-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ46

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2003件)
526: 2024/03/11 11:08 1
害虫がまた汚物とありむのケーキが似てるとか気持ち悪いこと言ってるありむがゲートが不味くみえてきたー

527: 2024/03/11 11:09
526
ありむのケーキが

528: 2024/03/11 11:13
害虫は汚物とありむの載せたものを似てるとか貶して汚すという営業妨害してる

529: 2024/03/11 11:16
ここ見てて少なからず嫌がってる人居るのにやめないの性格わるいな元友達にもしてたみたいだからね無害のコピペ送ってくるのやめてって言われたのに何回も送って嫌がらせしてたみたいだから

530: 2024/03/11 11:21 1
久しぶりにここ見たけど害虫ってまだ生きてるんだ

531: 2024/03/11 11:23
530
また復活した鍵垢が窮屈なんだってやっぱりみんなに見てもらいたいし構ってもらいたいみたい

532: 2024/03/11 11:53 1
害虫は何にも考えてないでしょ

533: 2024/03/11 11:54
梅子

534: 2024/03/11 11:56
532
あたま悪いから考えるのむりだよね

535: 2024/03/11 11:56
昨日害虫は鍵かけてたよけど誰にも触れられないからすぐ鍵開けてた

536: 2024/03/11 11:58
昨日のありむの日没で行ってらっしゃいって誰かに言ってるみたいで嫉妬して鍵かけてたwそう言う都合悪い時だけ汚物とにてるってポストしないんだねwケーキ載せたからそれは都合よく汚物と似てるってポストしてたw

537: 2024/03/11 11:58 1
また三人で回してるよな

538: 2024/03/11 11:59 1
カチュ梅子チャンミキ

539: 2024/03/11 11:59
あれありむが撮って載せてるけどありむが買ってきたケーキじゃないけどね

540: 2024/03/11 12:00
叩くのやめてくださいって言うならまた鍵かけとけばいいだけなのに鍵かけたくないあたり結局見られて叩かれたいだけでしょ

541: 2024/03/11 12:01 1
@Xg79iQ @FB4yh
叩かれるのが大好きなおばさんですみんなで叩いてあげてください

542: 2024/03/11 12:01
🥹🥹

543: 2024/03/11 12:02
538

544: 2024/03/11 12:03
害虫死んでくださいしねしねしねしね⚰️

545: 2024/03/11 12:05 1
害虫は精神おかしいから発狂して騒いで近所から苦情言われて揉めてるんだって前に住んでた所でも騒音トラブルで揉めてた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