-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】73

※↓進 ※検索避け
35/101頁 (2003件)
666: 2024/03/20 20:44 3
主要都市ばっかでやってるからいろんなところに飛び回ってる電脳ヒメカに客取られてるんだよ

667: 2024/03/20 20:45
行ったことのある場所ってギャからしても飽きるんだよね

668: 2024/03/20 20:45
ヒメカも一過性だとは思うけどね

669: 2024/03/20 20:46
666
それはさすがに関係ないと思う

670: 2024/03/20 20:53 1
主要都市以外でやるメリットある?

671: 2024/03/20 20:54
他盤の名前出すのやめなよ

672: 2024/03/20 20:54
670
地方民は嬉しいよ

673: 2024/03/20 20:55
盤に動きがないと飽きられるし一回らいぶ行ったらそこから遠征する地方民もいるからね

674: 2024/03/20 20:57
地方行くより一回のライブ工夫してやる方がいいと思うけど

675: 2024/03/20 20:59
興味あるぐらいの人は遠征しないし、色んな人に見てもらうのは大事だよ

676: 2024/03/20 21:01
見てもらうだけならsnsでも良くない?

677: 2024/03/20 21:03 1
地元で初めてライブを見て、もっと見たいってなってみんな遠征するじゃん

678: 2024/03/20 21:05
ライブでも営業でもハマらせたら勝ちだよね

679: 2024/03/20 21:08
地方民はどうせ地元来た時しか来なくない?

680: 2024/03/20 21:09
677
遠征に繋がるのは一部だよ

681: 2024/03/20 21:10
盤が遠征に見合う価値を感じれば地方行くんじゃない

682: 2024/03/20 21:37
東京少ない

683: 2024/03/20 21:40
4月都内ワンマンないよ

684: 2024/03/20 21:46 1
都内多めにして欲しい

685: 2024/03/20 21:46
萎え

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】