-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11553

40件ヒット!
7 03/09 01:18 ID:zxI
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
20 03/09 01:20 ID:iaM
17
自己紹介

48 03/09 01:22
ドラえもんなんて作者亡くなってから20年ぐらい経ってる
197 03/09 01:32
190
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………

206 03/09 01:33
202
今のツアーこの歌で締めるの良いよね

207 03/09 01:33
205
気を付けて行ってきて

208 03/09 01:33
205
気をつけてね

211 03/09 01:33
206
前からたまにやってない?

216 03/09 01:34
206
これまでのラニバとかでも歌った記憶あるけどラストではなかったっけ?

220 03/09 01:34
200
レコーディング期間かなんかなら待つしかないね

232 03/09 01:35
207
208
ありがとー

252 03/09 01:36
ぉヶッほっとくれ😮‍💨
527 03/09 01:58
520
セトリも良いよね今回

600 03/09 02:04
(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)‪(*ˊ^ꑣ^`*)‬
748 03/09 02:23 ID:utE
スココスココココスココスココココ😮‍💨あソレソレ
779 03/09 02:26
😮‍💨ソレソレ
827 03/09 02:29
820
それ押したら名前出ちゃうのかなんなのかわからなくて怖いから押さないようにしてた

924 03/09 02:41
920
ワンピース

932 03/09 02:41
2024年波乱すぎる
995 03/09 02:48
あーンン😮‍💨なるほどぉ!
1105 03/09 03:02
あンン😮‍💨
1194 03/09 03:17
今の時代バンギャの20代見た事ない
1211 03/09 03:18
1209
どんな内容?

1212 03/09 03:18
1209
どんなの?

1213 03/09 03:19
1206
ライブ楽しめなくなったら嫌だしな

1215 03/09 03:19
1207

1217 03/09 03:19
1202
意外と若い子もいるんよ親の影響受けたりとかで

1224 03/09 03:20
1220
あ!見た!とんでもなかったやつだ

1229 03/09 03:20
1220
あれ広告分しか見てないけど救いある?

1327 03/09 03:37
1323
2004年くらいでしょ

1329 03/09 03:37
1320
別だけどヒロトが参加してるのちょっと意外だった

1401 03/09 03:45
1395
それ20年前だよ。いい加減アプデしたほうがいい。GACKT好きななんて10代20代居ない

1424 03/09 03:48
1420
ガクト好きな自分が好きなファンもいます

1474 03/09 03:55
20代くらいの若い麺が何かの拍子にGACKTくん!とかって言って欲しいすごい詰めそう
1531 03/09 04:01
1520

1619 03/09 04:12
1608
この世代はとかないよ。残念ながら年収600万以上の男女は20代すら9割結婚してるからね

1632 03/09 04:14
結局金あれば結婚するからね。何故なら子供居ようが離婚しようが解決出来るから。なら20代でも全然結婚する。至極当然の話
1928 03/09 04:47
1920
復縁求められてもキモいとしか思わないし振っても余計嫌悪感増すだけ

2000 03/09 04:57
2000なら結婚
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと