-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鳥山明死去2

76/101頁 (2003件)
1498: 2024/03/08 20:41
麒麟川島もコメント出したよ

1499: 2024/03/08 20:41
たぬきの平均年齢30超え。自称20代はティックトックいけばいいんじゃないですかね

1500: 2024/03/08 20:41
まる子も今のは弟子か

1501: 2024/03/08 20:41 1
やっぱ鳥山明くらいになると毎日高い化粧水とか高い入浴剤とか毎日モンスター飲み放題?

1502: 2024/03/08 20:41
アメリカTikTok禁止になったから日本も真似すればいい

1503: 2024/03/08 20:42
キャラは若くて綺麗なままなのに人は死んでしまうんだな

1504: 2024/03/08 20:42 1
1501
なんかかわいいねあなた

1505: 2024/03/08 20:42
さくらももこが亡くなったときもだいぶショックだったけど鳥山明はやばいな

1506: 2024/03/08 20:42 2
1504
私の贅沢

1507: 2024/03/08 20:42 2
鳥山明くらいになると米沢牛で毎日すき焼きし放題?

1508: 2024/03/08 20:42 1
1506
毎日入浴剤はよくなさそう

1509: 2024/03/08 20:42 1
ちいかわ作者が50億だから鳥山明はドラゴンボール+ドラクエでとんでもない額もらってると思う。100億はいってる

1510: 2024/03/08 20:43 1
1507
栄養偏るよ

1511: 2024/03/08 20:43
1507
多分飽きて普通の和食になる

1512: 2024/03/08 20:43 2
1506
全盛期は日本国内の長者番付35位だったからあなたの贅沢全部できるわ

1513: 2024/03/08 20:43
1508
1510
オナラしますか?

1514: 2024/03/08 20:43
毎日10万の食事しても余裕でお金余りますよん

1515: 2024/03/08 20:43
1509
ちいかわはグッズの収益がえげつないから

1516: 2024/03/08 20:43
ちいかわすげーな

1517: 2024/03/08 20:43 1
1512
鳥山でも35位なんだ他がえげつない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鳥山明死去