-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11556

316件ヒット!
3 03/10 03:57 ID:R6I
おつあり
5 03/10 03:57 ID:bbc
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
34 03/10 04:00
30
土日やってないし平日は17時で終わるから間に合わない

39 03/10 04:00
38
0円

40 03/10 04:00
37
会社員とか医療費控除うけてるならね

41 03/10 04:00
38
それ聞いたら年収バレるんだっけ?

42 03/10 04:00
37
医療費が沢山かかった年は返ってくるよ

50 03/10 04:01
43
もらってあげるよ

68 03/10 04:03
63
教えるからカカオID出してよ

84 03/10 04:05
83
やってないから抜けてたわありがとう

120 03/10 04:10 ID:iEQ
𝐘𝐞𝐞𝐞𝐚𝐚𝐚𝐡🤟
140 03/10 04:13
135
だよね。今だにふわっと御の字書いてるw

144 03/10 04:13
138
だから両方だって

145 03/10 04:14
138
教えて君乙

165 03/10 04:16
163
プロだから

171 03/10 04:17
風だけど税理士に頼もうとしたら30万って言われて諦めた
188 03/10 04:19
超簡単レシピ!みたいなタイトルで調味料3個以上使ってるやつ全部許さない消えろ
217 03/10 04:23
213
キムチ鍋スキ

232 03/10 04:25
231
親御さん、年賀状とか出してる?

233 03/10 04:25
230
レミぃ!

235 03/10 04:25
232
出してないから詰みだわ

237 03/10 04:26
236
知らねーよ

238 03/10 04:26
235
死ぬまでにリスト作ってもらったら?

239 03/10 04:26
236
あなたのは暗記してるんだよ

242 03/10 04:26
238
終活ってやつだね。元気なうちにだね

244 03/10 04:27
235
そっかー。そしたらせめて生前に聞いておくか、スマホとかに住所入れたりしてるならパスワードきいとけばいいとおもう

246 03/10 04:27
231
葬式は本当に親しい家族のみだけでも良いと思う。金かかるし

247 03/10 04:28
243
向こうでどうせ経費になるならないやってくれるだろうってなってるんだろうねいらん仕事増やしてるって感覚ないんだろうな

257 03/10 04:29
250
253
そういうものなんだ。父方ほとんど会ったことないから選べるなら母方がいいな

276 03/10 04:33
273
払ってるよー檀家さんなら

279 03/10 04:33
273
墓の敷地にも固定資産税かかるのかね?やばい何もわからない

285 03/10 04:34
283
あくまで寺がそれはかかるから。宗教だと無税だから免除されてるとか理由あるかもだけど

287 03/10 04:35
お葬式か⋯
306 03/10 04:37
302
きも

307 03/10 04:37
302
体調悪いんじゃない?

308 03/10 04:37
293
本命がお経あげてくれる

311 03/10 04:37
308
本命が先死にそうです

312 03/10 04:37
302
磨き過ぎってのもあるよ

313 03/10 04:37
311

314 03/10 04:37
309
何それそんなのあるの

315 03/10 04:38
304
そのうちどんどん簡略化されて知らなくても何とかなるようになるよ

318 03/10 04:38
305
ざっくりだけど喪服のマナー、化粧のマナーと香典渡すときのセリフとか喪主への労りの言葉のマナーとかさえちゃんとしてれば問題ないよあとは見よう見まねで

319 03/10 04:38
307
確かにあんまり良くない

320 03/10 04:38
314
あったワケわからなくてティシュを私が持ってて姉が小銭持ってたから合作で何とか凌いだ

321 03/10 04:38
312
それは言われた

324 03/10 04:39
309
おひねりシステム初めて聞いたwどこの宗派る

325 03/10 04:39
317
30代で家業継ぐので引退はいた

326 03/10 04:39
320
ええ怖すぎるよかったね

327 03/10 04:39
322
宗派による

330 03/10 04:40
327
自分のとこの宗派も分かんないや今度親に聞いとこ

332 03/10 04:40
325
家業や結婚は聞いたことあるけど介護パターンはどうかなって

338 03/10 04:40
329
あるある!

339 03/10 04:40
335
木魚

340 03/10 04:41
324
真言宗だと思っててググったら真言宗豊山派って出てきたw豊山派は知らなかったw

341 03/10 04:41
339
私の葬式は特別ルールで木魚をドラムに変更します

342 03/10 04:41
335
ぽくぽくチーン

343 03/10 04:41
340
教えてくれてありがとう!興味深かった

346 03/10 04:42
326
あっち側とこっち側に別れて座る方式で何も考えずに分かれて座った夫婦があわてふためきながらジェスチャーで会話してたのがすごいじわじわきたw

347 03/10 04:42
345
わかる寝る暇ないよね

348 03/10 04:42
341
なみあみだーぶつドン!チッチ!ドン!

350 03/10 04:42
347
悲しむ暇もないって本当だなって思った

353 03/10 04:42
351
やめとけ

354 03/10 04:42
348
たまにバスドラドコドコも入れて欲しい

356 03/10 04:43
351
少量でも役所に届け出出さないとならないらしい

357 03/10 04:43
348
メンコみたいに死んだギャの名前を呼ばせる

359 03/10 04:43
356
そうなんだ

360 03/10 04:43
343
宗派は知ってても派閥知らなかったから私も勉強になったよありがとう

361 03/10 04:43
351
骨をダイヤにして加工してアクセサリーにするサービスとかあるし相談したら何とかなるのかな

365 03/10 04:44
351
事前に言って伝えて許可でたらオッケーだけど無断でそれやると窃盗だったはず

367 03/10 04:44
363
渡す金額によって文字数変わるらしいね

369 03/10 04:44
364
流してくれるんじゃない?前に参加した葬式はずっと中島みゆき流れてた

370 03/10 04:44
363
戒名はくらいがあって値段によって変わるんだよ

371 03/10 04:44
365
犯罪なんだしらなかった

372 03/10 04:45
370
自分でつけちゃだめなの?

373 03/10 04:45
363
戒名いいのにしようとすると金かかるよ

375 03/10 04:45
374
位牌にもそれ彫られるw

378 03/10 04:46
372
あれは坊主が生前のその人の生き方とかを聞いて決めるんだよ。たしかその漢字も決まってたとかだったはず。だから生前に戒名にこの字入れてっていえばワンチャン入れてもらえるかもだけど狂とかはむり

380 03/10 04:46
370
祖父の時に25万とられたな

384 03/10 04:46
381
その読み方ができる漢字じゃない?

386 03/10 04:46
379
V系ぽくていいやん

387 03/10 04:46
380
お気持ちでって言われた?うちの坊主全部お気持ちでって言われてはっきり言ってくれよってイライラした50万近く払ったわ

388 03/10 04:46
378
へーそういうものなんだ。じゃあ本命一生盲目とかできないのか

389 03/10 04:47
383
走る陽明門みたいなやつね

391 03/10 04:47
389
例え草

392 03/10 04:47
388
宗派によるけど基本はあの世に行った時の徳の高い名前になるかどうかだから盲目とかそういうのは無理だね

393 03/10 04:48
390
嫌われてるなら誰も来ないから安心でしょ

394 03/10 04:48
390
あんた何したん

395 03/10 04:48
386
ゴブラン織りの生地にフリンジ付いてる感じがいい

398 03/10 04:48
387
大体いくらぐらいか聞いてその額払ったんだけど浄土真宗だから25万は高い方だった

399 03/10 04:49
390
蹴らないけどお祭りみたいになるかもしれない

401 03/10 04:49
396
エンディングノートに書いとけばいいよ

405 03/10 04:49
398
なるほど

435 03/10 04:53
432
卒アル確定コースだな

437 03/10 04:53
423
目のやたらでかいプリクラとかね

440 03/10 04:53
430
気づいてないのか。成仏してください

441 03/10 04:53
433
436
お経のラスサビで飛ばしたい

443 03/10 04:54
435
大学の卒アルもないから高校だなやべえ

494 03/10 05:02
493
こわすぎ

519 03/10 05:07
513
いやほんとそれ

533 03/10 05:10
531
そうかボトルも気に入ってるんだけど残念だな

535 03/10 05:11
532
死を悟った時に全部売るしかないね

536 03/10 05:11
513
断捨離も兼ねてチェキ捨てたよ

537 03/10 05:11
533
最悪写真に撮って入れてもらうとかかも

538 03/10 05:11
532
腐女子兼ギャだけどBLエロ本よりチェキの方がバレたくないな

544 03/10 05:13
537
ありがとう香りで我慢するわ

546 03/10 05:13
オナしちゃった3回
550 03/10 05:14
543
自分の顔写ってる写真なら平気だけど家族とかペットとかは無理だな

556 03/10 05:15
553
いいですよ

612 03/10 05:23
603
餌袋がまず女一人じゃ持てない。重い

636 03/10 05:27
632
サイコのリダ本命だと千手觀音の衣装の時の出してびっくりされるだろうな

638 03/10 05:28
632
あえてパンピのふりして亡くなる予定

639 03/10 05:28
632
でもこれからオタク世代推し活世代が年取って亡くなっていったらそういうの珍しくならないと思う

641 03/10 05:28
632
え?5gの誤算が好き?え?

643 03/10 05:29
636
飼育も中々に困る衣装たくさんある

644 03/10 05:29
639
むしろ故人が推し活してたらメンバーカラー取り入れた葬儀のサービス増えそう

649 03/10 05:30
647
やだ0.3グラムよ!

654 03/10 05:31
649
あらやだ!そうだったわね!0.3グラムの御三家です!

658 03/10 05:31
651
3色全部使う

715 03/10 05:40
713
人気者の先生だったんだね

725 03/10 05:41
723
食っていけるの鬼龍院だけじゃない?

734 03/10 05:43
731
600円払わないと中に入れません

744 03/10 05:44
739
あーそういうことね。全部まとめて葬式代だと思ってたから内訳ね

749 03/10 05:45
743
あ、それも、お金かかりますし無断で撒いたら違法ですよー

754 03/10 05:46
753
面倒も何も何事も金なんすよ

787 03/10 05:49
783
あるよ

791 03/10 05:49
783
葬式の見積もりは全然ある。問題は寺

796 03/10 05:50
793
わかんない。お母さんも昔小さい頃言われたからって言われた

806 03/10 05:51
803
そうなんだ。ありがとう

826 03/10 05:53
823
声使う仕事だと悪化する可能性あるかも

833 03/10 05:54
823
ハキハキした声で風邪で喉やられました休みます!と伝えよう

838 03/10 05:54
834
私それで喉治らなくてハスキーになったよ。お大事にね!

840 03/10 05:54
836
おめでとー

846 03/10 05:55
837
高齢出産だったり一人っ子だったりで親や祖父母が貢ぎまくり多いらしい

848 03/10 05:55
838
あらやだ。気をつけます

853 03/10 05:56
836
食えるのかなそんなに収入なさそう

868 03/10 05:58
863
つよい

877 03/10 06:00
873
キャパ広いところで開催されてて草

909 03/10 06:04
903
ほっそ

914 03/10 06:05
913
かわゆ

939 03/10 06:10
936
へー

942 03/10 06:10
936
サクサクサンドイッチと目玉焼き乗ってるから手で食べづらいからかなるほど

947 03/10 06:11
939
942
諸説あり

949 03/10 06:11
943
淑女のお新香

966 03/10 06:14
963
平!

973 03/10 06:27
今日3月9日はスタッド・ランス 伊東純也選手のお誕生日です🎉

おめでとうございます👏

974 03/10 06:27
973
終わりました

975 03/10 06:28
超連敗中に雪の甲子園に3万人とか阪神すごいな
1016 03/10 06:52
1013
そういう趣味の人と移植を求める人がうまく噛み合うといいのにね

1035 03/10 06:57
1030
そういうやつって他人が苦しむ姿見て笑ってる

1037 03/10 06:57
1033
サンドイッチ

1039 03/10 06:57
1037
そうするね

1042 03/10 06:58
昔食べたぺろぺろキャンディ食べたい🍭(;_;)
1044 03/10 06:59
1043
何屋さん?

