-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11555

281件ヒット!
3 03/10 01:18 ID:pgo
どうも
7 03/10 01:18 ID:EWM
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
34 03/10 01:20 ID:Fyg
30
わたし

37 03/10 01:20
30
風ギャってこと?

39 03/10 01:20
36
笑った

40 03/10 01:20
38
笑うwww

41 03/10 01:20
37
風ギャでスピハマり

43 03/10 01:20
35
王様閉じ込められてるやつ?

44 03/10 01:21
39
プップップッてしかもリズミカルに

45 03/10 01:21
(///´ д '/// ღ)ァ”//ハァハァ///ぁƕぁƕ
68 03/10 01:22
63
あんたお風呂でへこくと大腸菌広がっちゃうわよ

76 03/10 01:23
62
🔥

81 03/10 01:23
_(:3 」∠)_💨ブッ
96 03/10 01:24
94
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩

137 03/10 01:27
133
すきやき?

140 03/10 01:27
131
ありがとう!すっきりした寝れる

142 03/10 01:27
133
梅だろ!ぴんくの?

143 03/10 01:27
140
(o゚∀゚)=○)´3`)∴

147 03/10 01:28
133
マリオの変な色のやつ?

162 03/10 01:28
153
へーなんだろう気になる

166 03/10 01:29
153
ごま油

184 03/10 01:30
173
oh......

202 03/10 01:31
193
何に嫉妬?

214 03/10 01:32
213
果物系最高

220 03/10 01:33
213
チョコミントの食べたい

225 03/10 01:33
223
うまい

228 03/10 01:33
223
でかくてうまい

236 03/10 01:34
🎂🍰🧁🥧🥮🥞
241 03/10 01:35
231
スーパーの2個入ったケーキ今から買ってきな

243 03/10 01:35
235
差し入れでよくコージーくれる人が居たけどシュークリームも美味かった

247 03/10 01:35
233
くたばれ底辺異常者爺が。てめえの頭が草だよしんどけゴラ

255 03/10 01:35
痩せててスタイルいい人の血管年齢が年齢のプラス30歳って何でだと思う?
261 03/10 01:36
253
甘ったるすぎてだめ。皮まで甘くなくていい

278 03/10 01:37
273
昔は100円セールとかしてたのにね

292 03/10 01:38
ദ്ദി^._.^)
307 03/10 01:39
302
片付けた?

313 03/10 01:39
304
いるじゃん

314 03/10 01:39
311
そんな名前だったね

318 03/10 01:39
307
横断歩道渡る時にしちゃったからそのまま

320 03/10 01:39
312
売ってるよ

321 03/10 01:39
312
無料じゃないけどそこらへんのお店より安い

323 03/10 01:39
317
おすすめある?

324 03/10 01:40
311
ふにゃふにゃが好きならうまい

325 03/10 01:40
319
あと生カヌレ

327 03/10 01:40
321
うちの近所のやつ同じかちょっと高くて買わなくなった

328 03/10 01:40
322
かすたどんのとこ?蒸気屋か

330 03/10 01:40
324
マラサダに近い?

335 03/10 01:40
308
バカ高い上質なプリン系より卵で作った素朴なプリンが好き

339 03/10 01:40
335
卵強い系のプリン美味しいよね

340 03/10 01:40
330
マラサダ食べたことないけどなんかヨギボーみたいな

341 03/10 01:41
323
パティスリーラグリシーヌの一夏の思い出と新小岩にあるsentimentの桃のタルトは最強

344 03/10 01:41
327
材料費全体的に上がっちゃったとかもあるかもだけど人気に出ると値上がりしちゃうとかある手間賃で

345 03/10 01:41
328
多分それだ

346 03/10 01:41
340
ヨギボーわろただいぶやわやわだね

347 03/10 01:41
336
クオンだっけ?

348 03/10 01:41
336
ガイアの夜明けかなんかで見たな

349 03/10 01:41
1458: 2024/03/10 00:06 3
芸能やってる()のにずっと電車移動で草

たまたま電車使った時に遭遇した異常者の画像レス見てお前が勝手に移動手段がずっと電車って思い込みたいだけな?しかも画像が同一と思ってるてめえが糖質なだけだろうが爺。芸能やってる美人かわゆに劣等ほざいてるてめえの頭が草なんだよ

352 03/10 01:41
341
なにこれすご一夏の方はエロい

353 03/10 01:41
347
それだ久遠チョコだ

360 03/10 01:42
352
sentimentの方は桃のコンポートとクリームチーズの相性がすごくいい。一夏は確かにエロいねw

364 03/10 01:43
355
今はホームドアついて自殺はなくなった

369 03/10 01:43
360
桃を尻に見立ててビキニはかせるのかわよ

370 03/10 01:43
366
のどぐろ

374 03/10 01:44
366
金沢カレー

379 03/10 01:44
375
金沢市は大丈夫

381 03/10 01:44
370
本命も言ってたから食べたいけどソロで入りやすいとこあるかな

383 03/10 01:44
366
寿司と花鏡庵と不室屋のふ菓子キャラメル味

386 03/10 01:44
366
金沢おでんとゴーゴーカレー

388 03/10 01:45
384
スープカレー

389 03/10 01:45
384
キングのスープカレー

393 03/10 01:45
369
ムラングシャンティも絶品なので是非

400 03/10 01:45
391
全く違うとこ来たりして

401 03/10 01:45
384
ラッピとセコマ炉端焼き

403 03/10 01:46
399
最近あそこらへん揺れてるよ

426 03/10 01:47
413
チャイニーズチキンバーガーおすすめ

436 03/10 01:48
430
たむけん

438 03/10 01:48
430
徳井と草薙

439 03/10 01:48
435
静岡だね

440 03/10 01:48
435
静岡ね

441 03/10 01:48
435
中がかなりレアで怖かった

442 03/10 01:48
430
かたまり

443 03/10 01:48
435
めちゃくちゃ並ぶ

446 03/10 01:48
430
リリー

452 03/10 01:49
430
芝賀屋

473 03/10 01:50
454
待ち時間表示されるアプリとかあるみたいよツイで360時間待ちって表示されてるの晒してる人いたわw

478 03/10 01:51
473
ディズニーじゃん

492 03/10 01:51
483
な無いけど魚食べたくなったの!

506 03/10 01:52
503
504
ありがとけろ

522 03/10 01:53
4:30に起きなきゃなのに寝れない
533 03/10 01:54
530
顔大久保さんなのに?

538 03/10 01:54
530
うん。モテるよ

540 03/10 01:54
530
背が高いんだよね

545 03/10 01:54
530
あーいうのがモテるのよ慶応だし

547 03/10 01:54
537
ぼくらのはだに〜ふりそ〜そぐ〜

548 03/10 01:54
530
声がIKKOさんみたいだよね

549 03/10 01:54
523
ガチで?ニュースなってた?

558 03/10 01:55
530
メンバーを虐めて精神的に追い詰めて脱退させたんでしょ?良いイメージ無いわ

579 03/10 01:56
明日は9時からカフェいくよー。3000円くらいする
610 03/10 01:57
603
だいすち!

611 03/10 01:57
中学生3人の強盗殺人死刑判決ってあるのかな
637 03/10 01:59
630
死刑

640 03/10 01:59
633
春だもの

641 03/10 01:59
636
体力やばそう

644 03/10 01:59
631
らぼっと?

646 03/10 01:59
643
おだいじにね

647 03/10 01:59
643
あたすは足の筋断裂

648 03/10 01:59
643
えええお大事に

651 03/10 01:59
636
応援してるよ

652 03/10 01:59
636
偉いね何するの?

657 03/10 02:00
653
水のめ

671 03/10 02:01
663
中華丼もうんまい

687 03/10 02:01
683
だれうま

737 03/10 02:05
733
そう。爪が横の指に刺さって出血してる

739 03/10 02:05
735
私はあつい

742 03/10 02:06
710
ありがとう。思い出して買いに行ったらラスト26時間クーポンとやらで30%オフで買えた

746 03/10 02:06
739
羨ましい

775 03/10 02:08
773
なんで?

786 03/10 02:08
778
2003年

808 03/10 02:10
803
久しぶりに食べたら美味しかった

827 03/10 02:11
823
デスノートひろう

836 03/10 02:11
830
マーラーカオ食べたくなってきた

840 03/10 02:11
833
グルーミー

841 03/10 02:11
831
ちがうよ

842 03/10 02:12
837
妹最近やばくね?

843 03/10 02:12
836
美味しいよね

852 03/10 02:12
山崎本社の近くにデイリー3店舗くらいあってあの辺勤務してた時さすがに飽きてた
890 03/10 02:14
883
懐かしい

926 03/10 02:16
913
世代では無いけど逆に昔の曲しか知らなくて敷居高いんだよね

932 03/10 02:16
923
そうなんだありがとう

936 03/10 02:17
933
1000店舗突破してるからゴキブリみたいなその辺にいるよ

939 03/10 02:17
932
あとチケ高いから気軽に行きにくいかも長々ごめん

942 03/10 02:17
935
買ってみよ

945 03/10 02:17
943
あるよ

947 03/10 02:17
930
貧乏人

948 03/10 02:17
943
ありゅ

956 03/10 02:18
943
私が聞きたいのはないや

961 03/10 02:18
953
へぇ〜

979 03/10 02:19
971
明日が3.11だから

984 03/10 02:19
973
デブのテーマパークみたいなおにぎりコーナー好き

986 03/10 02:19
ロピアできた頃は小松菜19円とか鶏ムネ100g39円だったのに
1024 03/10 02:21
1023
あたいも(;_;)

1035 03/10 02:22
1030
当たり前の雨の日の風景が僕に何か伝えてる〜

1038 03/10 02:22
1034
蟹?

1042 03/10 02:23
1033
いってみたいのう

1048 03/10 02:23
1036
なんだそれ

1049 03/10 02:23
1036
くそにわかだから曲名忘れたけど青さんが歌ってる東京なんとかも好きだったな

1050 03/10 02:23
1043
どこだ

1053 03/10 02:23
1036
お代はいりませーん

1067 03/10 02:25
1063
いいよね楽しい

1077 03/10 02:25
1073
特別好きでは無いけど昔軽く聞いてた

1089 03/10 02:26
舌先3分サック使った?
1129 03/10 02:30
1111
300くらいなら売り切れるかなってくらい

1138 03/10 02:31
1132
ミュージシャンに限らずヘルニア持ち多い

1143 03/10 02:32
1137
わかるw

1146 03/10 02:32
1139
急に興味湧いたなんて曲?

1148 03/10 02:32
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1153 03/10 02:32
1143
お?!今日は間違えなかった!って

1156 03/10 02:33
‎(ง ‎🕶 ‎)ว‎ ‎٩( 🕶 ‎)۶(ง🕶 ‎)ว ‎( 🕶 ‎و(و
1159 03/10 02:33
♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪ ♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪ ♪₍₍ ٩₍ᐢ⺣̤̬ᐢ₎ว ₎₎ ♪
1223 03/10 02:37
1219
(  人  ) ˙꒳˙ )

1235 03/10 02:38
1230
金あるのか

1236 03/10 02:38
1230
飼ってるペットかわゆ

1237 03/10 02:39
1235
FXやってます

1238 03/10 02:39
1235
株だかFXだか投資みたいなことやってる

1255 03/10 02:40
次のライブ彼氏と行くのに2と3番なのに彼氏足の骨折ったうざい
1269 03/10 02:42
1266
うちの近所のロピア5缶で399税抜き

1278 03/10 02:42
3缶で400円以上て高いよなあ!?
1308 03/10 02:45
1304
趣味じゃね?

1313 03/10 02:46
1312
おいどうし

1315 03/10 02:46
1308
いやそれはメタルの方

1317 03/10 02:46
1310
私絶望だめ

1318 03/10 02:46
1315
趣味でメタルであのベーステクニックかよ

1319 03/10 02:46
1316
プラー?LUNA SEAー?

