-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel21

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2001件)
1338: 2024/04/11 02:21 1
色んな考え方の人がいるからね切り離してるから楽しめる人と逆に彼氏旦那でもないのにそういう事をされるの気持ち悪いって人とどっちもいるだろうね

1339: 2024/04/11 05:49
1302
1300だけどそうだよ

1340: 2024/04/11 08:36
1300
ネも自分のジュエリーにやってる

1341: 2024/04/11 09:40 1
1336
配信当初のときジュエリーはポーズするとき接触するの嫌ってるからやらないって話してたの思い出した

1342: 2024/04/11 10:54
1341
ジュエリーは嫌がっててラバズや新規は接触喜ぶ人多いよね。ラバズが流れてきた時のインストから接触ふえたし

1343: 2024/04/11 13:53
どんだけジュエリー美化したいか知らないけど普通に昔から接触厨はいたよラバズは下ネタ多いけど

1344: 2024/04/11 14:08
もうどうでもいいよ。接触したい奴はサワサワしてればいいじゃん

1345: 2024/04/11 14:09
1338
楽しんでる人が気持ち悪いし醜いって話だよ

1346: 2024/04/11 15:07
それを金として食いものにしてるDuel麺も醜くて惨めだなと思う

1347: 2024/04/11 15:55
純烈

1348: 2024/04/11 15:56
インストアのポーズ如きで他人に醜いとか惨めとかいちいち思ってるのなんか可哀想。生きにくそうね

1349: 2024/04/11 15:59 2
麺は営業のために頑張ってるからだなも

1350: 2024/04/11 16:02
金ないネトギャが楽しそうな麺とのツーショ見て僻んでるんだろうな参加できなくて可哀想

1351: 2024/04/11 16:03
メン地下行けよ

1352: 2024/04/11 16:05
接触したいだけの人はとっくに行ってるだろうよ

1353: 2024/04/11 16:06
1349
ほんとおつかれさまです...

1354: 2024/04/11 16:12
音楽と営業頑張らないといけないバンドマン大変だあ

1355: 2024/04/11 16:23
メン地下行けって言う人は他人に文句言う前に自分がインストアとかやらない所に行けばいいと思うよ音楽だけで売っていけるなんて本当一握りだよ

1356: 2024/04/11 16:52 1
アンチはどうしても麺やジュエリーを汚らわしい悪人に仕立て上げたくて必死に書き込むけど無駄だから良い加減やめなね

1357: 2024/04/11 17:46
ほんとそれ。自分だけに肩組んでるって思ってるのかな?みんなにしてるし嫉妬して悪人に仕立てあげてもしかたないのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel