自作自演って思われても仕方ないよね

601: 2024/03/09 19:03 1
578
違うけどW

602: 2024/03/09 19:04
600
自演じゃないけど別人ですけどW

603: 2024/03/09 19:04 1
601
ほら害虫のふりしてレスしてるのバレバレwこれ完全に害虫って思わせて叩かせないだけじゃん草

604: 2024/03/09 19:04
海月更年期障害しか居ないから可哀想

605: 2024/03/09 19:04
害虫が使ってたでっかい草

606: 2024/03/09 19:04
603
貴女の脳内が可哀想

607: 2024/03/09 19:05 2
どうでもいいけど害虫の話いらない海月じゃないしあいつ

608: 2024/03/09 19:05
607
まじそれ

609: 2024/03/09 19:05 1
害虫のことブロすればいいのに

610: 2024/03/09 19:05 1
607
そんな貴女も海月じゃないわ

611: 2024/03/09 19:05
609
それな興味有るから見るんじゃん私ブロしてる

612: 2024/03/09 19:05 3
610
海月じゃないよジグザグのギャです

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