1321 03/10 02:46
1319
そんな古いんだ

1323 03/10 02:47
1318
ほんとはメタルがメインだった人だけど、なんやかんや加入してたバンドで儲けられるのがカリガリだった的な

1325 03/10 02:47
1322
うん

1326 03/10 02:47
🐝⋆︎*゚∗good night…✴︎🌙.°
1327 03/10 02:48
1320
わかる。なんやかんや色々あったけど好きになってくれたみたいだね

1328 03/10 02:48
1324
と言っても復活後は全く知らない

1329 03/10 02:48
1309
爺さん直木賞作家でびっくりw

1334 03/10 02:49
1331
でもその誠が脱退してる

1336 03/10 02:49
1333
浮いてくるとやっちゃうよね

1338 03/10 02:49
1336
爪ボロボロになるけどやっちゃう

1339 03/10 02:49
1334
技術の問題と病気だからしゃーない

1340 03/10 02:49
1335
割りきったからこその余裕があるのかな

1342 03/10 02:50
1341
冬の幻

1343 03/10 02:50
1342
いいよね

1344 03/10 02:50
1341
ロマンスの神様

1346 03/10 02:50
1344

1348 03/10 02:51
1341
雪やこんこん

1349 03/10 02:51
1341
whitelove

1351 03/10 02:51
1341
北風小僧の寒太郎

1353 03/10 02:51
1347
オペラの響くんとかも音楽一家でお育ちいいよね

1354 03/10 02:51
1345
知らなくても仕方ないよw

1355 03/10 02:51
1347
ペニシリンの千聖

1356 03/10 02:51
1351
すごい好き

1357 03/10 02:51
1347
誤算のボーカルんとこ

1358 03/10 02:51
1351
わろた

1359 03/10 02:51
1350
トップはダイゴ?

1360 03/10 02:52
1347
DAIGO

1361 03/10 02:52
1351
灯油売りに来る軽トラが流してる

1362 03/10 02:52
1359
あーたしかにw

1366 03/10 02:52
1365
わかる

1370 03/10 02:53
1365
今日色々あったからまたどうなるか

1372 03/10 02:53
1368
なんで

1374 03/10 02:53
1371
見たいw

1376 03/10 02:53
1366
誤算というかvoの人がって感じだけどね。詳しくは全く知らないけどV系の文化残すのは大事だよねって

1378 03/10 02:53
1369
パンピ受けいいからあの時代にランキング1位とれたんだよ

1379 03/10 02:53
1371
カンタローーー!ってデスヴォで入れて欲しい

1381 03/10 02:53
1365
他盤のライブの時に見かけてそれ後日YouTube上がっててそれ思った

1382 03/10 02:54
1376
職員室に帰っちゃう先生みたいなやつ古いよね

1384 03/10 02:54
1382
別だけど現場に居たから本当にその空気感でつらかった

1389 03/10 02:55
1386
やめれw

1390 03/10 02:55
1386
たむたむにやってほしいw

1392 03/10 02:55
1386
無駄にうまそう

1393 03/10 02:56
1384
おつかれさまだよ

1394 03/10 02:56
もう数年したら盛り上がるよ
1387

1398 03/10 02:56
1393
ありがとう

1399 03/10 02:56
1395
アルフォート食べる?

1400 03/10 02:57
1399
いただきます

1408 03/10 02:57
1394
だといいなぁ。ついでにABCとかも復活してほしい

1413 03/10 02:58
人間関係で落ち込んで一晩で3キロ落ちたけどすぐ元に戻っちゃった
1421 03/10 02:59
1413
そんなもんだよね過敏性腸炎ひどい時6kg痩せたけど仕事やめたら戻ったしなんなら太った

1427 03/10 02:59
1423
1424
わかる

1435 03/10 03:00
1430
1431
毎晩磨いてるひ扁桃腺バカでかいわ

1437 03/10 03:00
1432
敵多そうだよね誤算

1439 03/10 03:01
1438
大きすぎると取る人いるよ

1440 03/10 03:01
1437
名指し事件かなんかあったよね出ていけみたいな

1446 03/10 03:01
1443
GLAY

1447 03/10 03:01
1439
医者から取ろうって言われるレベルじゃないのよね。でもすぐ熱出るし喉疾患多くて参る

1448 03/10 03:02
1443
シドかなヲタ多いし

1449 03/10 03:02
1443
ジグザグ?

1452 03/10 03:02
1434
え、あれってV系なの?

1453 03/10 03:02
1443
あれ!ピンクの頭の人いたとこ!綴いたとこ!

1462 03/10 03:03
1443
ABCだと思う

1504 03/10 03:08
1503
1508 03/10 03:08
1503
おやつもくれるよおばさん

1540 03/10 03:11
1538
ただあれって曲のジャンル?カルチャーのリバイバル?だからどうなんだろうね?

1542 03/10 03:11
1537
来日盤は増えてるんだけどな

1548 03/10 03:12
2030ねんくらいにまた流行るかなあ
1565 03/10 03:14
1553
あとインフルエンサーでv系好きなギャがいたら強いかも

1586 03/10 03:16
1583
外国人にあげるのやだ

1629 03/10 03:20
⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾
1636 03/10 03:21
1634
いやがっつりv系で2人ボーカルのとこだった

1640 03/10 03:22
1637
ブスほど似合うよね多分

1641 03/10 03:22
1638
50TA

1642 03/10 03:22
1639
確かに

1644 03/10 03:22
1638
ネタとかイロモノ扱いで終わりそう

1647 03/10 03:22
1639
今の10代の子ギター覚えることすらめんどいって思ってそう

1648 03/10 03:22
1643
でもいまそれだと埋もれるんだよね

1650 03/10 03:23
1643
イメージには合ってるけどSNSで泥臭く宣伝とかしてくれる方が好きになっちゃう

1656 03/10 03:24
1653
ブラックボーダーズ結成する?

1690 03/10 03:27
1683
麺と繋がったりとかも嫌だわ

1711 03/10 03:29
1703
絶対そういう若い人は居るだろうけど、V系にはいかないね

1734 03/10 03:32
1730
酔っ払いかも

1736 03/10 03:32
1732
自主事務所でも経営下手だとやばい

1738 03/10 03:32
1732
そうだけどいきなり初めてでV系自主はどうしていいのかわからない

1740 03/10 03:32
1734
そうなのかね駅の方に向かって歩いて行ったけど人の家で飲んだとか?

1744 03/10 03:33
1743
不審者だ

1748 03/10 03:33
1743
通報されて終わりそうw

1749 03/10 03:33
1743
そこは神歌だろ

1767 03/10 03:36
1763
メジャーは最初手厚いけど売れなかったらポイだよ

1777 03/10 03:37
1773
爺じゃなくてリアくらいで事務所で育ててくみたいな韓国系のやり方とかじゃダメかしらね

1840 03/10 03:42
1836
管理厳重なだけかもよ

1843 03/10 03:43
1838
どんなん?

1844 03/10 03:43
1838
本命本人が?麺の自覚ないね

1847 03/10 03:43
1833
そうそう。でも寝袋あったかそうだよね。登山家の人寄付してたし

1849 03/10 03:43
1838
浮かれてるんだねそのうち晒されるから耐えて

1855 03/10 03:43
1853
悟ってるな

1858 03/10 03:44
1853
構わないけど晒されない匂わせない管理はしてほしい

1862 03/10 03:44
1853
わかるライブでさえかっこよかったら良いよね

1885 03/10 03:46
1883
だよね欲があるのは大事だとは思うけど

1916 03/10 03:50
1903
サンシャインのジャンプのテーマパーク?みたいなのでそれで写真撮ったなリアの頃

1938 03/10 03:51
1930
でしょうねw

1941 03/10 03:51
1933
22

1942 03/10 03:51
1935
教えるよ爺

1944 03/10 03:52
1934
バンギャなら全然ある回数だろ

1945 03/10 03:52
1936
どの飛行機選べらばいいか分からんのよ

1951 03/10 03:52
1943
こわ

1986 03/10 03:55
1983
うん

1995 03/10 03:56
1993
ガンギマリ来た!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと