-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.80

646件ヒット!
1 03/09 21:55 ID:Vm2
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

9 03/12 16:48
遼と比べるとかじゃなくて双真が歌いこなせてる曲なんて1つもないのがまず問題
14 03/12 16:51
13
上手いのは分かるけどボーカルってそれじゃないよ

15 03/12 16:51
14
MCもギター隊の方が説得力あったんだよなぁ

17 03/12 16:52
16
逆にしゆうを引き抜くか

19 03/12 16:52
17
他麺は

20 03/12 16:52
15
悲しいけどわかる

21 03/12 16:52
19
あとさいたく以外は交流あるのか知らない

27 03/12 16:55
1997: 2024/03/12 15:57↓ 1
1991
肩組むくらい普通じゃない?顔引っ付いてる子もいる

婆だからエライって事。

29 03/12 16:56
15
ちゃんと向き合ってる感じするよね。双真はなんか浅かったりずれてたり本人も何言いたいかわかんなくなってグダりがち

54 03/12 17:01
51
今行ける公演を後悔なく行こう

83 03/12 17:07
81
歌詞も飛ばすし声出てないのに?

84 03/12 17:08
81
雑にガナったりするQよりカバーの美声のQの方が感動したし曲の良さが出てた

102 03/12 17:12
100
その双真曲が結構良いんだな

105 03/12 17:13
104
誰ギャ?

107 03/12 17:13
102
歌えないからセトリにも入れなくなってる

108 03/12 17:14
106
ワロタ

111 03/12 17:15
106
そんなの聞いてみなきゃ分かんないじゃん

112 03/12 17:15
109
さいたくは目指してないってこと?

113 03/12 17:15
111
楽器も弾けないのにどうやって曲作ってるんだろう

114 03/12 17:16
111
だとしてそれを自分の曲って言うのw

115 03/12 17:16
112
ゆるキャラだから意思表示がない

116 03/12 17:16
113
ばか?

117 03/12 17:16
113
一応ギターは初心者レベルなら弾けるらしい

119 03/12 17:16
117
メンバーに弾けないってツッコまれてたけどねww

121 03/12 17:17
118
理論わかってないとゴミ曲です

122 03/12 17:17
120
Xだけいっとけよ

123 03/12 17:17
121
それが面白い物になったりするよ

124 03/12 17:18
123
って表では言うしかないだけだよ

126 03/12 17:18
115
なめんな

128 03/12 17:19
101
間違えたw鍵閉め階段下狙いギャだよ

132 03/12 17:20
129
自分で何一つ完成できない子供おじさんなのでおまけに納期も守れない

133 03/12 17:20
127
聞いた時ないバンド?

135 03/12 17:20
133
別だけどお笑いじゃない?

136 03/12 17:20
131
本人パート任せることなんてあるでしょ

137 03/12 17:21
136
本人パートのアレンジだけじゃないよ

138 03/12 17:21
113
今どきの作曲はパソコンでソフト使ってるよ

140 03/12 17:21
139
細すぎではないし今はヤバい

142 03/12 17:22
141
太くて小さいと幼児

143 03/12 17:22
138
何年も前からだよ

144 03/12 17:22
142
かわいい

145 03/12 17:22
140
痩せてるっていうかコケてる感じがした

148 03/12 17:23
144
でもおっさん

150 03/12 17:23
149
すっぴんまじでただの小さい小太りのおっさんだよ

152 03/12 17:24
146
りゅうもいろいろいじったって双真自身が言ってた

155 03/12 17:24
152
同期作ったはず

156 03/12 17:25
155
それならまだアレンジの範囲だけどね

158 03/12 17:25
157
10年くらいボーカルやってて開花せずいつ?

162 03/12 17:27
160話提供すれば?
163 03/12 17:27
161
絶対来るな

164 03/12 17:28
163
あなた店員?

166 03/12 17:28
165
だから何だよ

169 03/12 17:29
162
スレ回さなくていいよって事

170 03/12 17:29
167
なにが危険なの?

176 03/12 17:37
170
開示

177 03/12 17:45
176
そうなんだ

178 03/12 17:46
168
同じくボーカル変わってそうまじゃなくなったらAshmaze.じゃない他麺も同じだけど

184 03/12 18:01
182
調べて

185 03/12 18:06
150
いつ見たの?

189 03/12 18:31
181
親に塾通わされてるってだけで自主的に勉強しないタイプといっしょだと思うよ

190 03/12 18:32
181
あれで頑張ってるなら他麺や他盤のボーカルは何百倍努力してるんだろうね

194 03/12 18:38
192
下げてるんじゃなくて事実

198 03/12 18:42
197
だから触れちゃいけない人だってば

200 03/12 18:47
199
それは死ぬ

202 03/12 19:25
188
なに?

204 03/12 19:28
201
始動からいるけど聞いた時ない

213 03/12 20:39
211
される内容ある?

214 03/12 20:39
201
いつ頃?

215 03/12 20:40
210
自由じゃん暴れないと死ぬ婆?

216 03/12 20:42
212
誰が?

223 03/12 21:04
221
全然違うよ

271 03/12 23:05
261
見えてない事を書いてるの怖いね

315 03/13 01:04
313
だから自演だと思われるんだろう

318 03/13 01:09
317
年齢分かるの身内?

326 03/13 01:13
323
その人以外というか1人が暴れてるだけじゃ?

330 03/13 01:15
328
お前が1人で暴れてるだけ

352 03/13 01:31
ギャ叩き辞めろ暇人有害しゆしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

354 03/13 01:32
351
しゆしゆ婆を叩いてる人も上がってるのに何年も嫌いなギャを叩いてスレ占領してたし今はしゆしゆ婆にしか興味なさそうだけど

362 03/13 01:40
361
ネタ切れ?

370 03/13 01:46
368
v.2ch2.netハウス

374 03/13 01:49
371
だね

377 03/13 01:54
v.2ch2.net未だにららてあがスレ荒らしてるんだね
380 03/13 01:57
v.2ch2.net
385 03/13 02:11
381
やだ

396 03/13 02:52
391
黒髪ツインかわゆねりゅう気分いいだろうなとは思った

398 03/13 08:40
381
これ定期的に言われてるけど何?

407 03/13 15:25
401
全通の事忘れられないあなたが話題に出してるだけ

413 03/13 15:45
410
少なくとも有害呼ばわりするあなたのためにはみんな生きてないよ

417 03/13 18:04
オキニが1番楽しい
418 03/13 18:18
316
誰?

420 03/13 19:41
418
S叩きはネトギャ

421 03/13 19:56
417
誰のこと?あなた?

425 03/13 20:19
413
有害婆早く死になよ

426 03/13 20:20
413
みんなの話じゃなくてお前が言われてる

427 03/13 20:20
416
あなたもね

433 03/13 20:36
v.2ch2.netこの人が最低なのは分かった
434 03/13 22:05
やっぱりしゆしゆ婆が1人でスレ荒らしてるんだね
436 03/13 22:12
1200: 2023/12/05 19:00↓
1199
あたおかしゆしゆ爺だって宣伝しに来てるのウケるホントしゆしゆ婆って馬鹿だよな

465 03/14 17:11
461
元々コロナでライブ中止になった頃にせめてライブがあったはずの日は顔見せて話すだけでもって言ってやり出したからね

466 03/14 17:37
461
やらなくていいよ負担増やさないで

476 03/14 20:50
1人会話のしゆ婆害悪
478 03/14 20:55
261
捏造までして陥れた有害婆達最低

491 03/14 21:27
v.2ch2.netあたおかさんは妄想でスレ占領しないでよ盤の話し出来ないパンピなのにうっとおしい
494 03/14 21:41
491
493
全通叩いてたあなたが必死なだけで誰も興味ない

497 03/14 21:43
491
有害しゆしゆ婆しつこい

506 03/14 21:50
501
全通の事余程羨ましいんだね何年も叩けるのすごいw

508 03/14 21:51
1199: 2023/12/04 09:22 1
あたおか野郎
バンドよりギャが嫌で上がる風潮7
1499: 2023/12/04 07:38
たぬきで死ね死ね言ってるしゆしゆ婆キチガイ
1489
しゆ婆1人で荒らしてる
1502: 2023/12/04 08:07 2
Ashmazeのターゲットに嫉妬で叩くネタなくて真逆な事や作り話の虚言で年齢コンプのアラフォーアラフィフ有害婆達が同じ事ばかり何年も言って叩いてるのって特殊
1503: 2023/12/04 08:09
他に目立つ美人や可愛ゆいないからタゲに出来ないんでしょうね
1504: 2023/12/04 08:11 1
1502
たまに同じ人を5年やそれ以上叩いてる精神異常者いるけどA盤は精神異常者が多すぎ

513 03/14 21:55
511
全通をターゲットにして何年も叩いてるあなた達配信婆が病気

516 03/14 21:56
今はしゆしゆ婆1人でスレ荒らしてる
517 03/14 21:57
解離性同一性障害のネナベ婆
v.2ch2.net

518 03/14 21:58
517
しゆしゆ婆って詩結の家見つけたの?

519 03/14 21:58
518
やめろ

520 03/14 21:58
518
冗談でもやめて

521 03/14 21:59
518
しゆしゆ婆がららてあと同一なら探してたね

527 03/14 22:04
521
ストーカー

534 03/14 22:17
有害ららてあまだいる?
v.2ch2.net

557 03/14 22:55
546
516
だね

558 03/14 22:56
相手されなくなったら急に話題変わったから常に相手しないのが1番良い
563 03/14 23:09
516
絵文字婆ほんとしつこいよな消えてくれ

564 03/14 23:09
516
間違いないね

566 03/14 23:10
541
誰の事?

582 03/15 01:07
581
ない

583 03/15 01:07
581
そうまもない

595 03/15 01:17
何枚買った?私1枚
602 03/15 01:19
601
615 03/15 01:22
613
売れないよ

616 03/15 01:22
612
T社長コスは?

617 03/15 01:23
616
そんなの当然

619 03/15 01:23
618
誰ギャ?

625 03/15 01:27
しゆは1人?
629 03/15 01:29
612
ほどんど最前入れてなくね?

651 03/15 02:08
616
6枚ぐらい?

654 03/15 05:36
581
古株が暴露したのはあった

672 03/15 10:18
X見たけどりょうとマネ仲良いね昔からの知り合いって事はマネが10代後半から20代前半くらいからの知り合いかな
684 03/15 12:42
671
古株?身バレおつ

685 03/15 12:43
681
韓国行きたい

688 03/15 13:04
671
思い当たるのいるわwまだ粘着してるなら相当しつこいネトストだね

692 03/15 14:03
始動からいるギャ10人位?
706 03/15 17:10
516
詩結の事も叩いてる有害絵文字婆最低

715 03/15 17:24
始動からの全通は1人だったよ
727 03/15 18:36
715
コス?

771 03/15 19:19
他麺に尻拭いしてもらわなくても自力で仕事出来ること1つくらい無いのかな
777 03/15 19:26
731
汚くないよ

784 03/15 19:32
781
ほぼほぼここに書かれてたこと羅列してるだけで草

816 03/15 21:12
双真ここ見てたら開示請求出来る内容だからしてほしい私も身内も双真から悪臭感じたことなんて1度もないから傷つかないでねでっち上げの嘘だから落ち込まないで欲しい
821 03/15 21:19
819
言われて治るならもう芽が出てるし手遅れだと思うよ

832 03/15 21:50
830
831
だから10人以上はいると思うんだよね

840 03/15 22:10
771
MVのボーカルはかっこいい。他麺がやってもええ格好しいでああはならない

862 03/16 00:11
861
ボーカル

884 03/16 00:50
843
150ぐらい?

893 03/16 00:58
861
ボーカルガチアスペ

917 03/16 01:53
913
開示される?

918 03/16 02:28
913
悪口を書かれてるわけじゃないから何が危ないのか分からないそれとも悪口と思ってるの?

920 03/16 02:34
891
同じすぎてまじで分かる

927 03/16 11:02
917
うん

928 03/16 11:42
915
ほんとに人減ってたら盤側にとってはもはや営業妨害だね

933 03/16 17:25
931
スタ?

972 03/16 22:03
1人が枚数積んで何になるんだろうね盤はそれで満足なの?
978 03/16 22:08
974
最初は1人が数十枚買うより数十人が1枚買った方が嬉しかったはずなのに方向性ズレてきてるなと

986 03/16 22:16
978
今はどの界隈も音源を積ませるのが主流になってるよここは1形態だけだし優しいほうだよ

1000 03/16 22:36
1部で枚数積んでてCD大量に持ってた人2部で見かけたらCDの袋持ってなかったから即捨てたのかなと思った
1001 03/16 22:39
1000
コインロッカーじゃないの?

1002 03/16 22:40
1000
ロッカーに預けるとか考えないの?持ち歩けないよ

1003 03/16 22:42
1000
捨てるくらいなら無料配布するなりして盤に貢献して

1008 03/16 22:53
1006
婆も増えた

1009 03/16 22:54
1004
麺が興味持ってる事とか音作りで拘ってる部分に触れたら会話しやすい

1011 03/16 22:54
1004
そんなことも自分で考えられないのやばすぎでしょw

1013 03/16 22:55
1012
初心者育成スレ

1014 03/16 22:56
1010
りゅうと一番仲良いのは私

1015 03/16 22:56
1014
私が1番オキニ

1017 03/16 22:58
1016
たぬき動員も増えた

1018 03/16 22:58
1010
甘々で優しいよねガチ恋になりそうだった

1020 03/16 23:01
1010
りゅうやばい沼る

1021 03/16 23:01
1010
距離感もいいよね甘い

1022 03/16 23:01
1010
初めてりゅうと撮影したけどやばかった

1029 03/16 23:18
1025
売り上げに貢献してるから

1031 03/16 23:18
1029
わかる1人で何枚もいらないチケット買ってる奴とは違うよね

1033 03/16 23:21
1030
インストで聞けよ

1035 03/16 23:23
1030
インタビュー読んだ?

1038 03/16 23:27
1030
ギャラくん

1040 03/16 23:32
1039
記憶力いいよね

1042 03/16 23:35
1041
自分で名乗ったんじゃない?

1043 03/16 23:35
1039
マウントとりたいんだろうけど下手したら身バレするよ

1044 03/16 23:35
1042
インスタ

1046 03/16 23:38
1045
聞かれた事ない

1049 03/16 23:43
1044
りゅうインスタDM見てないんじゃないの?

1050 03/16 23:43
1048
りゅうギャかな

1051 03/16 23:43
1049
DMじゃないと思う

1052 03/16 23:43
1041
手紙書いてたら覚えてくれる

1053 03/16 23:44
1052
手紙の内容覚えてるよね

1055 03/16 23:44
1051
メンション?りゅうがギャのアカウント覗きに行ってるとか?wwww

1058 03/16 23:49
1057
誰も名前聞いて覚えろとまで言ってないから大丈夫だよ

1060 03/16 23:51
1059
私もこれだった

1061 03/16 23:51
1049
りゅうってDM読んでないの?毎回感想送ってたわ

1062 03/16 23:53
1061
読んでると思うよ

1063 03/16 23:55
1061
私DM送れないんだけどみんなは送れるの?

1065 03/17 00:02
1063
みんなDM送れるしちゃんと読んでるよ

1066 03/17 00:03
1065
送れない人もいる

1069 03/17 00:10
1068
S婆?

1070 03/17 00:10
1067
さいたくギャ

1071 03/17 00:10
1067
詮索気持ち悪いよ

1072 03/17 00:10
1067
金髪

1073 03/17 00:11
1072
別の子が持って帰ってたよ

1074 03/17 00:12
1069
さいあく

1075 03/17 00:18
1069
どうせ不正

1076 03/17 00:20
1072
友達のギャにあげたんじゃない?

1077 03/17 00:20
1075
パネル抽選会に不正の余地なかったじゃん

1078 03/17 00:20
1030
母親

1079 03/17 00:21
1006
かわゆは自演で全くいない

1080 03/17 00:21
1077
周りの人に声掛けてとうせん

1081 03/17 00:23
1065
りゅうから直接DM見てないって聞いた人いたけど結局見てるんだね

1082 03/17 00:23
1069
これ質問系で確定してないのに
1074や不正って暴れてて意味不明すぎ

1088 03/17 00:26
1081
見えてないと思うけどメンションは見れるんじゃない?

1090 03/17 00:27
1089
撮るの上手いから嫉妬?

1091 03/17 00:27
1090
あなた馬鹿なの?

1093 03/17 00:28
1089
マネのチェキは毎回綺麗に撮ってくれるけど

1094 03/17 00:28
1090
糞マネ本人?嫉妬と思ってるの笑えるwモブに誰が嫉妬するかよww

1097 03/17 00:29
1089
そんなことある?

1099 03/17 00:30
1097
私は店員の方が下手

1100 03/17 00:30
1097
あなたギャ友いないの?

1104 03/17 00:32
1069
本当?

1107 03/17 00:33
1105
腹黒いよ顔に出てる

1108 03/17 00:33
1084
りゅうがどうやって一致させたのかはわからないけど自分は手紙で覚えてもらったの事実だよ

1109 03/17 00:33
1102
さいたく

1110 03/17 00:33
1092
もうこの規模の動員で私物プレゼントやらないと思う

1112 03/17 00:35
1106
本当に写ってないなら言えば撮り直ししてくれるのに

1114 03/17 00:37
1106
どんだけアップで撮ったら映らなくなるの笑

1115 03/17 00:38
1113
意味深ではあるけど疑いすぎだと思う

1117 03/17 00:38
1113
インストしか来れない人もいると思うけどライブ来れる時に来てねまた会おうねみたいな意味かと思った

1123 03/17 00:43
1106
かなり今まで行ってるけどそんなこと一度もないし暗かったとかならその場で言えば撮り直し対応してくれるけど

1127 03/17 00:46
1122
周年で?

1129 03/17 00:46
1125
人気があるうちに解散はよくある

1136 03/17 00:48
1132
憶測だけど現実味あるから余計怖い

1137 03/17 00:48
1134
一人でも欠けたら解散かなとは思う

1145 03/17 00:50
1140
ツアーはありません

1146 03/17 00:50
1142
IGNITE

1153 03/17 00:52
1135
しゆあるある

1155 03/17 00:52
1149
5月以降の予定出てなさすぎじゃない?

1156 03/17 00:53
1149
いつもしゆバで発表して夏にツアーしてなかったけ?

1157 03/17 00:53
1151
タイミング的にする訳ないだろ

1159 03/17 00:53
1156
さいたくバ

1164 03/17 00:54
1113
思った

1166 03/17 00:55
1159
1160
記憶違いしてたありがとう

1168 03/17 00:56
1157
関係ないよ

1169 03/17 00:56
1167
抜けるなら解散ってなりそう

1170 03/17 00:57
1169
普通ならボーカルが抜けるって致命傷だけどここは別

1172 03/17 00:57
1169
だから解散だって

1173 03/17 00:58
1171
それまでの麺だったわけで

1174 03/17 00:59
1113
なにが

1176 03/17 01:00
1172
解散の確実なソースないけど

1177 03/17 01:01
1175
アンチっていうかファンでも他盤ギャでもみんなボーカルがダメって言ってるよ昔から今まで

1181 03/17 01:02
1177
全員にアンケートでも取ったの?

1183 03/17 01:04
1180それも憶測でしょ?
1184 03/17 01:05
1180
ファイナルが周年だとしたらあったとしてもツアー期間短そう

1185 03/17 01:06
1183
今から発表じゃ急すぎるから夏はない

1190 03/17 01:10
今は制作期間で8.9.10月ツアーファイナル周年とか
1194 03/17 01:13
1148
何が起きるっていうの

1196 03/17 01:13
1188
去年もアルバム出たけどライブあったよ

1198 03/17 01:14
1191
あそこは納期守れない技術ない麺が飛んでここも今納期守れない麺がライブも何もかもダメで叩かれてるから色々重なる

1199 03/17 01:15
1197
そしたらみんな泣き出したり撮影会がスムーズに進行できないから無いと思うよ

1201 03/17 01:17
1200
また必ず会おうって書いてあるのに?

1205 03/17 01:20
1204
たぬき関係ないかと

1207 03/17 01:23
1206私も思ったポジティブな人はいないの?
1211 03/17 01:40
1117
これ

1213 03/17 01:41
1211
わたしもそれだと思った

1214 03/17 01:41
1212
気にしすぎ

1216 03/17 01:42
1079
長身細身の美形かわゆいる

1217 03/17 01:43
1216
リュウギャ?

1218 03/17 01:43
1212
わかる

1219 03/17 01:44
1129
今は稼ぎ時

1220 03/17 01:44
1212
いつも言ってない?

1221 03/17 01:44
1220
ここ最近やたら言ってる気がしてたけど気にしすぎたのかも

1223 03/17 01:45
1165
Vの事とかかと思った

1225 03/17 01:46
1212
私も

1230 03/17 01:48
1224
そりゃアンチは双真を病ませて盤解散を狙ってるんだからそんな野郎の言葉で不安になるんだったら曲聴いて寝なよ

1232 03/17 01:50
1212
ライブでもほぼ毎回言ってる

1243 03/17 02:01
1242
るいまるは丸顔なだけで今の双真はちゃんとしたデブだよGENOMのころ超えてる

1247 03/17 02:09
1244
人それぞれ好みがあるから

1248 03/17 02:09
1245
ない

1253 03/17 02:52
1252
例えば?

1254 03/17 03:19
1249
ボーカルでもってる盤じゃなくて楽器隊がなんでもやってるし人気もあるから盤が終わりにはならないよ

1255 03/17 03:33
1253
教えない

1256 03/17 03:41
1254
解散選ぶかもってこと

1257 03/17 07:05
1254
考えが浅はかだな

1261 03/17 12:04
1258
おいw

1264 03/17 12:09 ID:n/s
1238
しゆしゆだいちゅき〜💄💋✨💓♥️❤️って言ったほうが気持ち伝わると思うわよ💓♥️❤️しゆしゆだいちゅき💗っ子@しゆしゆ婆より💓♥️❤️🥔👧🍠

1266 03/17 12:38 ID:n/s
1265
しゆしゆに命令しないで❕👧💢😭❕@しゆしゆ婆より💓♥️❤️

1267 03/17 13:00
1265
そんなつもりじゃないかもしれないし勝手にここで騒いでるだけじゃん

1268 03/17 13:38
1266
自己レスで1人会話の麺叩き絵文字婆さん盤スレ来ないでハウス
v.2ch2.net

1269 03/17 13:40
1262
バンギャやってるって言うの恥ずかしい位だから内緒にしてる

1270 03/17 13:41
1263
誰?

1271 03/17 13:51
1255
どうせ大したことない

1272 03/17 14:07
1270
パンピさんはお帰りください

1274 03/17 15:15
1273
仲超悪いよ

1277 03/17 15:54
1274
ソースないなら黙っててね

1282 03/17 17:04
1280
思った

1283 03/17 17:05
1280
誰?

1286 03/17 18:06
1280
よく見つけられるね

1288 03/17 18:10
1280
しゆギャの?

1295 03/17 18:41
1291
密着と距離感

1296 03/17 18:42
1295
誰ギャ?

1299 03/17 18:46
1298
二人な訳ねー

1300 03/17 18:54
1297
体格の問題で物理的に距離が近くなるだけじゃね

1301 03/17 18:56
1300
割とマジでくっついてる

1302 03/17 18:56
1297
それだけでタイプって決めつけるの草

1305 03/17 18:57
1301
オキニなの?

1306 03/17 18:58
1304
しゆも誰とでも密着してるよ

1309 03/17 19:02
1308
逆に差し入れ使ったよって言ってもらえるよメンバー被ってないかもだけど

1310 03/17 19:04
1308
使ってないどころか覚えてないんじゃないの?

