-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【田澤孝介】総合スレ8 IDなし

※↓進
27/65頁 (1299件)
512: 2024/05/11 21:40
508
シドで認知されなかったから田澤には必死なのかな

513: 2024/05/11 21:44
そんなこと言わなくても良いじゃん

514: 2024/05/11 21:56 1
510
あのグループ早番来なければ割り込みするんでしょ?だから早番マウントするんだろね

515: 2024/05/11 22:08 1
514
わざわざ田澤ソロとか書くあたりも感じ悪いと思ったわ割込みもするし有害すぎる

516: 2024/05/11 22:11
新規でも認知されてるのいるっぽいから頑張ってね

517: 2024/05/11 22:12
しない人は全くしないけどね明らかに勝組逝きたい人マウント隠してさりげなーく人生誇張してて笑うしかないわ

518: 2024/05/11 22:15
粗末な人生論もお写真も自分の呟きなのか麺への陳腐なアピなのかコール待ってるお粗末婆釣られるかどうか何万か笑って見てるのに阿保か

519: 2024/05/11 22:19
515
あからさまなマウントも有害だよね。何よりも番号悪い時も割り込んで結局前で見ることだけどね。仲間のオニヤンマも絶対私の事見たとかマウントすごいし美人かと思いきや違うし思い込みマウント迷惑

520: 2024/05/11 22:23
おかしな人はほっとくとして偽善グループスレでも立ててそこでやれば?

521: 2024/05/11 22:27 2
その不様な吊られようがいつも露呈
そしてミーグリ、チケなどの不平等、で爆発しているのかと??どーでもいいけどね参戦できれば

522: 2024/05/11 22:28
521
パンピは書き込まなくていいよ

523: 2024/05/11 22:31
521
言ってることは同意できるんだけどあなた変わってる人?前に行きたいで言えば全部とは言わないけど一部古株も保険で遅番譲りだし根本は偽善と同じだと思う

524: 2024/05/11 22:35
古参の保険もやめてほしいけど偽善はあからさまのマウントすぎて嫌だわw

525: 2024/05/11 22:40
ここで話題に出されて変わってしまった人達と比べると偽善は断然図太そうだからミュートなりしてほっとけば良いと思う

526: 2024/05/11 22:42 1
有害の軍団全員神経図太いだろ

527: 2024/05/11 22:42
ほんと有害ほど図太くてしらじらしいくせに咲いているわ麺には届かない恋心

528: 2024/05/11 22:48 1
偽善はスタイルよくないのによく地鶏載せられるよな神経図太すぎ

529: 2024/05/11 22:51
たざわー月10年120つい直近だけ10年追ってたら1200万りりちゃんもびっくりそりゃ彫って荒れるわな笑

530: 2024/05/11 22:51 1
526
軍団でどんな人いる?

531: 2024/05/11 22:52
528
自分では美しいと思っているから載せてるんじゃない?そっとしとこう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【田澤孝介】総合スレ IDなし