-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R【避難所】C2

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
5/7頁 (122件)
80: 2024/05/16 23:31 ID:u7w
話したの誤字です

81: 2024/05/16 23:32 ID:pnw 1
やはりそうですか。私には同一とは思えません。晒された写真がJと別人であることは分かりますよね?

82: 2024/05/16 23:33 ID:9xU 2
75
あまりにも不自然な暇人がいて一目でわかりました

そんな分かりやすい人いますかね?疑問です

83: 2024/05/16 23:33 ID:pnw
82
いますよ、私も何度も見てます

84: 2024/05/16 23:35 ID:9xU 1
81
顔を晒されたのは春本人ですよ

85: 2024/05/16 23:35 ID:u7w 1
じぇいさんは知っています話したことあります晒されたのとは別人です晒された人もしっていますいつもイベントやライブに来ていますよね

86: 2024/05/16 23:35 ID:pnw 1
84
あの人が春ならJではありません

87: 2024/05/16 23:36 ID:pnw
85
ですよね、何度か言ってくれた人いるのにいつも流されてしまう

88: 2024/05/16 23:36 ID:9xU 1
86
そう言い切る根拠は?

89: 2024/05/16 23:36 ID:u7w 1
82
凄く分かりやすいですよ明らかにV系ファンとは違う雰囲気でした

90: 2024/05/16 23:36 ID:pnw
88
私も春は知らないけどJは知ってますあの中にJはいません

91: 2024/05/16 23:37 ID:pnw 1
89
言われてる通りの人ですよねバックもヒールもサングラスも

92: 2024/05/16 23:38 ID:9xU 1
たぬメで探ろうとしても無駄ですよ

93: 2024/05/16 23:39 ID:pnw
92
信じないのならいいですけど1度視点を変えると違うものが見えてくると思いますよ別人の投稿を見てイラついてるの勿体ないです

94: 2024/05/16 23:40 ID:u7w
91
v系では見ないマダムの様な服そうでバッグも靴もまんま来てましたし柏にも居ました分かりやすすぎでわざとかと思いました

95: 2024/05/16 23:40 ID:pnw
私もわざとだと思いますだから自演だとも

96: 2024/05/16 23:41 ID:9xU 1
離脱

97: 2024/05/16 23:41 ID:u7w 1
あなたが春と言っている人も知っています毎回ライブやインストにいます後ろの方に

98: 2024/05/16 23:41 ID:pnw
96
悪いことは言わない、1度落ち着いてかんがえてみてください

99: 2024/05/16 23:42 ID:pnw
97
この方の言ってることは事実ですよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R【避難所】C