1311 03/17 19:05
1308
差し入れの量も多いだろうし麺によっては困らせてしまう質問な気がする

1312 03/17 19:05
1308
麺が誰かによる

1314 03/17 19:07
1313
ぬい

1315 03/17 19:07
1313
ミルクティー

1316 03/17 19:07
1295
しゆ?

1318 03/17 19:09
1317
面倒臭いギャだね

1320 03/17 19:11
1308
麺誰?

1323 03/17 19:17
1317
私聞いちゃった

1324 03/17 19:17
1308
全部処分されてるよ

1327 03/17 19:19
1323
普通に答えてくれたなら良いんじゃない?

1328 03/17 19:19
1327
使わないから捨てたって言われた

1329 03/17 19:20
1328
それここの麺?そんなことファンに言う人なの?

1332 03/17 19:33 ID:wlI
1303
しゆもそういうことするんだね

1333 03/17 19:35
1303
嬉しくて自演しちゃったの?皆いちいち見てないよ?

1334 03/17 19:36
1330
サンローランの何貰ったんだろ

1335 03/17 19:37
1309
りゅう?

1336 03/17 19:39
1332
最初はお願いされて応えてただけだと思うけど話が広まって勘違いするギャ増えたからじゃない?

1337 03/17 19:39
1308
それ詩結?差し入れ貰いすぎて覚えてないんじゃない?

1338 03/17 19:40
1336
みんな平等に密着されてるしポキらせ営業でしかないよ

1340 03/17 19:42
1309
りゅうは言ってくるよね

1341 03/17 19:42
1335
別だけどりゅうは差し入れのこと言ってくれるよね

1342 03/17 19:43
1341
記憶力すごいね

1343 03/17 19:43
1339
たしかに寂しさはあるけどあんな池に密着していただいてありがとうございますしか残らない

1345 03/17 19:43
1339
そのぐらいで営業麺って言われる訳無いでしょ

1346 03/17 19:44
1339
1343
どうなってもお前には関係ない

1347 03/17 19:44
1339
営業麺は密着どころじゃないレベルが違う

1350 03/17 19:45
1347
マジの営業麺はガチ恋製造機だよね

1352 03/17 19:45
1339
分かる

1353 03/17 19:45
1351
婆と喪女くらいでしょ

1354 03/17 19:45
1342
自分が忘れてた事まで覚えててすごいなと思った

1355 03/17 19:46
1339
営業じゃないから悲しくないファン増えてるのは良い事

1356 03/17 19:46
1339
こういう人がギャを叩いてそう

1360 03/17 19:49
1359
きちかな?

1363 03/17 19:51
1358
ポキらせるの上手い

1365 03/17 19:54
1351
狙いギャこそ密着しそう

1368 03/17 19:55
1366
ギャ新規は黙ってれば

1369 03/17 19:56
1367
そう言った?

1371 03/17 19:59
1370
女遊びってなかなか治らないからなぁ

1372 03/17 20:07
1366
諒はしきがいる

1373 03/17 20:08
1365
密着お願いするギャいるの?

1374 03/17 20:17
1303
金使ってるから良い

1375 03/17 20:17
1373
勝手に向こうから近寄ってくるよね

1376 03/17 20:18
1374
ポーズ頼んだんじゃなくて抱き寄せられてるの?

1378 03/17 20:30
1366
りゅう顔広いし交流関係多いけど公に書かないだけ

1379 03/17 20:31
1378
そうなんだ、どうりで

1382 03/17 20:34
1381
前はもっと更新してたけど女関係書かれてから更新しなくなった

1384 03/17 20:35
1382
前も更新してないよ

1385 03/17 20:35
1306
新規でもべったりだね

1388 03/17 20:38
1387
ROMれ

1390 03/17 20:43
1385
新規にもちゃんと営業してるんだね

1391 03/17 20:53
1389
何が?誰と?

1392 03/17 20:54
1391
きも

1398 03/17 21:03
1397
解散や活休じゃないしたぶんそうだろうね

1401 03/17 21:04
1400
おなじ

1404 03/17 21:05
1399
4人でやるならギターのどちらかがボーカルをやるって事?なんか違和感あるかもw

1420 03/17 21:06
1415
りゅうのコメント読んで

1422 03/17 21:07
1417
それなら解散にしただろうから名前は一緒なままじゃ

1424 03/17 21:08
1423
同じく

1425 03/17 21:08
1423
私も

1427 03/17 21:08
1416
私もこれ

1429 03/17 21:08
1426
新しくボーカル入ってる

1435 03/17 21:09
1400
もうやらなくなる

1436 03/17 21:09
1429
1431
やっぱそんな感じかありがとう

1439 03/17 21:09
1417
変わるかもね

1440 03/17 21:10
1423
同じくすぎて通いたい気持ちと聴きたくないから上がりたい気持ちの半々

1442 03/17 21:10
1434
バンドの雰囲気に似合わなさすぎる

1443 03/17 21:10
1438
LEZARDもそうだよね

1445 03/17 21:10 ID:n/s
しゆしゆがボーカルとギターをすれば解決❕❕@双子座はふたつの頭脳を持つ星座です💓♥️❤️しゆしゆ婆💄💋✨
1448 03/17 21:11
1438
もうジャンルがオワコンだよ

1449 03/17 21:11
1444
歌がよほど上手い楽器隊がいたら別だけど私もそう思う

1450 03/17 21:11
1446
あの頃ずっとこれではキツイなって思ったよね

1452 03/17 21:11 ID:n/s
1446
しゆしゆはすべてが許されるの。ケチをつけないでね❔💗💓♥️❤️@しゆしゆ婆

1454 03/17 21:12
1447
バンドの顔なわけだし色々と難しいよね

1457 03/17 21:12
1453
ありえる

1459 03/17 21:12
1453
そんな気がしてた

1463 03/17 21:13
1462
嫌だ

1465 03/17 21:13
1462
年齢差w

1467 03/17 21:14 ID:n/s
しゆしゆがボーカルすればしゆしゆワールドだよ💓♥️❤️@しゆしゆ婆🌹❇️
1471 03/17 21:14
1464
そうまの能力が向上してくれたらいいなと思っていたけど限界とかキャパとか感じ方は人それぞれだし仕方ないのかなって感じ

1474 03/17 21:15
1471
同じだわ

1482 03/17 21:16
1411
死ね

1486 03/17 21:17
1453
そんな気がするよね

1488 03/17 21:17
1456
解散じゃないね

1490 03/17 21:17
1473
上がれば?

1492 03/17 21:17
1480
他盤組むのかパンピになるのか

1493 03/17 21:17
1480
やらないよ

1495 03/17 21:18
1483
対バンしてて1番ボーカルが悪目立ちしてた

1501 03/17 21:18
1494
パンピはどこか行って

1505 03/17 21:18
1503
もう歌わないよ

1506 03/17 21:18
1498
そう思う

1507 03/17 21:18
1494
同じく

1511 03/17 21:19
1497
それないつまでもぐだぐだのまま活動続けられないしね

1512 03/17 21:19
1504
よくそんな事言えるよね頭いかれてんのか

1515 03/17 21:19
1497
多分余計に失敗すると思うな

1516 03/17 21:19
1497
次のボーカル選びめちゃくちゃ慎重にしてるだろうね

1517 03/17 21:19
1512
数字が全て

1518 03/17 21:19
1514
どう言うこと?

1519 03/17 21:20
1514
普通にクビだよ。需要無いし

1520 03/17 21:20
1514
下手くそADHDデブいらね

1526 03/17 21:20
1521
それは嫌すぎる

1527 03/17 21:20
1514
精神的にダメになってしまった感じだし歌わなくなる可能性の方が高いと思う

1528 03/17 21:20
1515
新しいボーカルを活かせる曲を作れるかとボーカルの実力次第だと思う

1530 03/17 21:20
1521
営業しかできないから向いてるかもね

1535 03/17 21:21
1531
最近のライブそうでもないよ?

1536 03/17 21:21
1475
これ許せない

1540 03/17 21:21
1510
そんなの初めて聞いたわ

1541 03/17 21:21
1536
たぬきのせいではないでしょ

1542 03/17 21:21
1539
これだよ

1544 03/17 21:21
1538
これだから解散

1547 03/17 21:21
1534
普通に嫌なんだけど

1548 03/17 21:21
1534
兼ギャだけど遼入ったらインスト減ると思うしバンドの雰囲気悪くなると予想

1549 03/17 21:22
1546
わかる

1550 03/17 21:22
1497
これかな

1560 03/17 21:22
1558
それ

1563 03/17 21:22
1558
そうまじゃないAshmaze.とか無理

1564 03/17 21:23
1563
私も

1565 03/17 21:23
1561
しゆバあるし次決まってるんじゃない

1566 03/17 21:23
1562
そしたら最悪

1567 03/17 21:23
1534
いくつ?

1569 03/17 21:23
1558
わがままROMれ

1572 03/17 21:23
1568
それね

1573 03/17 21:23
1567
双真と同い年

1574 03/17 21:23
1546
そんな気がする

1578 03/17 21:23
1575
同じこと思った

1579 03/17 21:23
1570
絶滅危惧種

1580 03/17 21:23
1558
同じ

1581 03/17 21:23
1575
思ったw

1583 03/17 21:23
1570
そんなの居たら争奪戦

1587 03/17 21:24
1570
撮影1万の盤とか良いの見つけられたじゃん元々ボーカルじゃないけど

1588 03/17 21:24
1587
どこ?

1589 03/17 21:24
4/22って突然すぎるあと1ヶ月じゃん
1590 03/17 21:24
1588
ユナイトじゃない?

1595 03/17 21:24
1590
だろうね

1596 03/17 21:24
1591
同じ

1597 03/17 21:24
138人すごいな
1600 03/17 21:24
1597
全員動員になって

1601 03/17 21:24
1533
1602 03/17 21:24
1570
死ね

1604 03/17 21:25
ボーカルが1番ギャ少なかった?
1606 03/17 21:25
1600
半分は野次馬

1607 03/17 21:25
1603
それ

1611 03/17 21:25
149人
1612 03/17 21:25
1498
それは歌えない双真に合わせて狭い音域で他麺が工夫して曲作ってるからだよ。本人もろくに歌えてない曲は他盤ボーカルのカバーの方が圧倒的に良かったし

1613 03/17 21:25
1608
そもそも要らない

1615 03/17 21:26
1559
え?遼ってそうまよ低いの?w

1617 03/17 21:26
1614
タイミング的に候補に上がるから仕方ないでしょ

1618 03/17 21:26
1533
1620 03/17 21:26
1616
笑える時はいいけどかっこよく決めなきゃいけないところいつも台無しにしてた

1622 03/17 21:26
1612
カバーしたときにボーカルの実力は言われていたね

1624 03/17 21:26
1619
無責任なこと言うなよ。押し付けが過ぎる

1626 03/17 21:26
1619
同じく

1629 03/17 21:26
1421
プライベートでそうまの愚痴言いまくってたから猫被りの上手さにビックリするし何も響かない

1632 03/17 21:27
1619
馬鹿かよせっかく動員着いてきたのに今このタイミングでバンド名変えたら損失だろ

1635 03/17 21:27
1628
それね

1636 03/17 21:27
1632
大丈夫

1637 03/17 21:27
1631
分かる。何だかんだボーカルって顔

1643 03/17 21:27
基本ボーカル1番人気なのに
1645 03/17 21:27
1642
要らないよ

1646 03/17 21:27
1631
そうだよね

1651 03/17 21:28
1643
一番人気ない珍しい盤だった

1655 03/17 21:28
1648
おなじく

1656 03/17 21:28
1653
盤組んでない人いるの?

1657 03/17 21:28
1651
他盤でもボーカルが一番人気じゃない盤あるよ

1662 03/17 21:28
1647
ついてけない

1664 03/17 21:28
1648
私も上がるわ

1667 03/17 21:28
1656
でも解散したバンドでまた組み直しそう

1669 03/17 21:29
1666
死ね

1673 03/17 21:29
1672
どうぞどうぞ

1674 03/17 21:29
1671

1676 03/17 21:29 ID:n/s
元ブレスコードのマサヤさんが入ればいいよ❕❕@しゆしゆ婆🌹
1679 03/17 21:30
1431
麒麟とかコクーンは楽器の人がボーカルだね

1681 03/17 21:30
1675
話があったからこそメンタルやられてとかも可能性ある

1682 03/17 21:30
1666
ボーカルいれかわったバンド通ってたけど活動再開するのなかなか時間かかったからここもしばらくライブ途絶えると思う

1684 03/17 21:30
1681
じゃあいつから言われてたの?何年も前からボロボロだったけど

1687 03/17 21:30
1682
まじか残念

1690 03/17 21:30
1688
来ないで要らない

1691 03/17 21:30
1688
来ない

1695 03/17 21:30
1692
最低だね

1697 03/17 21:31
1692
バカかよ

1699 03/17 21:31
1694
それな

1700 03/17 21:31
1692
最低

1703 03/17 21:31
170人wwwwwライブ来いよ
1704 03/17 21:31 ID:n/s
ボーカルはジュリーにまかせたらどう❔沢田研二よ❔@しゆしゆ婆💓♥️❤️🌹
1706 03/17 21:31
1703
それな

1707 03/17 21:31
1702
ないから安心しろ

1712 03/17 21:31
1694
そうまは声質がダメとかじゃないけど音域とか声量とか歌詞間違えの酷さは目立っていたからメンバー間のミーティングでも結構指摘されていそうだよね

1713 03/17 21:31
1698
よろしく

1714 03/17 21:31
1710
ヴァージュギャだけどここは嫌だ

1717 03/17 21:31
1705
でも選択誤ってるから売れないなー

1718 03/17 21:31
1705
そうだね

1719 03/17 21:32
1714
わかる

1721 03/17 21:32
1653
ゆくん?

1724 03/17 21:32
1720
野次馬だよ

1726 03/17 21:32
1714
いらないから安心してね

1727 03/17 21:32
1722
元そこギャだけど合わない

1728 03/17 21:32
1720
全員ライブ来て

1731 03/17 21:32
1722
声質が違いすぎる

1736 03/17 21:33
1732
そんな気がする

1739 03/17 21:33
1732
だね。活動止めるような事はしなさそう

1741 03/17 21:33
1698
わかる

1742 03/17 21:33
1686
まだ新しい麺入れないでしょう

1747 03/17 21:33
1734
盤歴短いのに数年ってことはすぐ来なくなったんだね

1749 03/17 21:33
1745
曲全て作り変えそう

1752 03/17 21:34
1745
今までの曲がいいんだけどな

1753 03/17 21:34
1750
そこまで興味ないと思う

1754 03/17 21:34
1420
1421
コメントどこ?

1755 03/17 21:34
1743
ボーカルのせいで通わなくなる

1757 03/17 21:34
1745
ボーカル変わった盤の大体が過去の曲もやっているような気がする

1763 03/17 21:34
1752
だからこそ双真以外が歌うのは違う

1765 03/17 21:34
1763
本当にね

1766 03/17 21:35
1758
誰が入っても変えるでしょう

1767 03/17 21:35
1764
ノリどうこうより顔ファンしかいないからな

1768 03/17 21:35
1747
だからなんなの

1770 03/17 21:35
1764
いやむしろ振り固定が怠いからここ通ってる

1771 03/17 21:35
1764
それもあるしとくに盛り上がる曲ない

1775 03/17 21:35
1770
新規でもついて行きやすかったよ

1779 03/17 21:35
1764
私も初見でも楽しくノリやすい曲があればいいなとは思っていた

1780 03/17 21:35
1770
同じくノリ強要されないから良い

1781 03/17 21:36
1778
ν[NEU]?

1782 03/17 21:36
1778
νは一応売れたかも?

1784 03/17 21:36
1778
にゅー

1785 03/17 21:36
1778
ないね

1788 03/17 21:36
1782
ぞんびも一時期売れたよね

1789 03/17 21:36
1783
1ヶ月しかないよね

1790 03/17 21:36
1786
ほんとだよね

1793 03/17 21:36
1791
ボーカル脱退で野次馬

1794 03/17 21:36
1786
どの目線だよwどう見てもボーカルが足引っ張ってるって何処行っても言われてた

1795 03/17 21:36
1791
そこそこ知名度あるからじゃない

1796 03/17 21:36
1786
それに気づいてないからね仕方ない

1797 03/17 21:36
1787
成長しないボーカル

1798 03/17 21:36
1787
そうだね

1802 03/17 21:37
1791
原因追求

1803 03/17 21:37
1792
それな

1804 03/17 21:37
1787
2人そんな感じだったんだ優しいね外野がごめん

1809 03/17 21:37
1806
わかるそうま以外無理でしょ

1810 03/17 21:37
1806
それね

1811 03/17 21:37
1805
は?

1814 03/17 21:37
1808
ジジイすぎ

1815 03/17 21:37
1806
それは変えるでしょ

1816 03/17 21:37
1808
誰だよ

1818 03/17 21:38
1799
そうなの?

1821 03/17 21:38
1819
ならないでしょw

1823 03/17 21:38
1819

1824 03/17 21:38
1808
ぱいせん?

1830 03/17 21:38
1814
32、33くらいじゃなかった?

1831 03/17 21:38
1819
ならないと思う

1836 03/17 21:38
1827
これならいやだ

1837 03/17 21:38
1819
りゅうがブチ切れそうw

1839 03/17 21:38
1778
ドラム入れ替わって大成功はあるけどボーカル無いよね

1841 03/17 21:39
1778
WANDS

1842 03/17 21:39
1839
ユナイト

1843 03/17 21:39
1839
1846 03/17 21:39
1845
あったわ

1847 03/17 21:39
1842
ユナイトめちゃくちゃ良くなったよね

1848 03/17 21:39
1834
K路線違くない?

1849 03/17 21:39
1839
そもそも成功できてないので

1850 03/17 21:39
1841
なんかワロタ

1856 03/17 21:40
1851
同じく。20半ばだけど名前知ってるなぐらいでついていけない

1858 03/17 21:40
1854
見きったんじゃないの?

1859 03/17 21:40
1841
V盤じゃないけどな

1860 03/17 21:40
1853
Chantyとのツーマン人少なかった気がするけど平日だから?

1864 03/17 21:40
1862
無理

1867 03/17 21:40
1860
少なかったね

1870 03/17 21:40
1862
ババア帰れ

1872 03/17 21:40
1856
同年代だけど全然わかるからあなたが新規なだけ

1874 03/17 21:40
1862
大御所w

1878 03/17 21:41
1860
別に少なくなかったよ

1881 03/17 21:41
1873
仲が悪いわけじゃないからね

1882 03/17 21:41
1879
そうか

1884 03/17 21:41
1875
まだそうでもない

1885 03/17 21:41
1871
プロ意識は低いよね。そのあたりは最低限やらなきゃいけない部分

1890 03/17 21:41
1886
むり

1891 03/17 21:41
1878
そうなの?トリだったから移動して下手なのにわりと前行けたから

1892 03/17 21:41
1886
うん

1893 03/17 21:41
1883
さっき超えてた

1896 03/17 21:42
1881
1889
納得した

1897 03/17 21:42 ID:n/s
L'Arc〜en〜CielのHYDEが入ればいい❕@しゆしゆ〜婆en〜Ciel
1898 03/17 21:42
1886
急遽でたまたま空いてたのが月曜なのかもよ

1899 03/17 21:42
1866
5年が節目

1901 03/17 21:42
1875
それはない

1902 03/17 21:42
1894
去年から話し合いで確定したのは今年かな

1905 03/17 21:42
1900
そこが1番意味不明

1907 03/17 21:42
1894
ギリギリまで協議してたみたいだから前から話は出てたけど本確定は最近なんじゃないかな

1908 03/17 21:42
1900
双真の世界観強いから変だよね

1909 03/17 21:42
1881
仲良い風に見せてただけで超仲悪いよとくにしゆとそうま

1911 03/17 21:42
1906
24とかつけたらどうする?

1913 03/17 21:43
1906
やめてw

1914 03/17 21:43
1872
10年ぐらいだけどνは知ってる。かりがりとかはあんまり分からないな。ごめんね

1915 03/17 21:43
1894
去年の10月

1916 03/17 21:43
1902
しゆうのコメント見た感じ期限を決めてリミットぎりぎりまで様子を見たけど無理だった感じだよね

1918 03/17 21:43
1900
Ashmaze.って最初から今までずっと楽器隊でもってる盤だからね

1921 03/17 21:43
1919
絶対嫌

1930 03/17 21:44 ID:n/s
1926
いいわね❕❕

1931 03/17 21:44
1926
読めないw

1932 03/17 21:44
1895
脱退から解散経験してる側からすれば存続するだけ有難いと思っちゃう

1934 03/17 21:44
1924
これは自分がメンバーだとしても嫌だなって思うし呆れちゃうかも

1937 03/17 21:45
1909
しゆ双真の練習付き合ったりしてなかった?

1938 03/17 21:45
1937
してたよ

1940 03/17 21:45
1936
むしろりゅうが抜けると思ってた

1941 03/17 21:45
1936
どんな?

1942 03/17 21:45
1940
わかる

1943 03/17 21:45
1924
一切口効かないぐらい仲悪いって聞いたんだけど

1946 03/17 21:45
1940
同じく

1947 03/17 21:45
1940
そう?ボーカル以外やる気満々に見えてた

1948 03/17 21:45
1847
しかも元々ギターがボーカルに転向したんだよね。バンドの雰囲気にあった声質だからギャにも受け入れられてる

1949 03/17 21:46
1939
あれほんとに事故だったのかな?

1952 03/17 21:46
1941
あからさまに不機嫌

1953 03/17 21:46
1940
双真を切らなきゃ我慢ならなくなって抜けてたかもね

1955 03/17 21:46
1948
そうなの?5月の対バン行くから地味に楽しみにしてた

1956 03/17 21:46
1953
それで飛ばれたら嫌だ

1958 03/17 21:47
1950
こういう重要な事は漏らしちゃダメ

1963 03/17 21:47
1952
双真のせいでグダグダだったから

1964 03/17 21:47
1955
SHiSHiのギターからユナイトのボーカルへ転向

1965 03/17 21:47
1758
絶対嫌だ。合わない

1967 03/17 21:47
1955
別だがししのお花だったよ今女形じゃないけどそれでも可愛い感じ

1969 03/17 21:47
1965
遼ギャだけどそれはこっちも思うよ

1971 03/17 21:47
1959
GLAYやX JAPANも仕事しない麺切って成功したからね

1972 03/17 21:47
1954
まぁ口だけでやらない事が続いたらイライラしたりしやすいよね

1973 03/17 21:47
1960
アンチは黙ってな

1974 03/17 21:47
1968ヒントください
1976 03/17 21:47
1968
例え本当だとしてもそういう事も漏らすな

1978 03/17 21:48
1770
わかる

1982 03/17 21:48
1967
5月の対バンツアー?で見るから楽しみにしてる。ユナイトはコロナ前に見たきりだし

1983 03/17 21:48
1977
決まってるでしょ

1985 03/17 21:48
1972
口だけの人の印象

1986 03/17 21:48
(2ch2スレ)
早いから作っておいたよ

1989 03/17 21:48
1986
ありがとう

1991 03/17 21:48
1968
じゃあ公開してみなよやれるもんなら

1992 03/17 21:49
1990
似てるよね

1993 03/17 21:49
1987
ね。そうまだから良いのに

1994 03/17 21:49
1990
わかる

1996 03/17 21:49
1971
GLAY5人だったもんな

1997 03/17 21:49
1857
変わってないよ

1998 03/17 21:49
1994
手越は嫌だな

1999 03/17 21:49
1993
感性バグってるよ君

2000 03/17 21:49
1993
他麺が気付けなかったの悲しい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.