-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【大阪は】GREN【捨てます】7

42件ヒット!
1 03/08 11:22 ID:.cc
GREN(グレン)
Vo.澪 @GREN_Rey
Gt.RUNA @GREN_RUNA
officialTwitter @GREN_info

前スレ(2ch2スレ)

11 03/13 21:49
30で動員1桁繋がり多数の安ちんこより他盤行ってる方が楽しそうだしいいんじゃない?
13 03/13 21:59
11
るなギャみんなこれで上がってるよね

20 03/13 22:55
17
デブと後ろで繋がり風な顔溶けてる人しか知らない

22 03/13 23:45
19
たぬきでもそろそろキツそう

43 03/14 02:36
金にならない繋がり増やして一生動員1桁で何も学習しない猿だし永遠に売れないからこのレベルで繋がりドヤされてもだけど
103 04/13 21:29
102
105 04/14 03:23
104
106 04/14 04:25
105
107 04/14 06:38
106
108 04/14 08:10
107
111 04/14 17:09
110
112 04/14 17:09
111
113 04/14 18:16
112
119 04/16 04:25
117
はいはい可愛い可愛い

120 04/16 05:20
118
あれがオキラって思えるんだ

125 04/16 18:17
123
そうです

127 04/16 20:13
126

131 04/17 03:56
121
同棲(笑)してもらえてないけど大丈夫?

135 04/17 20:48
130
どんな女?

136 04/19 19:21
135
137 04/19 19:28
136
141 04/20 21:25
えまてや❕ってやつ
151 04/21 23:51
142
すっぴんそんなひどいの?

153 04/22 17:47
152
カナシヴァリらしいよそれ

156 04/22 18:05
153
るな自演やめな?カナシヴァリってことにしたいんでしょ

162 04/22 20:15
161
175 04/23 14:25
169
186 05/01 18:24
185
ホストとメンコンを澪に仕立て上げてるだけで実際切られてるのにね

187 05/01 18:55
186
メンコンにも相手されてないからラブホ行ったりしてるの1人かモブホスだと思う実家まで帰るのだるくて1人ラブホで写真撮って匂わせ書いてるだけだし

189 05/01 19:13
やばい酔ったし寝不足だしで腕枕されたまま珍しく爆睡かましたら彼の胸元わたしの涎だらけだった死ぬすみませんでした
もう一眠りする、まだこんな時間だ早い
この間みんなに会わせたの楽しかったみたいでよかった❣️

このツイも澪に見せたいんだろうねwレモンサワーだしw

191 05/01 19:34
たった1回しか会ってもらえなかった麺にここまで執着できるの怖すぎ ライブにくる以上相手しなくちゃいけないけどDMもLINEも無視されてるんでしょ?
197 05/04 11:17
196
鮎川に直接澪との事はなして逆に鮎川に嫌がらせしてるとかww

201 05/14 15:18
推しだからこそ一緒に過ごせる時間が幸せだし寝顔眺めながら白米大盛り8杯は食べれる🍚
寝顔眺めてる時カワウソみたいな声出そうなの耐えるのに必死
何しててもかっこいいし眼福だし、同じ空気吸えてるだけで神様に土下寝したい

205 05/14 23:51
201
これが澪ってソースもないよね?切られてるんでしょ?

207 05/18 17:31
カノ最前に入れてる盤も100パー売れないね
208 05/18 17:37
自称元知名度麺だからこれから売れるらしい❗️
212 05/21 17:13
210
ルナなら私も釣った

214 05/21 17:21
213
いやどっちも違う

231 05/22 02:38
217
るな顔とLINE以外は好き

235 05/23 15:29
酔った酔った〜
楽しすぎるけど酔った〜
私物(笑)貰えたから毎日付ける😡
素直になれないし強がるし可愛いことも言えない自分がうざいけどそういうとこも可愛がってね😡
たまにふざけて可愛いこと言った後に足開いて自分でツボって大爆笑してるの本気で怖い女として終わってる〜

244 05/24 00:11
241
いないと思うよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大阪は】GREN【捨てます】