-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11554

677件ヒット!
1 03/09 04:55 ID:jlc
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止、結婚、妊娠、出産
前スレ(2ch2スレ)

12 03/09 04:57
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
15 03/09 04:58
10
あだ名角川書店

19 03/09 04:58
16

21 03/09 04:58
16
顔文字みたいかわいい

23 03/09 04:58
16
にっこり

24 03/09 04:58
17
仮面ライダーみたい

25 03/09 04:58 ID:6V6
19
21
23
えへへ

26 03/09 04:59
16
(6V6)

29 03/09 04:59
13
主任と妊娠結婚子育てしたの?って一瞬悩んだから寝るわおやすみ

30 03/09 04:59
16
昔あったコアラのCMみたいな顔だね

54 03/09 05:02
(*´³`*) ㄘゅ
59 03/09 05:02
51
ならないよw

62 03/09 05:03
57
踊ろうぜ(ง ˙ω˙)ว

72 03/09 05:04
61
意識不明になるくらいだから

80 03/09 05:05
71
あーね

94 03/09 05:08
90
91
チビ女に男でも寝取られたのか?

104 03/09 05:11
100
いなかったわみんなおとなしかった

107 03/09 05:11
102
なんかプロテスタント系の女にそんなの居たかもしれない

110 03/09 05:12
108
食べちゃえ

111 03/09 05:12
170センチ以下の男は人権無いは酷いな
112 03/09 05:12
110
たまにこう言う日あるんだよねつらい

113 03/09 05:12
102
韓国系の女さんそんな感じの人多いかも

114 03/09 05:12
107
私も女なんだけど多少の自己の押さえが効く効かないはでかい。そして年齢重ねるとどんどんヒスが増すのよ

115 03/09 05:13
112
あんた誰だ

116 03/09 05:13
111
ねー人格障害かなって思った

119 03/09 05:14
113
韓国人は割りと言い争うことが多いって動画で韓国人が言ってた

120 03/09 05:14
112
ご飯食べて元気出そ

122 03/09 05:14
118
たまに問題発言でバズってる

123 03/09 05:14
114
怖すぎますね

125 03/09 05:15
119
あるあるなんだってね

128 03/09 05:15
124
多様性が進んで女が特別視されなくなったら死ぬタイプ

129 03/09 05:15
127
ま?!

131 03/09 05:16
129
すぐ強震モニタから表示消えたからそんな大きくないかも

133 03/09 05:16
1か2だよ
135 03/09 05:16
134
そもそも風自体が便器なのに

137 03/09 05:16
134
すごいセンスの文章だな

138 03/09 05:17
136
目腐ってるんじゃない?たぬかなはないわ

139 03/09 05:17
134
それなのに明日花キララには媚び売ってたなよくわからんけど

140 03/09 05:18
138
私はあの手の顔好きってだけよ。あと今残念だけど真木よう子の顔も好きだった

142 03/09 05:18
140
真木よう子は私も好き

145 03/09 05:19
141
周りに止めてくれるまともな友達いないのかな

147 03/09 05:19
146
同じく

148 03/09 05:19
145
居たらそんな男選ばないでしょ

149 03/09 05:19
141
私が面倒見なきゃって思ってんだろなw

150 03/09 05:20
148
そうだね

151 03/09 05:20
149
あーなるほど馬鹿な女だな

152 03/09 05:21
151
良い人ぶってんでしょ

153 03/09 05:21
151
甲斐甲斐しいワタシに酔ってる

157 03/09 05:21
156
今のところ無理

158 03/09 05:21
155
ふりかけ!

159 03/09 05:21
156
なんとなく平気

160 03/09 05:21
156
ひねくれてなければ平気

162 03/09 05:22
158
シャケ味とおかかとのりたまどれがいい?

163 03/09 05:22
162
のりたま!

164 03/09 05:22
162
ゆかり

165 03/09 05:22
163
り!

166 03/09 05:22
156
子どもに罪はないから平気

168 03/09 05:22
164
ナッシングゆこり!

169 03/09 05:22
167
うわ

171 03/09 05:23
167
ゲンコツくらわす

174 03/09 05:23
173
同じく

181 03/09 05:24
173
子どもからこいつらちょろいなって馬鹿にされそう

184 03/09 05:26
181
その舐められるみたいなのが既に毒思想

185 03/09 05:26
179
それで軌道修正出来る子どもならそれで大丈夫だけどね。そうじゃないのも居る時はやっぱり愛のゲンコツよ

187 03/09 05:26
186
うん

190 03/09 05:26
184
うわー馬鹿な子育てそう

191 03/09 05:27
185
根気強くその方法したとしても何も変わらないようだったら継続してても意味なさそうだよね。殴るってか平手とか手のひらペシっくらいならいいのかな?

192 03/09 05:27
190
どうとでも言いなよあなたが子育てしないならそれにこしたことはないからさ

193 03/09 05:27
190
馬と鹿のハーフさんだまりなよ

197 03/09 05:28
191
そんなしょっぱいの効果ないよ。知り合いのおばさんは馬鹿息子を海に引き摺り込んだ厚生しないならお前を道連れにして死ぬって言って厚生させた人いるけどこれくらいしないとね

198 03/09 05:29
193
おだまりトチビ

199 03/09 05:29
197
それ犯罪だよ

200 03/09 05:29
195
無痛で産めば大丈夫よ

202 03/09 05:29
198
トチビw

203 03/09 05:29
197
その教育方法はその息子さんが大人になった時に結果効果的だったのかな?

205 03/09 05:29
201
恐怖で刷り込みは間違えてるよ

216 03/09 05:31
211
いっぱいある

218 03/09 05:31
212
陣痛はそっか麻酔ではないのか

220 03/09 05:32
211
マイクロソフトのMOS検定

222 03/09 05:32
218
いや陣痛を麻酔で和らげるんだよ

225 03/09 05:33
221
マチアプを選択肢にする時点でアレだよ

232 03/09 05:34
221
男運ないっていうか見る目もないからね

253 03/09 05:36
251
Xにあげなよ

267 03/09 05:37
261
自分が誰からも悲しまれないから僻んでるんだよほっときな

275 03/09 05:38
271
サザエも総入れ替えしたらいいのに

280 03/09 05:38
メルヘン須長ってR-1ファイナリストの人がちびまる子の声真似してたような
282 03/09 05:39
ってかドラえもんの声優変わったの15年ぐらい前?
315 03/09 05:42
313
いたな先生

318 03/09 05:43
316
むりよ

319 03/09 05:43
313
それ映画しんちゃん?

320 03/09 05:43
316
好きだね

333 03/09 05:46
多分するワンピも100巻目にきちんと終わらせるって書いてた
340 03/09 05:47
337
108。人間の煩悩と同じだね

341 03/09 05:47
340
100過ぎてんじゃん解決したの?

348 03/09 05:48
341
100巻目のカバー外した裏に終わらせるって書いてあった最終まではやっと半分くらいだから200ちょいはいく

373 03/09 05:51
367
そういうの1番苦手だわ

376 03/09 05:52
371
たぶん30代以上が結構多いと思う

377 03/09 05:52
371
わかるマイルドヤンキーとかあの層の人が必死に語る

383 03/09 05:53
381
ふじこたゃはゆるす

415 03/09 05:57
412
うわあカルト臭いね

419 03/09 05:57
417
暖かくなってから

420 03/09 05:57
417
来週

423 03/09 05:57
417
来月

430 03/09 05:59
421
合同インスト行ったことない

452 03/09 06:02
451
あなたバツなの?

494 03/09 06:07 ID:dIY
491
五月蝿いひと

513 03/09 06:09
512
しつけーよブス死ね

516 03/09 06:10
512
専スレあるよ

518 03/09 06:10
513
なにむきになっちゃってんのこのオバさんwwww

522 03/09 06:10
518
ブサ男消えな

523 03/09 06:11
518
516

524 03/09 06:11
518
婆はお前だろ

525 03/09 06:11
519
なんか揉めてる

529 03/09 06:11
515
誰の子よ

554 03/09 06:17
551
良かったババアはあたしだけだと思ってた

577 03/09 06:24
571
自分の場合男の好き嫌いが激しすぎるからここから直さないと詰む

585 03/09 06:25
581
生理終わったらまじで痩せる

597 03/09 06:26
591
断る

598 03/09 06:26
1人で好き勝手やっていきたいわ
610 03/09 06:27
ラジオ番組『#V系って知ってる?』、第18回のゲストにヤミテラ出てたよ
613 03/09 06:28
611
どんだけネタに溢れてんだよ

618 03/09 06:28
614
芋おばさん

620 03/09 06:28
614
クソダサい体型と顔の芋ブスしかいない

622 03/09 06:29
618
620
だから持ってるだけだし自分を美人にするのはできるでしょ?

624 03/09 06:29
614
ロリータ引きずってる垢抜けないアラフォーが着てるイメージ

635 03/09 06:30
631
じゃあ神経質か繊細な人は

674 03/09 06:36
671
全く違うね

689 03/09 06:39
子供のIQは親のを100パー受け継ぐから馬鹿は産まないほうがいいよ。少なくとも賢い人はこんな掲示板みないだろうし
692 03/09 06:40
691
仕事できなかったの?

705 03/09 06:42
701
ただパッとしないならいいんだけどお察しの見た目が多いから

711 03/09 06:43
695
半年で復帰してる人もいるよ。高齢だから無痛分娩とか産むのに高い病院入って100万近くかかったとか言ってた

715 03/09 06:43
713
分かるわ

716 03/09 06:44
714
仮彼氏

718 03/09 06:44
716
やっぱり彼氏じゃないのね

719 03/09 06:44
717
毒親

721 03/09 06:45
717
片親とか家庭環境が複雑

722 03/09 06:45
714
その人とセットで相談所やめたならカウントしていいんじゃない?やめてないなら彼氏じゃない

723 03/09 06:45
717
幼少期の育てられ方によるかも

725 03/09 06:45
714
いいんじゃないの?それで成立したら結婚の流れであってるなら

767 03/09 06:50
761
全然結婚してる人もいるから性格次第じゃない?私は嫌だけど

789 03/09 06:52
149/60近いんだけどそうあるように見えないって言われる
798 03/09 06:53
791
キモい

801 03/09 06:54
797
森三中の小さい人が149で58だったと思う

803 03/09 06:54
801
もっとあるように見える

804 03/09 06:54
801
同じくらいだけどそこまでない

812 03/09 06:55
801
村上か

817 03/09 06:56
814
ブサイクに恨みあんの?

819 03/09 06:56
(;🫦;)
820 03/09 06:56
814
子供が可哀想だから

823 03/09 06:57
815
さやかの新山って右左どっち?

838 03/09 06:59
821
身長が少し高いくらい?クールな雰囲気が好きなの

843 03/09 07:00
841
他スレいって

857 03/09 07:02
@micoa57202061重度知的で経営してます
883 03/09 07:08
𝐘𝐞𝐞𝐞𝐚𝐚𝐚𝐡🤟
884 03/09 07:08
881
本人に言えばいいのにね

896 03/09 07:11
コメダのサンドイッチ1000円もするのいらない
907 03/09 07:15
11時のはず
914 03/09 07:16
911
さっさと病院いきな

917 03/09 07:17
910
ごめんTARAKOさん

918 03/09 07:18
910
たらこ亡くなるほどの年だったんだ

919 03/09 07:18
915
あんまり考えたくないけどAIとか?

