-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.80

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2003件)
201: 2024/03/10 00:21
137
三巴じゃないよ三鼎だよ

202: 2024/03/10 00:21 1
137
にわかパンピ

203: 2024/03/10 00:22
202
137ってふいんきって入力して変換できないって逆ギレしてそうだよね

204: 2024/03/10 00:24 5
リュウさんってどれくらいでインスタのDM承認してくれますか?新規なので一通しか送れなくて

205: 2024/03/10 00:24 1
200
ドセン

206: 2024/03/10 00:25
204
承認されません

207: 2024/03/10 00:25
205
あなたきてないでしょ

208: 2024/03/10 00:28 4
ライブ後感想どんなライブであろうと楽しかったって送ってるけど甘やかしてることになるかな

209: 2024/03/10 00:29
208
私もだよ

210: 2024/03/10 00:30
204
もうDM承認してない見てないみたいなこと本人が言ってたって過去スレに書いてあったような

211: 2024/03/10 00:30
208
楽しくなくても?

212: 2024/03/10 00:31
後ろにいた

213: 2024/03/10 00:33
204
そのうち承認してくれるんじゃない

214: 2024/03/10 00:35 1
病んでる?

215: 2024/03/10 00:35
208
甘やかしてる事にはならないと思うよ何でも意見を言えばいいってものじゃないし

216: 2024/03/10 00:35
214
誰が?

217: 2024/03/10 00:36
187
毎回Aメロとかうろ覚えっぽくて自信無さそうだよ

218: 2024/03/10 00:36
193
だったら向いてないんじゃ

219: 2024/03/10 00:38
196
それはね

220: 2024/03/10 00:38 2
いつも双真とご飯行くメンバーっていなくない?しゆさいたくりゅうで固まってる気がする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.