-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

0.1gの黄猿

20件ヒット!
85 03/12 00:33 ID:pdE
れん
188 03/12 01:15
185
人生に意味なんて求めてもいいことないわよ

316 03/12 02:41 ID:/Fc
あれの味方だったくせに🙂わいねるねん
586 03/12 21:52
585
ほんとか?

602 03/12 21:55
キス顔たまんね😃
855 03/12 23:46
854
黄猿が元帥じゃ

858 03/12 23:46
856
しょうもなさすぎて最初からミュートしてるよミュートおすすめする

860 03/12 23:46
859
こうやって自演するところが面白い

862 03/12 23:47
851
鉄格子揺らしてた

1402 03/13 23:41
1385
荒らしの自覚ないからね

1759 03/14 02:19
聞いてるし見てるよ🙂
1761 03/14 02:19
Xのやつでよき?🙂
1801 03/14 02:27 ID:/Fc
上がれるけど酒が足らん🙂
1823 03/14 02:29 ID:/Fc
スザクはシラフでも酔っ払いみたいだよね🙂
1844 03/14 02:35 ID:/Fc
おふたりのホワイトデーのご予定は?😌
1851 03/14 02:37 ID:/Fc
1850
来年あげるから今日ホワイトデーください😊

1855 03/14 02:38
1851
分かった。とろろ沢山食べとくわ

1863 03/14 02:39 ID:/Fc
スザクどしたん?😌
1866 03/14 02:40 ID:/Fc
眠剤飲んじゃったから途中で記憶飛びそう🙂わたしのモノマネぼんちゃんじゃん
1988 03/14 03:27
ある寒い夜、高田健志がチベットの奥地で息を引き取った。僧たちは死亡を確認するとすぐに、彼が今際の際に託した桐の箱を開いた。中には「東の国、大きな唇」と書かれた一枚の紙。めいめいが新たな主の姿に思いを馳せた。そして、1985年12月16日、高田健志20世(現・高田健志)が誕生した。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0. gの黄猿