920 03/09 07:18
919
やだよあたしゃ

949 03/10 00:03
𝐘𝐞𝐞𝐞𝐚𝐚𝐚𝐡🤟
954 03/10 00:04
:( ‘ᾥ’ ):
974 03/10 00:07
971
それくれしんにも言える

984 03/10 00:09
981
老後静かにしろ

995 03/10 00:11
991
誰が見るのよ

1011 03/10 00:13
1004
忍たまは女オタも根強い

1016 03/10 00:13
1001
しまじろうもあったな。いずれにせよ何十年もやりすぎ

1021 03/10 00:14
1017
どっちが攻めなのよ

1025 03/10 00:14
1021
マスオ

1028 03/10 00:14
1027
おばあちゃんだしな

1030 03/10 00:14
1024
懐かしすぎて吹いたw

1034 03/10 00:15
1026
忍たまファン腐女子がわりといるんだよな

1036 03/10 00:15
1024
何歳?

1038 03/10 00:15
1036
今年29

1041 03/10 00:15
1032
可哀想な人だ

1043 03/10 00:16
1042
もう寝なよ

1047 03/10 00:16
1043
おくすり飲んでも寝れないの

1050 03/10 00:16
1048
('д'⊂彡))Д´)パァン

1052 03/10 00:16
1037
モノクマみたいなもう片方はタラちゃんだっけ

1056 03/10 00:17
1053
キャラに合わなくない?

1057 03/10 00:17
1056
今時の24歳にする

1061 03/10 00:18
1060
みせてるの

1066 03/10 00:18
1061
変態痴女じゃん

1067 03/10 00:18
1059
ちゃーん

1068 03/10 00:18
1064
そう思うと滑舌も良くてすごすぎる

1072 03/10 00:18
1066
しかもおかっぱ

1075 03/10 00:19
1072
地味な女ほど体晒すのほんとなんだね

1076 03/10 00:19
1069
そう思うならやめといた方がいいよ

1077 03/10 00:19
1075
性癖だからとめられないの

1080 03/10 00:19
1076
はい

1081 03/10 00:19
1073
ミステリー球ってやつじゃない?

1086 03/10 00:20
1081
ヒステリーじゃない?

1089 03/10 00:20
1083

1092 03/10 00:20
1083
私と仲間だな。醜い体だぞ

1093 03/10 00:20
1088
そういう男大嫌い

1095 03/10 00:20
1083
このチャーシュー野郎

1096 03/10 00:20
1083
スパンキングしたい

1100 03/10 00:21
1093
初めて言われたんだけど高熱で当日サシのみドタキャンしたから怒ってるのかな?

1101 03/10 00:21
1088
あっそうじゃあ体調良くなるまでお互い連絡やめよってそのまま無視しよう

1102 03/10 00:21
1098
あるあるあるあるあるある

1103 03/10 00:21
1083
罵倒されたからって痩せれる?適度に食べる量へらしていつもより歩いて頑張って

1104 03/10 00:21
1082
前後のツイート見たりして承認欲求強めなツイート多いと怪しい

1105 03/10 00:21
1088
単なる同調。みんな厳しいね

1106 03/10 00:21
1083
ブス

1108 ◆1083判定:○ 03/10 00:21 ID:9WM
1083
みんなありがとう痩せます

1110 03/10 00:21
1083
デブ!

1111 03/10 00:21
1098
ミサワみたい

1114 03/10 00:22
1112
('д'⊂彡))Д´)パァン

1123 03/10 00:22
1122
非公表

1124 03/10 00:22
1118
あるあるあるあるあるあるある

1125 03/10 00:22
1118
黙れミサワ!

1127 03/10 00:22
1108
そんなので痩せられるわけ無いだろこのデブス!頑張れよ

1128 03/10 00:22
1106
関係なくて草

1129 03/10 00:23
1122
本名や家族構成すら非公表だし公表する気ないだろうね

1130 03/10 00:23
1126
わかる昼間結構気温上がるし

1133 03/10 00:23
ቻンቻンがቺቻቺቻ
1135 03/10 00:23
1127
きゅん

1137 03/10 00:23
1132
こっちまで来てくれるなら

1138 03/10 00:23
1133
╰⋃╯ヽ(・ω・`ヽㄘんㄘんまってー

1139 03/10 00:23
1131
水が違うからかと。私も実家の九州から帰ってくると荒れる

1140 03/10 00:23
1138
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──

1141 03/10 00:23
1132
ボンはサイゼでなに注文するの?

1143 03/10 00:23
1139
なるほど!調べてみる

1144 03/10 00:24
1134
おめ!

1147 03/10 00:24
1134
おめれとう

1148 03/10 00:24
1134
おめでとーー!

1150 03/10 00:24
1134
おめでとうー

1151 03/10 00:24
1146
付属品揃えた?

1152 03/10 00:24
1134
おめでとうございます。おいくつになられましたか

1154 03/10 00:24
1134
おたおめ

1155 03/10 00:24
1151
なんですか?それは

1156 03/10 00:24
1134
おめ

1158 03/10 00:24
1152
35

1159 03/10 00:24
1153
ええやで

1161 03/10 00:24
1134
おたおめ

1163 03/10 00:24
1157
隣駅にもそれある

1164 03/10 00:24
1153
( ‘д‘⊂彡💥🎂))Д´) パーン‼︎

1165 03/10 00:25
1146
どこで買っても同じじゃね?台座つけるくらい

1166 03/10 00:25
1158
へびどし?

1168 03/10 00:25
1162
コブサラダ美味しかった記憶

1169 03/10 00:25
1167
ぼんち本物?

1170 03/10 00:25
1163
利用する人いるのかな?

1177 03/10 00:26
1173
笑った

1179 03/10 00:26
1174
あーん生きて('д'⊂彡))Д´)パァン

1180 03/10 00:26
8/19 35歳の誕生日パーティー来てください(;_;)
1181 03/10 00:26
1168
関西あまりないかも

1182 03/10 00:26
1175
何回も沸かしたんだよ

1183 03/10 00:26
1174
生きて!⊂(・∀・) 彡 ガッ`Д゜)

1184 03/10 00:26
1173
ファミレスだwどんな予測変換w

1186 03/10 00:26
1182
間違えた何回沸かしたんだよだ

1187 03/10 00:26
1185
かるくほしい

1188 03/10 00:26
1185
欲しい派

1190 03/10 00:26
1185
ほしい

1191 03/10 00:26
1152
20歳になりました!

1192 03/10 00:27
1185
欲しいな

1194 03/10 00:27
1184
フミオに見えた👓

1198 03/10 00:27
1186
満タンに沸かして7回くらいかな。月曜日までガス屋これないから明日も沸かさないといけない

1199 03/10 00:27
1185
要らない、食べながら飲まないや

1201 03/10 00:27
1197
私も

1202 03/10 00:27
8/19納豆持って秦野に集合(;_;)
1205 03/10 00:28
1200
そう?(;_;)春っぽいよねやっぱ

1206 03/10 00:28
1198
それで浴槽に入ったの?足りた?

1207 03/10 00:28
1204
ほろよい

1208 03/10 00:28
1204
シードル

1209 03/10 00:28
1204
甘いのいけるかいけないかによる

1210 03/10 00:28
1209
甘い飲み物は基本的に好きです

1211 03/10 00:28
1204
ほろよい

1217 03/10 00:28
1210
ならほろよいかな

1220 03/10 00:28
1206
半分くらい水割りにしてなんとか

1225 03/10 00:29
1221
本命解散してからそれ

1228 03/10 00:29
1224
きをつけて

1230 03/10 00:29
1226
汚いなあ(;_;)

1231 03/10 00:29
1229
どちたん?

1234 03/10 00:30
1227
ライブで?迷惑だね

1235 03/10 00:30
1233
話聞くよ?

1240 03/10 00:30
1237
何したの?

1242 03/10 00:30
1235
うっせ!( ‘д‘⊂彡💥🥮))Д´) パーン‼︎

1245 03/10 00:31
1240
ザコシのモノマネに傷ついて意識不明に

1246 03/10 00:31
1242
どちたん?

1249 03/10 00:31
1245
あの人苦手

1255 03/10 00:31
1225
辛いよね

1259 03/10 00:32
1253
なに大根食ってんだオメエ

1262 03/10 00:32
1257
昨日もいた?わくわくさん

1263 03/10 00:32
1259
ぶり大根だ

1265 03/10 00:32 ID:Rw6
😮‍💨あ〜オケツィィわぁ
1269 03/10 00:32
1263
なら良し!

1275 03/10 00:33
1269
いぇい

1276 03/10 00:33
1262
ここ最近ずっといるー!

1278 03/10 00:33
1272
パブサ?だっけ?

1279 03/10 00:33
1277
ログ

1280 03/10 00:33
1272
別だが言うかも

1281 03/10 00:34
1277
ゔぁんび

1284 03/10 00:34
1282
まじか

1286 03/10 00:34
1282
どした?

1289 03/10 00:34
1267
臭い想像できて草

1292 03/10 00:34
1288
パブサって何の略?

1294 03/10 00:34
1286
どうもしてないけど定期的にしにたい期くる

1296 03/10 00:35
1292
パブリックじゃね?

1300 03/10 00:35
1296
なるほど

1305 03/10 00:35
1302
かぐや姫じゃない?

1306 03/10 00:35
1302
1307 03/10 00:35
1305
あーなるほど

1308 03/10 00:35
1302
お姫様の髪型

1309 03/10 00:35
1302
姫のイメージがそれだったんだろうか

1310 03/10 00:36
1302
あんみつ姫だな

1311 03/10 00:36
1302
姫毛

1313 03/10 00:36
1302
昔のお姫様の絵みるとあんな感じの髪型してるからじゃない?

1314 03/10 00:36
1305
別だがしっくりきたw

1317 03/10 00:36
1312
つぶあん?こしあん?

1322 03/10 00:36
1319
おいしい?

1325 03/10 00:37
1317
つぶ

1326 03/10 00:37
1316
あーポテチ食べたくなった

1328 03/10 00:37
1323
本命みてねる

1329 03/10 00:37
1323
寝る

1330 03/10 00:37
1323
寝ちゃう。太陽あたる

1331 03/10 00:37
1323
ケツを干す

1335 03/10 00:37
1327
縦ロール男の人もしてるし今も裁判の時縦ロール

1336 03/10 00:38
1327
ヨーロッパはリアル姫が現存するから言わなそう

1337 03/10 00:38
1323
海の底に沈んだ貝の気持ちになって布団で安静にする

1341 03/10 00:38
1339
なぜ悩む

1344 03/10 00:38
1341
猫飼ったことないから

1345 03/10 00:38
1340
やれば?

1348 03/10 00:39
1332
ロングウルフ

1352 03/10 00:39
1350
えらい

1353 03/10 00:39
1351
後ろにいる人についてきてもらいな

1354 03/10 00:39
ኃンቻがቺリቺリ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
1355 03/10 00:39
1353
今横になってるから床だよ

1356 03/10 00:39
1347
臭いよ

1357 03/10 00:39
1354
おいち!!

1360 03/10 00:40
1352
髪の毛が1番汚そうだけどね

1362 03/10 00:40
1354
ゴリラの求愛行動じゃん

1365 03/10 00:40
1358
帰れ

1366 03/10 00:40
1359
どうして

1367 03/10 00:40
1359
なんで?

1368 03/10 00:40
1366
兵役

1369 03/10 00:40
1365
多趣味なのいいじゃん

1370 03/10 00:40
1359
なにがあった

1372 03/10 00:41
1368
韓国の人?

1373 03/10 00:41
1368
ごめん聞かなければよかったわ

1375 03/10 00:41
1366
1367
緊張して電話上手く喋れなかったのがダメだったんだと思う。今日食事の約束あるのに音沙汰無し

1379 03/10 00:41
1369
ジャニ婆はよそに行きな

1384 03/10 00:41
1368
しれっとなりすますなw

1385 03/10 00:41
1380
これいいね

1386 03/10 00:42
1381
なに国人?

1388 03/10 00:42
1382
孔雀の求愛は綺麗そう

1389 03/10 00:42
R1て誰が優勝したの?
1390 03/10 00:42
1387
棄てて

1391 03/10 00:42
1375
ふつうに寝てるんじゃ?

1392 03/10 00:42
1374
ジャ二ブランドもあるけど嵐みたいに見慣れたらかっこよく見えた

1393 03/10 00:42
1381
もれなくビッチ

1395 03/10 00:42
R1見るたびにヨーグルト思い出す
1396 03/10 00:42
1387
犯罪臭

1397 03/10 00:42
1389
街裏ぴんく

1399 03/10 00:42
1391
昨日の10時に送ったLINE未読スルーされてる

1400 03/10 00:42
1397
誰だよ

1402 03/10 00:42
1399
追撃は?

1403 03/10 00:43
1390
結合させる時がきたな

1407 03/10 00:43
1399
永眠か?

1408 03/10 00:43
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1409 03/10 00:43
1402
追撃怖いよってかもう脈ナシ感すごい

1410 03/10 00:43
ンン!!ぉヶッゎぃぃゎょぅ😮‍💨
1411 03/10 00:43
                ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1412 03/10 00:43
1386
スペインペルーイギリスオーストラリア

1413 03/10 00:43
1407
永眠したと思うしかないか

1416 03/10 00:44
1409
私よくLINE読んでなくて忘れてることあるからさ

1417 03/10 00:44
1399
画像を送信しましたって送ったら既読付きそうw

1418 03/10 00:44
1415
うるせーお前が死ね!

1419 03/10 00:44
                       ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1421 03/10 00:44
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1423 03/10 00:44
おーい生きてるー😅
1425 03/10 00:44
1420
舘見てからぢを見るとぢがイケメンに見える

1427 03/10 00:44
1413
仕事忙しいんじゃ?

1429 03/10 00:44
1416
そうなんだ。毎日ラインくれてたからなあ
1417
そんなおちゃめな事出来たらいいけどな

1430 03/10 00:45
👜(;_;)おじから貰った
1431 03/10 00:45
1425
これわかるw

1432 03/10 00:45
1417
罠ワロタw

1433 03/10 00:45
1429
毎日くれてたんなら脈なしじゃないよ

1436 03/10 00:45
1425
まず1%も似てない

1437 03/10 00:45
1422
内容にもよるよな

1441 03/10 00:45
1430
まだ60歳と付き合ってんの?

1442 03/10 00:45
ジャニ禁止だって言おうとしたのに誰だ
1のジャニーズ消したの

1443 03/10 00:45
1439
ネトフリで見れるやつ

1444 03/10 00:45
1434
ミモザの話でそれ言ってたじゃん

1445 03/10 00:45
ぜろじって100人超えたことあるのかな
1446 03/10 00:45
1439
ドラゴンボールみなおす

1447 03/10 00:45
1445
ない

1448 03/10 00:45
1434
それあのスレで9日だよって言ったの私よこんばんは

1451 03/10 00:45
1439
今アマプラでごちうさ見れるよ

1452 03/10 00:45
1427
たしかに仕事は忙しい
1433
かなー?そうだと思いたい

1454 03/10 00:46
1446
ネトフリでおなしゃす

1455 03/10 00:46
1445
私の記憶の中ではない

1456 03/10 00:46
1445
3年前に225人あった

1459 03/10 00:46
1456
その記憶力はなんだ

1460 03/10 00:46
1439
特撮だけどYouTubeにカーレンジャーきたからカーレンジャー見てくれ。回を重ねていくごとにカオスになるから

1461 03/10 00:46
たぬきで今までで1番人集まったのいつなんだろう
1466 03/10 00:47
1461
コロナ禍な気がする

1468 03/10 00:47
1460
別だけどほんと?世代だわ懐かしい

1469 03/10 00:47
1462
うん

1473 03/10 00:47
1460
カーレンジャーの赤って誰だった?

1474 03/10 00:47
1461
祭りかなー

1477 03/10 00:47
1473
桃李?

1478 03/10 00:48
1475
小3の私

1479 03/10 00:48
1477
それはシンケンジャー

1483 03/10 00:48
1475
最低だね

1486 03/10 00:48
1478
私は20くらいの時だよ

1489 03/10 00:48
1480
なんか上手い方法でパンピ消したい

1491 03/10 00:48
1483
それで大嫌いになった

1495 03/10 00:49
1490
本命のなにが心配なの?

1497 03/10 00:49
1490
頓服出してもらいな

1498 03/10 00:49
1485
おおそれは良かった

1499 03/10 00:49
1493
そうだよ

1500 03/10 00:49
1468
本当だよ

1502 03/10 00:49
1489
雑談と切り離されなきゃダメだろうな

1507 03/10 00:49
1499
そんな若い子いたんだ(;_;)