1046 03/10 06:59
1043
いいこだ

1066 03/10 07:01
1063
死ねブス

1076 03/10 07:03
1073
ベッドなら解体して持ってくわ

1126 03/11 00:01
𝐘𝐞𝐞𝐞𝐚𝐚𝐚𝐡🤟
1130 03/11 00:01
ኃンቻがቺリቺリ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
1134 03/11 00:02
1132
っ⋆⸜🧻⸝‍⋆💩🚽🧻

1136 03/11 00:02
1132
さっきかわりに行っといたよ

1139 03/11 00:02
1133
代わりにおしっこしてきて

1140 03/11 00:02
1135
今シャワーして寝る

1142 03/11 00:02
1135
いまいこ明日の朝めんどくさいよ

1147 03/11 00:03
1138
でもお高いんでしょ

1156 03/11 00:05
1147
1320円

1176 03/11 00:07
1173
そいつ嫌い

1198 03/11 00:12
1193
理想のおじいちゃんを漫画に描いたらしいね

1204 03/11 00:13
1203
カス

1237 03/11 00:16
1235
おめ

1238 03/11 00:16
1235
おめでと

1241 03/11 00:16
1237
1238
あり

1247 03/11 00:16
1239
たまに嘘だろってくらいでかい塊で取れるよね

1255 03/11 00:17
1253
ダメだろヴォーイ!

1303 03/11 00:21
1293
下膨れ顔のしみちゃん

1305 03/11 00:21
1302
みぃこと男の子の?

1307 03/11 00:21
1304
芋ブスカップル

1311 03/11 00:22
1306
練習したの?

1312 03/11 00:22
1309
スレチ

1313 03/11 00:22
1306
ごめん私憑いてるわ

1316 03/11 00:22
1313
生霊飛ばすなw

1318 03/11 00:22
1310
そもそも今裏金の話してないしw

1319 03/11 00:22
1315
ちいがいでくさ

1320 03/11 00:22
3時からテレビでKISAKIの謎番組やるから予約してみた曲全然知らないのに
1321 03/11 00:22
1316
ごめんごめん回収するね

1326 03/11 00:23
1318
よその国叩いても自国の泥棒逮捕されないからさ

1327 03/11 00:23
1306
邪眼が目覚めるンよ

1328 03/11 00:23
1325
懐かしい

1329 03/11 00:23
1311
多分家具組み立てたからだと思う
1313
あなただったのね!じゃあ仕方ないかぁ

1330 03/11 00:23
1305
みい子の親のセックスシーンをみい子が見る話

1331 03/11 00:23
1326
話の流れめちゃくちゃだな。ってか政治スレいきなよ

1332 03/11 00:23
1330
きっしょ!

1333 03/11 00:23
1321
回収わろた

1334 03/11 00:23
1330
うわあ(;_;)

1337 03/11 00:23
1331
あたしんちの作者の話しした人に言え

1339 03/11 00:24
1329
やさしーい!ᜊ‎(𐭅" ॑ ॑")𐭅

1340 03/11 00:24
1322
ゴリラやるギャの生き霊だったら困るな

1342 03/11 00:24
1341
おまえ

1343 03/11 00:24
1337
話の本筋読むの苦手だなそなた

1344 03/11 00:24
1341
犬とナマケモノ

1345 03/11 00:24
1341
ハムスターがかわゆなのだ

1347 03/11 00:24
1340
ずっと右腕ぐるぐるしちゃう

1349 03/11 00:24
1345
だがハム太郎おめーはだめだ

1350 03/11 00:24
1336
プリキュアも最終回に出産して炎上したやつある

1352 03/11 00:25
1346
長く使うならありじゃない

1353 03/11 00:25
1348
左寄りの人なんだね?

1354 03/11 00:25
1343
本筋という名の自分の主張受け入れてもらえなかっただけじゃん

1355 03/11 00:25
1350
それ炎上したの?

1359 03/11 00:25
1358
🍌

1360 03/11 00:25
1357
なるべくシンプルに物置かない

1361 03/11 00:25
1354
受け入れてないのどう見ても貴方だけだよ

1362 03/11 00:25
1353
早く政治スレ行って

1363 03/11 00:25
1359
༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽ウホー ‼️

1365 03/11 00:25
1361
うん受け入れる気無いよ

1366 03/11 00:25
1362
うるさい

1367 03/11 00:25
1363
🍌🍌🍌🍌🍌🍌

1369 03/11 00:26
1355
うん。主人公が大人になって産むんだけど生々しかったみたい

1373 03/11 00:26
1369
YouTubeで見たけど出産痛そうだなとしか思わなかった

1375 03/11 00:26
1372
スギゾーが買い占めたんだよ

1376 03/11 00:26
1372
杉スレが買い占めました

1378 03/11 00:26
1367
🦍💨🦍💨🦍💨🦍💨

1380 03/11 00:27
1373
大人向けアニメじゃないから炎上したんじゃないかな。大人より子供のが敏感だろうし

1382 03/11 00:27
1375
1376
スギめぇぇ!!

1384 03/11 00:27
1381
ガリッとサクッと美味しいスコーン?

1385 03/11 00:27
1384
英国展のやつ

1386 03/11 00:27
1383
スギゾーバイト入ったのか

1390 03/11 00:28
1380
炎上するの変だわテレビ見てる大人たち全員セックス経験者なのにさ

1392 03/11 00:28
1385
おしゃの方か

1393 03/11 00:28
1381
いいなー

1394 03/11 00:28
1386
天一とあらばどこでも出てくる

1395 03/11 00:28
1381
羨ましい

1396 03/11 00:28
1389
ファミマと掛け持ちしてて草

1398 03/11 00:28
1390
メインの視聴者は童貞キモ男です

1399 03/11 00:28
1390
幼稚園児向けアニメだからな

1402 03/11 00:29
1398
1399
子持ちの親でしょ

1407 03/11 00:29
1394
え?ガチなんだ仕事選んでないの?

1410 03/11 00:29
1380
プリキュアそんなんで炎上するのか。出産が大変なの子供も知った方がいいだろうに

1423 03/11 00:30
1413
ちょっといいな出ないかなスギのキュアヴィーガン

1428 03/11 00:30
1423
ちょっとほしい

1437 03/11 00:31
1430
知らなければおとがめなしらしいよ

1438 03/11 00:31
1433
絵が苦手

1440 03/11 00:31
1439
来週

1444 03/11 00:31
1439
一生冬でいいよ最近くそ暑かったし

1445 03/11 00:31
1443
好きなわけない

1448 03/11 00:31
1443
きらい

1450 03/11 00:32
1443
構ってない

1451 03/11 00:32
1443
普通

1454 03/11 00:32
1437
知らない程、ご馳走してくれる人にすすめられた程で自ら食べてる

1455 03/11 00:32
1453

1458 03/11 00:32
さっき学生ぐらいのギャと30代くらいのギャ男が付き合ったのが流れてきてひいた
1466 03/11 00:32
ダ(💯´꒳`*)(*´꒳`💯)イ
1474 03/11 00:33
大卒後夜職一本でやって来た30歳の友達が多分コネで私よりいい会社入社してて泣いた
1475 03/11 00:33
1473
自営業だよ

1483 03/11 00:34
今日で父と母が亡くなって早13年かよ
1484 03/11 00:34
1474
30までに一生ニートでもやっていける程水で稼いでニートやってるギャ友いる

1490 03/11 00:35
1483
震災で?

1496 03/11 00:35
すごいくだらない話してるけど今日3.11じゃん
1505 03/11 00:36
1501
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………

1507 03/11 00:36
1503
おめ!

1513 03/11 00:37
1503
おめでとう。多分あなた私の友達だわ

1517 03/11 00:37
1503
おめでとう🎊

1528 03/11 00:38
1503
おめでとう大沢たかおとサンコンさんもお誕生日

1535 03/11 00:39
1530
クソガキじゃん

1536 03/11 00:39
1530
どういう状況

1537 03/11 00:39
1535
ねークソガキと親にムカついちゃった

1538 03/11 00:39
1534
長い動画も面白いよあの人

1539 03/11 00:39
1530
え?全然他人の?

1540 03/11 00:39
1535
1537
お前のほうが糞だよ

1542 03/11 00:40
1530
胸糞だけどちいかわに限らずコラボカフェでそういう盗難めちゃくちゃ多いよ

1557 03/11 00:41
1553
お前もご両親に声キモイと思われてたかもな

1578 03/11 00:43
1573
同じ状況だ

1592 03/11 00:43
1583
臭いと思うなら射精するなよ

1625 03/11 00:46
1619
とりあえず3ヶ月続けてみてダメだったら他探そうと思ってるよ

1626 03/11 00:46
૮ ・ ·̫ ・ ა⊃*⊂)
1634 03/11 00:47
1625
3ヶ月かー長いけどとりあえずは頑張らなくちゃね

1638 03/11 00:47
1634
うん、あなたも無理はしないでね

1641 03/11 00:47
1632
1633
仲良し

1642 03/11 00:47
1639
そうだよ

1643 03/11 00:47
1635
うんこ漏らす人はちょっと

1645 03/11 00:47
1638
ありがとう。ちなみに辞めたい理由とか聞いていい?

1668 03/11 00:50
1653
自分に出来そうにない仕事で心折れてたけど同じような人がいると思ったらまた1週間がんばれるよ。ありがと、無理しないようにね

1692 03/11 00:53
1683
ごめんさすが無料風俗

1697 03/11 00:53
1693
それだ

1708 03/11 00:54
1705
あんたブスなんだ🤣

1713 03/11 00:55
1703
ドラムだよ

1731 03/11 00:56
1723
待ってたよ

1736 03/11 00:56
1735
いや女

1739 03/11 00:57
1736
女なら男に奢ってもらいなよ

1740 03/11 00:57
1734
はい

1747 03/11 00:57
1743
そんな時もある

1749 03/11 00:58
1738
ああそうかもしれない、まだ知識も全然ないのに早く出来るようになりたい気持ちが先走ってるのかも

1756 03/11 00:58
1753
ペヤング

1757 03/11 00:58
1743
分かる。そういうときあるよね

1764 03/11 00:59
1753
ありがとう。根菜の味噌汁と白菜の和え物と野菜炒め

1765 03/11 00:59
1738
先輩がイライラしてるのが伝わる時あるから気にしてしまう

1772 03/11 01:00
1764
3品も作ったのすごい

1786 03/11 01:01
1783
代々木は私もだめだった

1787 03/11 01:01
1783
代々木か埼玉なら普通に取れたよ

1802 03/11 01:02
1793
は?

1821 03/11 01:04
1813
なんの会話したのか気になるw

1826 03/11 01:04
1823

1842 03/11 01:06
1833
もう老けてたたない

1848 03/11 01:06
1838
ぼんち。今日はうんち無しでシャワーして寝るよ

1854 03/11 01:07
1831
のりたまのやつオススメだよ

1857 03/11 01:07
1853
セフレのほうがまだマシラブホ代全額払ってくれるし嫌なプレイしてこないし、彼氏は私の家に勝手に上がり込んでフェラや生挿入してくるんだよ

1874 03/11 01:08
ቻンቻンがቺቻቺቻ
1875 03/11 01:08
1863
ミアとかもろじゃん

1883 03/11 01:08
1873
入ってるよ

1884 03/11 01:08
1883
ありがとう

1890 03/11 01:09
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1924 03/11 01:11
1913
詳しくないけど設定とか設けてんでしょ?あの辺大丈夫なの?

1939 03/11 01:12
1937
アナルぞわぞわする

1945 03/11 01:12
1913
それより前にTMレボリューションのライブに行って写真撮ってる

1948 03/11 01:12
1943
やるよ

1950 03/11 01:12
1943
やるしたつ

1982 03/11 01:14
黄泉▶︎ちばじゅん
1987 03/11 01:15
1983
隠してないのかバレてるしいいやなのか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと