-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜172

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2000件)
631: 2024/03/21 12:44 1
628
ワルシャワレポしてるやつそれ言ってるよね。あと旦那(外国人?)にも聞きましたがってLINEトーク画面晒してる人もいた

632: 2024/03/21 12:46 1
百歩譲ってそこにいた本人が撮りたいし載せたいからルール違反わかってるけど俺はバズのためにやっちゃうぜ!っていうアホならまぁそういう人もいるだろうなって思うけど、行ってなくて転載でドヤしたいやつや観たいやつが必死に言い訳してるのが見苦しい

633: 2024/03/21 12:47 1
631
あれなんの意味があるんだろう

634: 2024/03/21 12:49
SNSに載せる必要性も分かんないんだけど、海外遠征できない人のためにお裾分けとか善意装った承認欲求にしか見えないんだよな

635: 2024/03/21 12:50
632
それな

636: 2024/03/21 12:58
633
あの人海外住んでるっぽいしもう垢見つかんないんだけどライブも行ってなさそうじゃない?

637: 2024/03/21 13:54
609
ほんこれ。海外のやつからしたら載せるのも日記感覚だよ。私はこの場にいましたっていう記念みたいなもん

638: 2024/03/21 13:55
DIR以外のほとんどは撮影OKだよ。やんわりの禁止すらしてない。宣伝になるから。来日外タレもほとんどオーケー。もちろんそのときの公演にもよるけど

639: 2024/03/21 13:59
ディルしか行ってない頭堅い婆しかいないからどうせ言っても分からないよ。20年前の文化やルールが根付いてそれを新規に押し付けてゆやつばっかなんだから田舎みたいなもの

640: 2024/03/21 14:00
まあまあありがたく黙って見させてもらっとこうや

641: 2024/03/21 14:03
しおこなんて所詮雑魚

642: 2024/03/21 14:12 1
なんで今更こんな事に目くじら立ててるやついんのか意味わかんない

643: 2024/03/21 14:15 1
642
無駄に正義感持って私はメンバー達のことを分かってる!っていう信者だから。SNSが普及してる今無転だの海外の動画撮影だのダメダメなんて言ってたら衰退する一方だよ

644: 2024/03/21 14:16 4
643
それはあなたが決めることじゃない。DIR側がやめろと言ってるんだかダメなんだろ

645: 2024/03/21 14:26 1
644
禁止なのにスタッフが誰も止めないのはなんでですか?

646: 2024/03/21 14:32
別だけど海外のスタだからじゃない?普段撮影okだから周知されてないならあり得るとは思う。でも行ってない同士がここで言い合い続けても意味ないよ

647: 2024/03/21 14:33
それな

648: 2024/03/21 14:33
645
止められないから書いてあるけど禁止じゃないよ!ってあたおかすぎるわ

649: 2024/03/21 14:33 1
ライブ中にいちいち止めるわけないじゃん

650: 2024/03/21 14:34
動画乞食どもはライブ行ったことないんだろうな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