1509 03/10 00:49
1490
なくすんじゃなくて分散にしなよ他に興味あるのとかみつけて。あるかないか2択だと極端だから実現しないよ

1512 03/10 00:50
1495
活休してて全く音沙汰ない何かに圧力かけられてないかとか

1514 03/10 00:50
1491
そういう人ってわかってよかったね

1515 03/10 00:50
1489
スレ開く時にパンピよけの質問設定出来る機能あるといいのに。不正解だと開けないみたいな

1520 03/10 00:50
1510
わかる弟の彼女それぐらいでうまく話せない

1521 03/10 00:50
1515
認証製とかねw

1522 03/10 00:50
1515
知識片寄ってると大変そう

1524 03/10 00:51
1521
チケの写真送るとか

1526 03/10 00:51
1521
それなw盤のスレにも変なパンピ入って来れなくなるし

1527 03/10 00:51
1516
わかる

1530 03/10 00:51
1515
ジャニのクイズで正解すると入れないとかね

1531 03/10 00:51
1524
音源ギャもいるしなあ

1532 03/10 00:51
1531
うーんむずいね

1536 03/10 00:52
1531
それはパンピだから入れなくていいよ

1537 03/10 00:52
1529
よく洗ってね

1543 03/10 00:53
1539
たぬきでわざわざしなくていいでしょって話

1549 03/10 00:53
アルフォート100円で買ってきたうめえ5秒で一箱くった
1552 03/10 00:53
1548
私もリーゼ飲もうかな今日調子悪い

1554 03/10 00:53
1551
そんなのあるの?

1555 03/10 00:54
1542
体重が?

1556 03/10 00:54
つ☕️🌹
1557 03/10 00:54
1552
お互いのんびりいこう(;_;)

1558 03/10 00:54
1547
ヘッドラインある限りパンピが流れてくる

1559 03/10 00:54
1552
リーゼって花王のヘアケア商品じゃないの

1560 03/10 00:54
1553
ありがとう飲む

1563 03/10 00:54
1543
V系最近盛り上がってないし本命盤もまったり活動してるし

1565 03/10 00:54
1554
いくつか専用の匿名掲示板あるよ。たぬきの雑談ヲタヌみたいにわかれてる

1566 03/10 00:54
1558
せめてスレタイだけでも鳥_山_明とかさ

1567 03/10 00:54
1557
ありがと優しい
1559
クロチアぜパムって安定剤の名前

1569 03/10 00:55
1561
それができないあたおかが常駐になるんだろうねw

1573 03/10 00:55
1563
だからジャニの専用の場所でやりな

1575 03/10 00:55
1561
自分の知らない話題で盛り上がると荒らしてくるのウザイ

1577 03/10 00:55
1572
優しいよ(;_;)

1578 03/10 00:55
1570
コロナもあって大型対バンイベントも激減しちゃったしね

1580 03/10 00:55
1565
へー!知らなかった

1581 03/10 00:55
1575
わかる自治始めるよね

1582 03/10 00:55
1573
ジャニオタではないからそこまではいいや

1583 03/10 00:56
1575
ここしか居場所がないのかもね

1586 03/10 00:56
1578
いろんな空白を作ったよねコロナ

1593 03/10 00:56
1589
わざわざ見に行かないね

1594 03/10 00:56
1583
精神病入ってると思ってる

1597 03/10 00:56
1582
じゃあここでもやめてね

1598 03/10 00:57
1592
あまり

1599 03/10 00:57
1596
すごいほのぼのしてる日あったよね

1602 03/10 00:57
1600
わかる

1604 03/10 00:57
1600
わかる

1607 03/10 00:58
1597
麺はだれだれがちんこ晒されたって話ししかないし芸能人の話しくらいいいじゃん

1614 03/10 00:58
1609
ああいうのいいよね

1615 03/10 00:58
1610
やっぱしてるんだ

1616 03/10 00:58
1612
柱邪魔とかね

1618 03/10 00:58
🅱️型の女💩
1620 03/10 00:58
1613
そういうの楽しいよね

1622 03/10 00:59
1617
よお

1625 03/10 00:59
どのスレも盤の話わからないけど居座りたいパンピば1人でご飯の話や雑談し続けるの面白い
1626 03/10 00:59
1609
涼平のとかみて一生懸命真似した黒歴史

1627 03/10 00:59
1609
懐かしw

1628 03/10 00:59
(กー̀۝ー́)กキタヮーーーーー‼️
1633 03/10 00:59
1625
消えろや

1635 03/10 00:59
1629
段差つけて見やすさをウリにする

1636 03/10 00:59
1630
まんこ汁出る(´;ω;`)ブワッ

1638 03/10 01:00
1626
古のギャだな

1639 03/10 01:00
1629
段と柵必須。ロッカーとドリカンの導線

1640 03/10 01:00
1629
ステージが高い後ろまで段差がちゃんとあるD代500円あとドラムが見えやすい

1641 03/10 01:00
1629
清潔感

1642 03/10 01:00
1629
柱がない

1644 03/10 01:00
😮‍💨おぢさんの弱々しいえのきだけたべる?
1645 03/10 01:00
1631
坂上がるのだるい

1646 03/10 01:00
1642
地震きたら倒壊しそう

1653 03/10 01:01
1645
マークシティ通過すれば坂は回避出来る

1656 03/10 01:01
1645
エスカレーター上がって中から行けるよ

1659 03/10 01:01
1655
ある

1660 03/10 01:01
1629
エリアみたいな段差と柵は良いし昔サイバーが導入してた麺をイメージしたドリンクや別途1000円で飲み放題も良かった

1663 03/10 01:01
1658
なる

1666 03/10 01:01
1657
35以下だけど分かるよ

1667 03/10 01:01
1658
うん。黄疸出て黄色くなる

1668 03/10 01:01
1661
チンゲンサイ

1670 03/10 01:01
1661
43くらいじゃね

1671 03/10 01:01
1653
1656
手前のとこ?1回それして迷ったんだよね

1672 03/10 01:01
1658
なる

1675 03/10 01:01
1629
丈夫な柵付けて、柵と柵の間の変な隙間は作らない

1677 03/10 01:01
1666
サバ読み

1678 03/10 01:02
1673
ブラ洗うの思い出したありがとう

1681 03/10 01:02
1659
終演後に交換した?

1682 03/10 01:02
1677
視野狭いね

1683 03/10 01:02
1678
‪⸜(‪ ˶ ᐛ˶)‪⸝テヘ

1685 03/10 01:02
1683
ぺろっ

1690 03/10 01:02
1679
整形ギャ殺し

1691 03/10 01:02
1684
渋谷

1694 03/10 01:02
あの時代の女型で1番可愛いくらいの扱いだったよね
1695 03/10 01:03
1684
え?

1698 03/10 01:03
スマイル1番いい女
1700 03/10 01:03
1691
行ったことないな

1705 03/10 01:03
1703
しゃるろっと

1710 03/10 01:03
1703
AX

1712 03/10 01:03
1703
チェッカーズ

1715 03/10 01:03
1703
ムツゴロウ

1718 03/10 01:04
1713
わかる

1719 03/10 01:04
1703
シンデレラペタ

1720 03/10 01:04
1703
ちんこ三兄弟

1721 03/10 01:04
1703
狂愛

1722 03/10 01:04
1715
愉快な仲間たち観てたわ

1723 03/10 01:04
1716
🙌

1724 03/10 01:04
1714
モダンくみきょく かと思ってた

1726 03/10 01:04
1716
行かない後悔より行く後悔

1728 03/10 01:04
1703
ナイトメア

1730 03/10 01:04
1713
赤鰤とzepptokyo

1731 03/10 01:04
1726
これだ、ありがとう

1732 03/10 01:04
1703
ラッキー池田

1733 03/10 01:04
1718
意外と少ないよね

1734 03/10 01:04
1729
うん

1735 03/10 01:05
1703
姫苺

1736 03/10 01:05
1732
ラッキィ

1738 03/10 01:05
1703
おいなりさん事件

1739 03/10 01:05
1723
元気出たありがとう

1740 03/10 01:05
1703
デスラビ

1741 03/10 01:05
1737
すぎた婆だわ

1742 03/10 01:05
1737
ピークは中2

1743 03/10 01:05
1730
どっちも無くなったね

1746 03/10 01:05
1737
たぶん一生来ない

1748 03/10 01:05
1737
来たことないよ〜

1749 03/10 01:05
1714
アパレルとかほぼ読み方分からなくてギャ友から学習してた

1750 03/10 01:05
1737
男受け悪いって言われた髪型にした時だけモテた

1751 03/10 01:05
1703
パニちゃ

1753 03/10 01:05
1703
ヴィド

1756 03/10 01:06
1754
お金欲しいんだね

1758 03/10 01:06
1751
仕切りがDヲタでパレード地蔵してるらしいよ

1759 03/10 01:06
1703
緑のシースルー

1764 03/10 01:06
1703
でっせ

1765 03/10 01:06
1761
あの曲ってカバーなんだね

1766 03/10 01:06
1762
サバ読むなよ

1768 03/10 01:06
1765
そうそう知らなかったよ

1769 03/10 01:06
1766
28でよんでたらやばいだろ

1770 03/10 01:07
1761
それを更にカバーしたメガマソ

1771 03/10 01:07
1762
+10だろ?

1775 03/10 01:07
1770
錬金すご

1776 03/10 01:07
1762
同い年だけど出戻りした

1778 03/10 01:07
1765
一風堂

1779 03/10 01:07
1774
うん

1780 03/10 01:07
1769
もっと上普通にいるからやめなよ

1781 03/10 01:07
1769
話題からして28なんかいるわけない

1782 03/10 01:07
1774
ずっと現役

1784 03/10 01:07
1765
あれしか売れてないのに

1786 03/10 01:07
1767
腰悪いけどマッドレスそのまま

1787 03/10 01:07
1780
失礼で草

1790 03/10 01:07
1774
ずっと本命を好きでい続けてるよ

1791 03/10 01:07
1774
1776
1回上がって摩天楼オペラがメジャーデビューした時に出戻りしたわ

1795 03/10 01:08
1777
結婚した人はそうやって言ってきがち

1801 03/10 01:08
1791
懐かしいあの頃勢いあって良かったよね

1802 03/10 01:08
1799
あんな底辺周りにいた事ないや

1803 03/10 01:08
あたい16
1805 03/10 01:08
私まだ12歳〜
1808 03/10 01:08
1803
ねろや

1812 03/10 01:08
1774
24から26ぐらいまでは仕事がいっぱいいっぱいでギャから遠退いてたよ。やっとある程度は仕事全部出来るようになって調整も有給も取れるようになった

1813 03/10 01:09
1802
ん?私がなりそうって話だよ

1815 03/10 01:09
1804
くら寿司とかなら買える

1816 03/10 01:09
1799
カリガリ婆他スレて暴れてるよね

1817 03/10 01:09
1795
そのくせ結婚出産に積極的な子には結婚しない方がいいよー子供いると自由なくなるよーとか言い出す

1818 03/10 01:09
1813
占い師はやめなね

1819 03/10 01:09
1816
このスレしかいないからそうなの?カリガリも特によくわからない

1820 03/10 01:09
1801
メジャーデビューしても変わらずでよかったよね。でもオーブで聴くのやめたわすまん

1821 03/10 01:09
1818
気をつける

1825 03/10 01:10
1817
それは売り言葉買い言葉じゃね

1826 03/10 01:10
1823
('д'⊂彡))Д´)パァン

1830 03/10 01:10
1828
悟空で草

1834 03/10 01:10
1824
尾崎豊みたいなコーデ?

1836 03/10 01:10
1831
全て

1838 03/10 01:10
1831
シャバーニなところ

1840 03/10 01:10
1831
笑い声オペラ歌手みたいなとこ

1841 03/10 01:10
1823
寝てはならぬ(o゚∀゚)=○)´3`)∴

1842 03/10 01:11
1831

1843 03/10 01:11
1838
イケメンゴリラ?

1845 03/10 01:11
1831
ジャンプの癖が強いとこ

1846 03/10 01:11
1831
カッコつけてるのにステージでよく転んじゃうところ

1848 03/10 01:11
1839
しつこいな

1849 03/10 01:11
ナンバワン1番ただやるいしんふらん
1850 03/10 01:11
1843
うん

1851 03/10 01:11
1842
緑?

1852 03/10 01:11
1824
婆盤って言い方レディースバンドみたいで草

1856 03/10 01:11
1848
カリカリすんなって

1857 03/10 01:11
1844
やめちゃえ

1858 03/10 01:11
1840
気になる

1860 03/10 01:11
1831
仕草

1861 03/10 01:11
1831
演奏中に時々やる変顔

1862 03/10 01:11
1853
兄弟なら上野にいたよ。確かそいつもイケゴリ

1863 03/10 01:11
1831

1865 03/10 01:12
アスカノで🤟だった時にわかかなと思ってたけど昔はみんな🤟だったらしくてびっくり。今は🤘だもんね
1867 03/10 01:12
1855
青さんがそれの出かけない!って言っててわろた

1868 03/10 01:12
1855
神戸児童殺傷事件

1870 03/10 01:12
1862
息子じゃない?

1871 03/10 01:12
1864
呼ぶなよ

1873 03/10 01:12
1862
そうなんだ!?池弟気になる

1874 03/10 01:12
1831
何言ってるかわからないところ

1876 03/10 01:12
1869
マックポテトの香水

1878 03/10 01:12
1865
前者ラブサインじゃないの?w

1880 03/10 01:12
1872
不倫パワハラ

1883 03/10 01:12
1865
🤘が誤解されて🤟で広まっただけだよ

1884 03/10 01:12
1871
ガス屋の人だからしゃーない

1885 03/10 01:12
1881
嫁もパワーゴリラだぞ

1889 03/10 01:13
1881
ブスには無理

1890 03/10 01:13
1880
不倫してんの?

1891 03/10 01:13
1870
息子だっけ?遺伝って強いなって思った

1892 03/10 01:13
1883
どういうこと

1893 03/10 01:13
1875
確かね孫もいたよ

1896 03/10 01:13
1869
その男がどんな人かにもよる

1898 03/10 01:13
1880
怖い人なの?なんか変な躍り踊ってたのは見た

1899 03/10 01:13
お母さん初めてライブ連れてった時に1人だけアロハしてて可愛かった
1904 03/10 01:13
1831
クールっぽいスカしてる感じなのにライブで客席全体見回してニコニコするところ

1906 03/10 01:13
1899
かわゆ

1907 03/10 01:13
1900
もらってどうするの

1908 03/10 01:13
1901
惰性で10年くらい

1914 03/10 01:14
1911
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

1915 03/10 01:14
1909
はんまかんまー

1916 03/10 01:14
1901
今年で8年になる

1917 03/10 01:14
1911
('д'⊂彡))Д´)パァン

1919 03/10 01:14
1892
🤘が正しいメロイックサインなのに🤟だと間違えて広まった

1922 03/10 01:14
1901
14

1925 03/10 01:14
1日寝て溶かした
1927 03/10 01:14
1913
AI声優っているのかな

1928 03/10 01:14
1901
11

1929 03/10 01:14
1913
あの声出せる声優自体は案外いそう

1930 03/10 01:14
1925
おなじく

1931 03/10 01:14
1875
シャバーニ26歳だって96年10月生まれ

1933 03/10 01:14
R-1録画してたのにXで優勝者見えちゃった
1937 03/10 01:15
1935
おなじく

1938 03/10 01:15
1935
いつも前日だよ

1939 03/10 01:15
1936
うんちん

1940 03/10 01:15
1931
名古屋にいるのよね?

1944 03/10 01:15
1937
1938
忘れるよね

1945 03/10 01:15
1927
AIの声は現段階では高性能ボイスチェンジャーみたいなもん

1946 03/10 01:15
1927
ゆっくりとずんだもん

1948 03/10 01:15
1924
缶やペットボトル?中で泡立たないようにするためで心配ないよ

1949 03/10 01:15
1941
声優交代して20年経つらしい

1951 03/10 01:15
1943
手売りでいい

1954 03/10 01:16
1947
キートン山田じゃもうないんでしょ?私も見てないからわかんないけど

1958 03/10 01:16
1952
泣く

1960 03/10 01:16
1934
なんで母ってわかるの?

1961 03/10 01:16
1949
ジャイアンの木村決まった時小学生だったのが今やおっさんだもんね

1962 03/10 01:16
1931
え?まじでタメだったw

1963 03/10 01:16
1949
中2だったジャイアン30代だもんね

1967 03/10 01:16
1959
('д'⊂彡))Д´)パァン

1968 03/10 01:16
1960
知り合いだから

1970 03/10 01:16
1964
機種変できない

1971 03/10 01:16
1964
GLAYであったよね

1972 03/10 01:16
1967
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン

1975 03/10 01:16
1969
見なくて良いよあんなもん

1977 03/10 01:16
1959
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

1978 03/10 01:16
1972
Ψ( 'ч' )おいち!

1979 03/10 01:16
1934
あなた私の知り合いかも

1980 03/10 01:16
1958
うふふふのび太くぅん

1981 03/10 01:16
1975

1983 03/10 01:16
1972
(っ ͡° ͜ʖ ͡°)=͟͟͞͞🌿

1984 03/10 01:16
1978
スカト…

1994 03/10 01:17
1978
たのち?

1995 03/10 01:17
1979
それはないw

1997 03/10 01:17
1994
うれち!

1998 03/10 01:17
1994
うんち

1999 03/10 01:17
1996
はい

2000 03/10 01:17
1986
私も。だから新声優に慣れない

2002 03/10 01:17
1996
はい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと