-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 67

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1694: 2024/05/08 23:47
暴力窃盗痴漢盗撮録音

1695: 2024/05/08 23:58 2
1669
構うから最前入りたがるんだよね。注意喚起出来ないなら、最前無視とかそこから変えて欲しい

1696: 2024/05/09 01:26
1695
構うってどんな感じ?あんまり見てて分からないんだけど…

1697: 2024/05/09 08:04
1695
有害じゃない人が入ってて、それも構わないってなると厳しいから構うんじゃない?絶対有害が前とは限らないから、、、

1698: 2024/05/09 08:12
他盤ギャと争ったところでスタッフは動かないんじゃない?同じバンドのファン同士で現場おさえてスタッフ呼んで戦ったら動く気がする

1699: 2024/05/09 08:55
もう警察沙汰にならないと無理なんじゃないかって思ってきてる

1700: 2024/05/09 12:23 1
警察沙汰になったら出禁になるだろうし、それで解決になるからわざわざ注意喚起するかな?

1701: 2024/05/09 12:46 2
ここまできてすいませんハクバ無しですよね?都内住みじゃないので

1702: 2024/05/09 13:34 2
1701
6/22が実質ハクバらしいですよ

1703: 2024/05/09 19:20 2
1702
何もアナウンスなし?

1704: 2024/05/09 19:44
1703
ハクのめんめではそう伝えてた。オフィシャルで伝える必要が別にないって判断なんじゃないかな

1705: 2024/05/09 19:44
メンメで伝えてたことだからあまり言いたくはなかったけど

1706: 2024/05/09 19:59
そうなんですね。ありがとうございます

1707: 2024/05/09 22:04
メンメハクとってないから知らないままだった

1708: 2024/05/09 22:19
1700
注意喚起しないよ。期待するだけムダ。

1709: 2024/05/10 02:04
メンメすら取ってないやつが聞くなよ図々しい

1710: 2024/05/10 02:08
一旦メンバーにDMで聞いたりしてからこっちに聞いて欲しいなとも思ったし、ハクバやるか否かってハクギャだから必死に聞いてるのかなとも思ったから300円くらい月額で払ってあげてくれよって思ったわ

1711: 2024/05/10 03:27
ジョージが高額転売のことリポストしてるけどそれなら軍団のことどうにかして欲しい

1712: 2024/05/10 08:55 1
まって、ジョージって一丁前に鍵垢なの?www

1713: 2024/05/10 09:14
なんかめんどくさい男だなって思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト