-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11556

282件ヒット!
4 03/10 03:57 ID:R6I
1
画像禁止ともろもろできてないから移動で

26 03/21 02:40
24
緑茶しかなかった

35 03/21 02:40 ID:qcU
o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗どら焼きほしぃ
45 03/21 02:41
44
やだぁ

46 03/21 02:41
44
とまらん

48 03/21 02:41
44
ピザトーストにしてさっき食べた

49 03/21 02:41
44
いつもキッチンペーパーで油切って食べてる

51 03/21 02:41
43
ちぴちぴちゃぱちゃぱ

83 03/21 02:44
74
おん

127 03/21 02:49
124
ちょっと痛いぐらいだから大丈夫だよ

128 03/21 02:49
124
原因分かれば安心出来るじゃん

130 03/21 02:50
114
命の母は飲んどこうかな

141 03/21 02:51
124
そんな感じで私も過ごしてて何回か脂汗出るくらい痛いときもあって病院行ったら多嚢胞性卵巣だった

143 03/21 02:52
140
寒い時期の夜中の散歩好きだ

146 03/21 02:52
141
何それ知らないから調べてみる

147 03/21 02:52
145
当たり前だろ

148 03/21 02:52
144
猫ミームという言葉の意味だけわからない

151 03/21 02:52
145
毎日たぬきサイコー

152 03/21 02:53
149
時期的なものもあるし心配しすぎないで

153 03/21 02:53
143
雰囲気はいいんだけどとにかく寒いのはキツいんだよねw

154 03/21 02:53
145
私海外行ってもたぬきするぐらい生活の一部だし

155 03/21 02:53
145
毎年それでぼっちスレで再来年頑張るって宣言してるよ

160 03/21 02:54
154
私も海外旅行言ってる時もたぬきやってたw

169 03/21 02:55
162
そうだよ4月から

177 03/21 02:56
174
一人だったら行ってる

238 03/21 03:02
234
期間限定のグリーンカレーだしでぐつぐつしたおいしかった

245 03/21 03:03
244
温野菜

246 03/21 03:03
244
なべぞう?

247 03/21 03:03
241
ペーパーの何が悪いの?

249 03/21 03:03
244
木曽路

251 03/21 03:03
244
ゆず何とか

253 03/21 03:03
248
あったら通いたい

255 03/21 03:03
248
わかるぅ

256 03/21 03:03
248
個室じゃないけど銀座におひとり様しゃぶしゃぶあるらしい

257 03/21 03:03
241
都内なら要らないと思う身分証ならマイナあるし

260 03/21 03:04
247
ペーパーが悪いとかじゃなくてペーパーになるなら取らなくて良いのかなって

262 03/21 03:04
241
私身分証明としか使ってない

263 03/21 03:04
245
これだありがとうスッキリ

267 03/21 03:04
264
ズン(;_;)

269 03/21 03:04
241
あると旅行行ったときにレンタカー借りてどっか行こうができるのはいいよ田舎は車必須だから

270 03/21 03:05
264
郵便局の仕分け。服装自由で受かり易い

272 03/21 03:05
264
メンタル軟弱じゃないなら受電のコルセン

278 03/21 03:05
264
すき家の夜勤。繁華街近くじゃないと暇だし時給いいよ

284 03/21 03:07
264
映画館

291 03/21 03:07
284
近くに映画館ないや

300 03/21 03:08
294
なんで?

318 03/21 03:11
301
23区内で駅から徒歩30分40分の場所って存在すんの?!田舎の芋女びっくり

326 03/21 03:12
324
言い訳おつ

329 03/21 03:12
324
自分で運転すると大丈夫な人もいるみたいよ

345 03/21 03:14
340
あんな仕事やめな

349 03/21 03:14
341
新宿はそんな感じだよ

350 03/21 03:14
341
区によってかなり違う

351 03/21 03:15
345
あんな仕事ってひどいw

353 03/21 03:15
346
前ブラックで精神おかしくなったからやめときますわ!

354 03/21 03:15
347
気になるんじゃない?

357 03/21 03:16
343
349
350
みんないっぱい教えてくれてありがとう田舎からそっちに出ていくの楽しみだ

383 03/21 03:18
374
仕事で承認欲求満たされないだよね。いいなあ

406 03/21 03:21
403
給料計算してると幸せになれる

407 03/21 03:21
406
分かるそして残高増えるとうれしい

408 03/21 03:21
402
向いてるならそうでもない

411 03/21 03:22
404
アクセはクロムハねw

416 03/21 03:22
404
ギブなしで良いなら買って

418 03/21 03:23
415
ディズニーとかもそう

419 03/21 03:23
418
間違いない

420 03/21 03:23
417
春一番じゃないよ

425 03/21 03:23
422
中華は臭いきつそう

434 03/21 03:24
433
なんで?

437 03/21 03:25
406
残業代とかってこと?売り上げかなにかで給料変わる仕事なの?それならやりがいあるかも

438 03/21 03:25
434
レーズン嫌い

441 03/21 03:25
430
腰は死んだ

442 03/21 03:25
434
臭いすごくない?半径20メートルぐらい甘い香りするじゃん

443 03/21 03:25
438
それりくろーおじさんじゃない?

446 03/21 03:26
442
私も甘いの苦手だからあの匂い無理ショッピングモールとか前通る時早歩きになる

457 03/21 03:27
451
鼻死ぬからいける

458 03/21 03:27
450
ひたすら袋たたく時気が狂いそうだったよ

459 03/21 03:27
455
よくないよ

460 03/21 03:27
451
鼻にツーンとくるにおいだよね

461 03/21 03:27
449
っ目薬

462 03/21 03:27
458
私それやってないわ

465 03/21 03:27
461
ありがとう

468 03/21 03:28
460
鼻から頭に突き抜ける感じするよね

470 03/21 03:28
459
時給は良くない?割に合わないんだろうけど

472 03/21 03:28
462
本当?パンの袋に穴が空いてないか確認する叩くのあるんよ

473 03/21 03:28
468
わかるしばらく鼻と頭に残るよね

478 03/21 03:28
472
ひたすら団子に追われてた

479 03/21 03:29
474
可愛くて全部買いたくなる

480 03/21 03:29
476
芸能人乗せたことある?

481 03/21 03:29
480
あります

482 03/21 03:29
481
高橋ジョージ?

483 03/21 03:29
481
だれが可愛かった?

484 03/21 03:29
482
限定的すぎるだろw

487 03/21 03:30
485
マクドナルドもまあまああれ

488 03/21 03:30
477
DEAD ENDだ

489 03/21 03:30
483
牧瀬里穂

490 03/21 03:30
475
動物園のオランウータンと早剥き競争してもらいたいな

491 03/21 03:30
485
スタバで働けてる自分に酔ってる人達ばっかりだと思ってる

493 03/21 03:30
🥊(О'̑〇̮'̑О🥊)
495 03/21 03:30
491
それはない

497 03/21 03:30
475
だった気がする

499 03/21 03:30
488
よくわかったね

500 03/21 03:30
496
暇でもそういう奴には何も書かない

501 03/21 03:30
496
スタバが好きで働いてる人ならウキウキでやってくれそう

502 03/21 03:31
498
embryo burning

504 03/21 03:31
493
(‘д‘⊂彡))Д´)パン

508 03/21 03:31
504
アンパーンチ✨( ⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)≡●)`Д゚)グハッ

516 03/21 03:32
514
めっちゃスタバっぽくて笑っちゃった

539 03/21 03:35
534
近所にあるよ

549 03/21 03:36
546
25

550 03/21 03:36
549
さすがにない

551 03/21 03:36
546
30

552 03/21 03:36
546
35

555 03/21 03:36
546
25

557 03/21 03:36
554
32

561 03/21 03:37
554
たぬき的には25

574 03/21 03:38
33なのに18〜24の女の子にモテるんだが俺ってイケメンかな?
577 03/21 03:38
574
勘違い

579 03/21 03:38
574
イケメンかどうかは関係ない金

586 03/21 03:39
584
いいなあ

592 03/21 03:39
574
イケメンなんじゃない?

