-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ45

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1318: 2024/03/10 16:03 1
最近はぷもむも楽しい所だけみて萎えそうになったら他のアーティストみたりして世界を変えてやり過ごしてる

1319: 2024/03/10 16:03
1316
優しいね

1320: 2024/03/10 16:03
1318
私も同じ

1321: 2024/03/10 16:04
優しいファンだって居るよ

1322: 2024/03/10 16:04 2
栗やらかしてくれてよかったね被せまち少しましになって

1323: 2024/03/10 16:05
1322
やらかさなかったらあれがずっと続いてたのかって思うとゾッとする

1324: 2024/03/10 16:06
警告なかったらどうなってたんだろうね

1325: 2024/03/10 16:06 1
ありむが本命だけど萎えたら他盤言って他盤で現実逃避してる

1326: 2024/03/10 16:06
1325
一緒

1327: 2024/03/10 16:06 2
直リプしてる人は少しおかしいと思ってる

1328: 2024/03/10 16:06 1
悲しいなw萎えさせないでほしいねw

1329: 2024/03/10 16:07
1322
でも栗もだけど警告文何も理解してない気がするよ

1330: 2024/03/10 16:07
1327
そーゆう発言が萎えさすんだよ個人の自由じゃね?貴女の方が可笑しいよ

1331: 2024/03/10 16:08
1328
うん悲しいよね

1332: 2024/03/10 16:08 1
1327
ポストに対して毎回何個も直リプするなら普通にリプしなよとは思ってる

1333: 2024/03/10 16:08 2
1332
海月に関わりたくないんじゃね?個人の自由

1334: 2024/03/10 16:09
1333
それわかるわ

1335: 2024/03/10 16:10 3
直リプって鬱陶しくないのかな?

1336: 2024/03/10 16:10
1335
鬱陶しくないんじゃない?リプも直リプも一緒

1337: 2024/03/10 16:10
通知切ってるから気付いてないパターンかも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