-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 76

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2001件)
1601: 2024/03/19 20:37 1
てか柩さんってまあまあ暇なんだねw

1602: 2024/03/19 21:34 1
金沢何かアクシデントがあったの?

1603: 2024/03/19 21:49 1
機材トラブルがあったりしたよ

1604: 2024/03/19 21:49
1602
ヒミツ

1605: 2024/03/19 21:50
1603
そうなんだ教えてくれてありがとう

1606: 2024/03/19 21:57
1601
配信やりすぎだよねw

1607: 2024/03/19 22:05
前に来た時も機材トラブルあったとか言っちゃってて箱スタ可哀想

1608: 2024/03/19 22:05
声出なくなったり機材トラブったり毎ツアー何かある

1609: 2024/03/19 22:06
卑弥呼お前はもうリプいいんだよ

1610: 2024/03/19 22:08
ワロタ

1611: 2024/03/19 22:17
最近孫婆大人しいね?

1612: 2024/03/19 22:20
ライブ行って燃え上がるかと思ったら急に大人しくなったよね満足したのかな

1613: 2024/03/19 22:24
夏はリンチツアーだし話題についていけないんじゃない?

1614: 2024/03/19 22:26
ライブ楽しかったよーお疲れ様でした

1615: 2024/03/19 22:29
孫婆リンチ蔑ろにしたから去っていいよ

1616: 2024/03/19 22:36
ソロも好きな感じしないけどな

1617: 2024/03/19 22:39 1
なんだったんだろうねあのしつこさ

1618: 2024/03/19 22:42
孫婆とかどうでもよ

1619: 2024/03/19 22:46
このままさよならでいいよ

1620: 2024/03/19 22:48
1617
今でも好き好き言ってるけど実際は思ってたのと違ったんだろうね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】