-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 207

162件ヒット!
1 03/10 17:10 ID:w/E
緑川裕宇
河村友雪
水田魔梨
眞崎大輔
サポートまさし

次スレなど2から

2 03/10 17:11 ID:
!nopic
画像投稿禁止

22 03/10 21:12
19ブスマンコの口癖でた〜www
1.絵文字連投連打で余裕さを演出
2.他盤ギャの暇潰し、通りすがりだけど〜が口癖
3.低レベルな下ネタ連投
4.ここアンチスレなんじゃないの✋が口癖
5.自称安達祐実と田中れいな似で菜々緒のスタイルの美人だけど写真は晒せない
6.自称元動員の古株だが証拠は拾い画かたぬきで得た知識しか出せない。チケ写は出せない
7.都合悪いことは答えず連投する糖質
8.ライブ行って写真撮ってきてやるよとイキるが結局行けない
9.判定×は意味をなさない(キリッ)が名言
10.緑川とドセンに異様に粘着するが本人達には何も言えない雑魚

23 03/10 21:14
22
いい加減文体変えなよ

24 03/10 21:14
23
なんの煽りにもなってないよ図星なの?

33 03/10 21:33
28
なんかいってたの?

126 03/10 23:38
124
はいはいお前の事ねごめんね

128 03/10 23:38
120
不自然ってこと?

129 03/10 23:39
125
比喩が分からないか中学生?

131 03/10 23:39
何時何分地球が何回回った日?とか聞いてきそう125
174 03/10 23:50
172
過剰サービスしてんじゃん?

206 03/11 00:06
201
規模が大きいほど難しいよ

218 03/11 00:11
215
そもそも認知されてないんじゃない?

224 03/11 00:13
220
ランキング監視してる人いるからたまに

230 03/11 00:18
225
231 03/11 00:18
227
うっかりリスインされるから

237 03/11 00:22
235
おじ乙

246 03/11 01:01
242
組にチケ譲れの婆か

251 03/11 06:05
220
なんでそんなもの監視してるの?共産党員なの?

253 03/11 06:14
219
匿名は視聴者には匿名なだけで配信者側はタップすれば誰が投げてるかわかります

254 03/11 06:41
251
ぶいおじ乙

255 03/11 06:44
253
いつの書き込みにレスつけてんの

259 03/11 07:41
249
ツイ消ししてるがもろに誤算誤算書いてたよ

264 03/11 08:18
245
273 03/13 22:27
272
で?

279 03/13 22:57
272
紫髪の間違いじゃない?

280 ◆272判定:○ 03/13 23:15
276
黒髪の子と親しげにはなしてて特に悪いこととかもしてなかったから盗撮とかはしなかったソースなくてごめん

285 03/13 23:31
283
まり?

297 03/13 23:45
295
だとしたらリークした人おもろい

300 03/14 00:05
299
夢見すぎ

301 03/14 00:14
299
プロ意識高い奴はオフィ垢で誤爆しない

326 03/14 14:02
325
今女でやったらほとんど帰宅になるよ

328 03/14 15:18
324
ギャ男からすればお前も無理だよ穴デブス

329 03/14 16:06
328
ぶいおじ必死だね来ないでね

334 03/14 16:28
329
ぶいおじ扱い便利だね顔面崩壊デブスちゃん

339 03/14 18:06
匂わせが本当なら12/5、23、1/5、22、3/13に会ってるね!
340 03/14 18:11
338
🍄

364 03/16 22:35
362
カットしてるらしいね

392 03/17 18:06
前回のZeppでどれだけかけてたか知らんけどまゆおせな肩で1.2.3だったね
425 03/17 21:24
421
えっ?

434 03/17 21:43
432ってぶいおじいつも言うよね。逆にぶいおじバレたらそれ言えばいいからぶいおじって楽だよね
482 03/18 06:22
472
緑川

498 03/18 22:49
492
おじの長文だるい

505 03/19 01:33
502
503
上げ同一乙

512 03/19 09:34
v.2ch2.net
554 03/20 16:54
551
552
新規丸出しで恥ずかしい

569 03/20 22:02
🍄また女漁り?新規が初めて来るタイミングでやめなよ
573 03/21 08:58
🍄なんの仕事してるの?
585 03/21 22:12
と🍄が威嚇しております
610 03/22 21:15
顔面塗らなかったの赤髪と👶
629 03/22 23:17
625
緑川がキャスで使い道話してたよ

643 03/23 14:13
642
直近のツアー全部出てたのに何が出てないって言うんだよw

653 03/23 17:42
652
やらなきゃいいじゃんいちいちいらない発言がいらない

704 03/24 20:14
692
それ見たしかもアンコで伸びて終電ギリギリの人が沢山いた日だよね

713 03/25 12:45
712
一派の?

721 03/25 15:27
718
1回で平均20万は使うよ!ギリだと不安だから30マン持ってくようにしてる!

727 03/25 16:45
726
ならこんなところでパンピ丸出しで質問するのもおかしいってことくらい知っておこうね

729 03/25 16:51
727
じゃあどこで質問するべきなの新規用のスレももうないし

736 03/25 17:20
731
大箱ならチェキ枯れないだろうし並び直して買いたいだけ買えばいいと思う私は1公演チェキ2枚と撮影券だけだから5000円で済む新しいグッズ出たらそれは欲しいやつだけ買ってる

738 03/25 17:29
736
ありがとう20万とか言われてびっくりしたからリアルなところ知れて良かった

743 03/25 18:24
728
代行してブロマイド手に入れようとしてるけどね

745 03/25 18:29
742
ほんとに素晴らしいありがとう

789 03/25 23:30
🍙2人いるんだ
853 03/28 00:01
852
あなたの思う周年ぽい曲ってなに?

859 03/28 01:06
デブ多すぎ2人分チケット代払えよ
884 03/28 14:02
882
毎回早番だからドセンにいるんだよ

915 03/28 19:49
892
雪崩はタオル投げたときだよ。ダイブのときじゃない。雪崩から立ち上がってからタオル掴んでた人たちでちょっと取り合いしてたし治安悪くなったなって思った

923 03/28 20:36
922
しかも結構前方にいたよねまたこの人やってんのかよって思った

928 03/28 21:11
927
思ったそれで逆ダイしに来てたから周りがめっちゃ気遣ってた

948 03/28 22:11
942
映画館で炎上した人と似た匂いを感じる

1021 03/30 20:28
1020メンバーだけどな。最後決めるのは
1025 03/30 22:03
FCの意味ないから1人2枚までいい加減やめて欲しい
1026 03/30 22:04
1025
チケ発弱者うるさ

1027 03/30 22:05
1026
こわーい

1030 03/30 22:15
1025
1枚になったとき業者と転売増えたけどどうしたいの

1034 03/30 22:46
1031
今は2枚のおかげで定価譲りもあるでしょ
1枚のときただでさえ譲り出ないし譲りでて3桁でも1.0〜抱き合わせも5枚以上ザラだったよ

1105 04/02 12:35
そもそも2部何枚出てるんだろ10枚くらい?
1113 04/02 19:32
1112
あなたの意見誰も興味ないよ

1114 04/02 19:49
1112
嫌な事だから罰だろ

1126 04/03 20:13
1125
まえおすすめにでてきて接触厨すぎて引いた

1128 04/03 20:36
1127
すけまりじゃ有害だけどねそいつ

1129 ◇1127判定:× 04/03 20:37
1128
お前巣に帰れよ気持ち悪い

1130 04/04 05:49
まさし女の家から持ってきた美容品紹介されても困る💦
1145 04/04 14:43
1142
繋がれてるかもしれないじゃんそっちこそ憶測で物言うのやめたら

1147 04/04 14:56
1145
ブーメラン過ぎる2人とも憶測で物言ってるから黙ろうね

1204 04/05 21:02
1203
お前

1223 04/06 23:34
1221
麺から苦言呈されたのにわかってないんだろうな

1226 04/07 02:10
1225
身バレ乙

1237 04/07 14:18
1236
ここで該当者見つかると思ってるの?

1239 04/07 15:05
1236
組とサイドがフォローしてるね

1246 04/07 19:10
今Aチケ200ぐらい?
1251 04/07 19:39
1236
結構裏でやってる人いるよ

1252 04/07 19:54
1236
いつの話?

1253 04/07 20:16
1248
チケ発知らないパンピ向けに作ったけどAの枚数少なすぎて保険掛けまくるギャにパンピが弾かれてる

1254 04/07 20:29
1252
今日だよその後組サイドがフォローして条件いい人に決まったらしいから誰か抱き合わせたか発券番号に金払ってると思う

1266 04/07 21:09
1264
だから増やしたほうがいいんだよ遅番でも自力で取れる人多くなればパンピが高値で買ったりしない

1268 04/07 21:15
1266
いや常連が業者増やすからパンピは取れない

1271 04/07 21:30
1269
そもそも常連使ってるようなのは大体一桁抑えてくるから増やすんじゃなくて強いとこ使うだけだよ

1272 04/07 21:31
1270
自力で〜50全然取れるから風評被害やめて

1273 04/07 21:38
1262
今日見た中では220番台が一番遅かった全部で何枚出す予定かわからないけど

1274 04/07 21:40
1272
だよね取れるよね

1283 04/08 00:39
1280
またやっちゃったね

1288 04/08 02:26
1273
キリよく230〜250かなキャパに対して少なすぎるね

1293 04/08 10:00
1236
ご連絡ありがとうございます。
こちら発券番号お伝えなのですがどのような条件で探してますか?
こちらかなりのお問い合わせがあり、、

私が来た文書はこれだけど抱き合わせでもなく金額積むのでもないと思うよ

1294 04/08 10:02
1236
譲って貰えなかったやつの僻みにしか見えない

1298 04/08 10:06
1296
誤算ギャじゃないみたいだし抱き合わせはないでしょ

1301 04/08 10:07
1297
それはそう

1302 04/08 10:09
1299
自分で考えたら

1314 04/08 12:07
1299
フォー婆がまさしのキャスでこの誤字してたんだけど

1315 04/08 12:35
1298
抱き合わせはチェキだけじゃないよ

1320 04/08 13:34
これ、タイトルの『やべ』が、キャス再開してからのが『ヤベェ』じゃろ?
私を認識してない方がいるから、敢えての引post。
私が、1年前の福岡の朝の誤爆から、どれだけ注意してきたか。
今回のは、さすがに笑ったけど😅
うちら世代のバンギャは、マジ萎えるから。

水田の認知ギャだと思い込んでて怖い

1321 04/08 13:39
1290
新規だから教えてくださーい

1323 04/08 14:15
1321
うるせーまんこ

1324 04/08 14:28
1320
この方を認識してないド新規なんだけど、有名な人なの?

1334 04/08 16:55
1323
ぶいおじは黙れ

1336 04/08 18:04
1320
この人には心あたりがあるわ。

1338 04/08 20:03
オタクは2時間前から待機してるよ
1339 04/08 20:19
2時間よりも前にいるよ
1340 04/08 20:38
1322
発券番号譲渡で上乗せ抱き合わせ以外にどんな条件で譲るのか逆に聞きたいわ

1344 04/08 21:55
1342
試しに絡んでみなよ

1346 04/08 22:54
1342距離感ゼロの妄想無知おばさん
1347 04/08 23:39
🍄ネタバレしてるけどいいの?
1348 04/09 15:34
今の誤算埋まらないと思ってるのかな?
またあたまおかしい宣伝してるよ
1320のひと

去年と同様に、これをポスター化しにいく。
岡山LIVEの入っるのは、家に貼り
今年は駐車用にも一枚作る🤭
とにかく、平日の岡山大箱は大げさじゃなくて動員大変💦
頑張って宣伝しなきゃな😅

1363 04/10 02:40
1362
バンギャのチケット転売には厳しいくせに盤の著作権侵害は黙りなんだね

1394 04/10 15:10
21日のオフ会幕張のイオンモールかな
1416 04/10 17:45
1415
ガチ恋が2人を叩きたいって流れだろ

1429 04/10 18:12
1428
なんかあなたずっとトレストレス言ってた人と同じような長文だね

1510 04/11 02:05
25、6じゃなかった?
1517 04/11 11:11
1510
27

1522 04/11 12:44
🍄がまたスタ気取り始めたね
1528 04/11 15:01
誰も🍄のタグ使ってなくて草
1529 04/11 17:22
#勃🍄とペアで会いたい人はいいね
1531 04/11 17:37
盛大にスベってるね🍄
1553 04/13 10:31
1552
常連にも言ってやれよ

1621 04/15 21:23
1620
内輪ノリわかる。そこにいる人は楽しいんだろうなと思う

1624 04/15 22:05
1620
今回は酷かった

1653 04/15 23:18
1652
出演者?

1654 04/15 23:20
1651
パンピに人気なのがその2人なんだろうね

1664 04/15 23:22
おじネタはおじスレへv.2ch2.net
1676 04/15 23:27
1672
半分くらいは麺出したほうがファン増えそう

1679 04/15 23:28
1672
パンピが見飽きただけでしょ

1684 04/15 23:30
1682
その通りでわろた

1709 04/15 23:48
交換目的滅びろ😇
1715 04/16 14:27
2月ぐらいまでがギリ
1726 04/18 18:53
1724
そうだったんだ。なんか運動会の妄想してるオタクたくさんいて不快だったんだよねなんでだろう

1729 04/18 20:05
1728
それはあなただけだと思うよ男も男で楽しんでるんだから口出すのやめたれよ

1750 04/19 22:12
1732
動画残るのにすっぴん無理

1763 04/20 08:52
1762
学校の制服イメージでしかなかったけど職業系着てくる人なんているの?

1766 04/20 10:44
@2RUhSZVUWx2577
こいつ誰?

1772 04/20 14:12
1771
そう書いてるだけだよ朝からずっと‎募集出し続けてるあたり

1783 04/21 09:08
1782
全然わかんないけど

1787 04/21 15:35
🍄1人でタグ使わないの〜?
1792 04/21 18:08
🍄1人でタグ使わないの?張り切って作ったのに?
1823 04/22 00:47
1822
1839 04/22 11:39
🍄もだけど男って使われるとネタバレ含む自慢始めるよねそしてバレて嫌われる
1873 04/22 17:51
1872
そもそも1817が嘘の可能性もありそうだし

1889 04/22 19:12
1882
動画要因はまたまゆおとかかな

1898 04/22 19:25
1882
これが当たってたら他の参加者可哀想だけどね

1907 04/22 19:30
1882はペラってた男の話題逸らしじゃないの
1930 04/22 19:49
1927
ヤラセがあったように仕向けるも何もヤラセじゃん何言ってんの

1936 04/22 19:54
ギャ男が漏らしてることにしたいのは🍄かもね
1986 04/22 22:08
1982
1983
連投必死乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算