631 03/21 03:42
624
やつぱそれあるよね。眠剤変えてもらったほうがいいのかな?

646 03/21 03:43
642
柿派です

647 03/21 03:43
642
それは食事?デザート?

650 03/21 03:43
641
ありがとう来週メンクリ行くからきいてみる

659 03/21 03:44
647
どちらかというとおつまみかな

661 03/21 03:44
648
鎌倉ハムのソーセージ

662 03/21 03:44
654
たしかに胃は疲れてるかも

669 03/21 03:45
🧴💧🫲(;_;)手洗ってる
674 03/21 03:45
648
ケーファーの福袋を来年買ってみて

691 03/21 03:47
681
💐

729 03/21 03:50
୧⍢⃝︎୨
744 03/21 03:51
743
安らかに!

745 03/21 03:51
724
ギャ友らは風水やってない組は普通が多い。風水ギャは確かにどっちかかも

748 03/21 03:51
🍚🥢(;_;)
751 03/21 03:52
746
おかずは何ですか?

753 03/21 03:52
746
太るよ

755 03/21 03:52
🍚🫘(;_;)うま
765 03/21 03:53
764
いいね

780 03/21 03:55
777
(;_;)っ🥚🍚

785 03/21 03:56
(;_💥🥊👨‍🦲
786 03/21 03:56
784
コントラバス

788 03/21 03:56
784
アコーディオン

789 03/21 03:56
784
ソプラノ

791 03/21 03:57
784
タンバリン

792 03/21 03:57
784
カホン

794 03/21 03:57
784
トライアングル

795 03/21 03:57
784
カスタネット

796 03/21 03:57
784
カウベル

798 03/21 03:57
784
ギロ

803 03/21 03:58
784
マリンバ

810 03/21 04:00
4時です!!!!!!
817 03/21 04:01
明日休みだけど寝ないといけない気持ちになるから4時嫌い
845 03/21 04:06
844
けち

846 03/21 04:06
844
かわいいキャット

849 03/21 04:07
848
いいなーあれすき

850 03/21 04:07
848
ぶどう?コーラ?

853 03/21 04:07
849
850
美味しいよねコーラが好きだけど今日はぶどうしか売ってなかったからぶどう食べてるあと2粒

907 03/21 04:17
904
うん

920 03/21 04:18
914
偉くはないよゴミが家にあるの嫌なんだもん

944 03/21 04:23
940
逆にストックできないから羨ましい

956 03/21 04:27
954
ほんとに色々あって予想外の出費が重なって

957 03/21 04:28
💆‍♀️この絵文字寝てるところを殺されそうになってるよね?
969 03/21 04:33
964
俺がドレス👗着るからおまえタキシード🤵‍♀️着ろよ

985 03/21 04:35
984
何歳だと思う?

997 03/21 04:37
994
まじ?名古屋全くなんだけど

1002 03/21 04:37
999
44

1020 03/21 04:42
1019
42?

1027 03/21 04:45
1024
19が厄年なのに5年前に厄年終わって23って計算がおかしいよ

1037 03/21 04:50
1034
バンギャやってる限りずっと厄よ

1038 03/21 04:50
1034
今23なんでしょ?厄年は終わってるよ?

1048 03/21 04:52
1045
これからもお布施する

1050 03/21 04:52
1046
ま?

1052 03/21 04:52
1041
次は33が厄年だから32 35が前厄 後厄だね。そして37が厄年だから36 38が前厄 後厄になるから32〜38はやばいね

1065 03/21 04:54
1064
厄年

1075 03/21 04:55
1074
ミネムラが悪い!

1115 03/21 05:17
1104
そもそも子どもの写真顔出して載せまくるリテラシーがね

1116 03/21 05:17
1114
手をクルクルして叩くとこは知ってる

1143 03/21 05:46
1141
なるほど今度からそれで時間潰そう

1145 03/21 05:48
1140
たぬき見てるわ

1147 03/21 05:49
1145
お前はいつもいるよな

1148 03/21 05:49
1142
それはお前のこと?

1149 03/21 05:49
1147
いないよ

1150 03/21 05:50
1149
嘘つくなよ

1154 03/21 06:03
1124
ありがと。あなたも偉い

1165 03/22 00:01
𝐘𝐞𝐞𝐞𝐚𝐚𝐚𝐡🤟
1224 03/22 00:06
1223
ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"

1241 03/22 00:07
1234
そんなのあるんだ

1249 03/22 00:08
1244
ない

1252 03/22 00:08
1246
本家登場

1263 03/22 00:09
༼ ु ்ͦ॔ཫ ்ͦ॓༽ु˒˒
1277 03/22 00:10
1274
おもしろくない

1300 03/22 00:12
1291
( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)✨️

1318 03/22 00:13
1314
でんしゃがはしるよ

1333 03/22 00:14
1324
縁起でもないけど心配なら検査しておいで

1346 03/22 00:15
1344
丸亀で十分

1347 03/22 00:15
1341
うん

1349 03/22 00:15
1345

1405 03/22 00:19
1401
暗黙の了解

1425 03/22 00:21
1420

1432 03/22 00:21
1428
あんた何分だと思ってるの!

1436 03/22 00:21
1430
テレビ壊れる未来が見えます

1447 03/22 00:22
1435
シン・ペタ2025年春公開

1449 03/22 00:22
1445
うん

1450 03/22 00:22
1445
主にブラホ界隈

1451 03/22 00:22
1446
不発

1453 03/22 00:22
1441
実家太い麻生とかは議員報酬いらないだろって思う

1455 03/22 00:23
1451
プポポって可愛いの出た

1457 03/22 00:23
1455

1458 03/22 00:23
4日くらいまともなうんちでない!頑張ってもコロコロばっか!なんなの!
1465 03/22 00:23
1460
妄想やめな

1467 03/22 00:23
1458
ご飯たくさん食えアル

1470 03/22 00:23
1460
わろた

1474 03/22 00:24
1460
久美子?いいな!

1475 03/22 00:24
1471
つ🥛

1478 03/22 00:24
1476
それ荒れるから禁止

1479 03/22 00:24
1473
二階は田舎の出だから

1482 03/22 00:24
1467
タベテルノヨ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)アリガト

1487 03/22 00:25
1486
やあ

1489 03/22 00:25
1487
おまえか

1491 03/22 00:25
1486
どこ方面?何の販売?

1493 03/22 00:25
1479
三階にリニューアルすんの?あの爺さん

1498 03/22 00:26
1491
銀座で海外ブランドの日本事業

1501 03/22 00:26
1493
一階にランクダウン

1502 03/22 00:26
1496
それわかるわ

1503 03/22 00:26
1498
そうなんだ。銀座もピンキリだよね

1508 03/22 00:26
1494
BTSの時に在庫余りまくってたのかめちゃくちゃ当たったから確率はいじってそう。逆にコナンは全然だった

1517 03/22 00:27
1498
ピンキリって言うか銀座も大概民度高くはないよね。教授のお爺さんとかはまだ良いけど

1519 03/22 00:27
1498
今外人多いしね

1547 03/22 00:30
1543
まじか

1548 03/22 00:30
1546
今日はもう解散したよ

1551 03/22 00:30
🫕(;_;)
1553 03/22 00:30
1543
うちはもやしを蒸したいからやっぱり蓋がいる

1558 03/22 00:31
1554
48

1560 03/22 00:31
1554
1

1576 03/22 00:32
1564
商品投げるようにしてレジにおくやつも嫌だよね

1596 03/22 00:34
1594
うん

1598 03/22 00:34
1584
めちゃくちゃ厄介。自分の知識披露してきてドヤられても間違ってても否定もできないし肯定もできないしもう絡まないでってなる

1600 03/22 00:34
1594
あるし、ひとつでもかわいがる

1601 03/22 00:34
1594
集めすぎてもう良いかなって私はなった

1646 03/22 00:38
1644
わかる

1650 03/22 00:38
1645
ハーフ

1654 03/22 00:38
1644
あたいも

1659 03/22 00:38
1645
日本とイランのハーフ

1661 03/22 00:38
1644
わかるー

1669 03/22 00:39
1664
1673 03/22 00:39
ダルビッシュ40なの?
1679 03/22 00:39
1664
身代わり説唱えてる陰謀論者がいる

1684 03/22 00:40
1664
解雇の報道出た後数人の人が代わりに逮捕されたとかスケープコートとか言ってたんだよ

1688 03/22 00:40
1674
私も思った

1699 03/22 00:41
1684
ありえそうと思ってしまった

1700 03/22 00:41
1674
日ハム時代からギャンブル好きだったってポストしてる人はいた

1711 03/22 00:41
1704
クルド人は嫌

1713 03/22 00:42
1704
クルド人しかおらん

1729 03/22 00:42
1674
タリーズ社長?がああいう顔立ちは信用出来ないって後出しツイートしてたけど一平コーヒーチェーン店のバイトで居そうだよね

1733 03/22 00:43
1724
ふざけんなあたためてくれよ

1734 03/22 00:43
1721
twitter.co

1743 03/22 00:44
1741
男の性欲は国籍関係ない

1744 03/22 00:44
冬用のシーツ4ヶ月ぐらい敷きっぱなし
1746 03/22 00:44
1742
ツアーとかならまだいいんじゃない?

1752 03/22 00:44
1734
壁づたいに来る機動力高いオネエに笑った

1753 03/22 00:44
1746
団体行動苦手なんだよ

1755 03/22 00:44
1748
花粉症じゃないのね

1756 03/22 00:44
1742
うん。中学のときの線の細い男教師ですら女があまりにも出歩いてないから俺みたいなやつを女がわりに狙うやついて怖かったそうな

1771 03/22 00:45
1754
わろた

1778 03/22 00:46
1774
寒いからかな?

1811 03/22 00:48
1804
猫ハラ最高

1813 03/22 00:48
1804
猫ハラは良い

1832 03/22 00:48
1824
治安やばいのは北九州の方だよね

1835 03/22 00:49
1824
北九州市がずば抜けすぎてて恐怖

1847 03/22 00:49
1824
そりゃ中央区は金持ちしか住めないし

1848 03/22 00:49
1841
わぁぁぃ

1850 03/22 00:49
1840
かわよ

1854 03/22 00:50
1845
違うと思う。めっちゃその土地の苗字の人だったし

1863 03/22 00:50
ฅ( ˙꒳​˙ ฅ)にゃん
1887 03/22 00:51
1874
そうだね

1925 03/22 00:53
1914
可愛いけど人間1人育てるのにどれだけ金かかるのかと思うとね

1929 03/22 00:53
1924
今の時期ならいるかもだね

1931 03/22 00:54
1924
常温でも大丈夫なんだよなあ

1935 03/22 00:54
1924
たまごは常温オッケーだよ

1947 03/22 00:54
1943
っ🍙🍙🍙🍙

1955 03/22 00:55
1946
ウッウ

1958 03/22 00:55
1949
うまく解凍できるかな?

1972 03/22 00:56
1964
今食べたくないけどわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと