-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鳥山明死去

50/101頁 (2003件)
966: 2024/03/08 15:36 1
鳥山明の性癖つめこんだキャラデザはセティアだよ

967: 2024/03/08 15:36
ドラクエ7は初めて3時間くらいは敵に全く遭遇しなくてわろた

968: 2024/03/08 15:37
そーれハッスルハッスル

969: 2024/03/08 15:37 1
964
おばあちゃん若いね。私はお兄ちゃんが10歳上だからおばあちゃんもお母さんも同世代の人たちより上

970: 2024/03/08 15:37
ゲーム初心者でも楽しめる作りのゲームだから流行ったんだよな

971: 2024/03/08 15:37 1
ゲントの杖捨てちゃおうかな

972: 2024/03/08 15:38
966
ゴスロリという名のパンク系よねあれ

973: 2024/03/08 15:38
969
若いと思う。けどあのニュース見て怯えてたよ

974: 2024/03/08 15:38
ゲーム下手くそでも出来るのがドラクエだよね

975: 2024/03/08 15:39 1
最初にやったドラクエが7だったからドラクエって時間かかるもんだと思ってた

976: 2024/03/08 15:39
971
便利アイテムなのに

977: 2024/03/08 15:40 1
龍が如くでみたけどファミコンでドラクエ出たときにドラクエ狩りってガチであったらしいね

978: 2024/03/08 15:40
ドラクエの抱き合わせ販売とかもあったらしいね。その時代に生まれなくてよかった

979: 2024/03/08 15:40 2
977
昔は小学生が学校休んで発売日に店に並んだっていうよね

980: 2024/03/08 15:40
975
面白いけど一番長いやつだしね。ないよう昼ドラポイの多めだけど

981: 2024/03/08 15:40 2
ドラクエのXIって面白い?

982: 2024/03/08 15:41
ゲームスレかよ

983: 2024/03/08 15:41
979
それで買えなかった人たちが買えた人を狩ってたらしい

984: 2024/03/08 15:41 1
981
神作だよ

985: 2024/03/08 15:41
979
ドンキでバイトしてた時に0時にゲーム買いにくるやついたわ。龍が如くかなんかだったけど

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鳥山明死去